즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 14:34:29 ID : vwq1yNwLdVd
나 남자친구 있는데 디엣 맺은 사람도 있거든 디엣 맺은 사람은 나 남자친구 있는 것도 알아 하아 ㅠㅜ존나 좋아하는데 어떡해 남자친구랑 헤어지기도 좀 그렇고
이름없음 2019/08/17 15:51:13 ID : 5Ph89Ajipe6
아니 그런사람이 있으면 헤어져야지
이름없음 2019/08/17 15:54:57 ID : 7fdXBBxO79j
남친한테 안 미안해?
이름없음 2019/08/25 19:09:00 ID : xRu2rdUZeFj
자랑이냐
이름없음 2019/08/25 21:04:29 ID : JU5asmJVcFb
당연한거 아냐? 지금 무슨 상황인지는 모르겠는데 당연히 둘 중 하나는 정리하고 관계 끊는게 맞는거지
이름없음 2019/08/25 21:06:08 ID : kpXy0pTQso2
주인님? 디엣? 이게 무슨 소리야
이름없음 2019/08/25 21:07:38 ID : mr82pRzTTXt
sm말하는거 아냐? 주인님 이러는거 보니 당하는쪽이고 그냥 남친 있는데 섹파 따로 있는 그런거라고 보면 됌
이름없음 2019/08/25 21:10:00 ID : rdQnwlbg3SH
안녕 나 에세머야 에세머 참 안 좋게 보이게 하는 것 같다 우리 나라에서 연디와 디엣이 구분 되게 된 이유는 너처럼 디엣하면서 바닐라 연애 하는 사람이 있기 때문이라고 해 디엣이 그냥 지속적인 플파가 아니고 연디와는 사랑의 종류가 다른 관계라는 거 몰라?? 둘 중 한 사람과 헤어져야지
이름없음 2019/08/25 21:11:43 ID : rdQnwlbg3SH
아 그리고 너가 에세머면 디엣이 그냥 섹스만 플만 하는 플파인 사이 아닌 거 알텐데 주인님이 남친 있는 거 아셔도 예의도 아닌 것 같고...
이름없음 2019/08/25 21:12:40 ID : kpXy0pTQso2
이건 연애판보다는 퀴어판 아닐까
이름없음 2019/08/25 21:15:16 ID : rdQnwlbg3SH
퀴어판 가면 완전 까이더라ㅜㅜㅠ 그리고 에세머 퀴어 아니라카더라 사회적 소수자지 성소수자가 아니야
이름없음 2019/08/25 22:30:55 ID : rhs7804FinX
에세머들은 퀴어내에서도 퀴어다 아니다 말 많아서... 글고 퀴어판은 에스엠 관련 스레 세우면 어그로 몰려서 금방 난장판 돼ㅠㅠ 몇번 그랬어 글고 레주는 정신 좀 차려.. 진짜 디엣 맺을 정도면 bdsm판에 있는거 오래됐거나 아님 공부를 좀 했는 사람일텐데 어떡하지ㅠㅠ 이러고 있는게 말이 되냐... 솔직히 에스엠 요즘에서야 연인간 특별한 이벤트^^ 이러면서 알려지기나 했지 깊은곳으로 가면 에세머 안에서도 쉬쉬하는 부분 많은데... 레주가 단호하게 디엣 끊고 남친이랑 바닐라연애 잘 할 수 있으면 끊고 아닌 것 같으면 남친 놔줘 ㅈㄴ 불쌍하다 레주나 남친이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 플파는 뭐하는 인간임? 그걸 아는데도 자기가 먼저 디엣 끊자는 소리를 안함? 그 사람도 참;;
이름없음 2019/08/26 02:52:58 ID : 1dzWklhhwIH
이런 내용 어렵다
이름없음 2019/08/28 22:51:01 ID : Mo3RvfSIJXw
.

레스 작성
22레스도화살new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15918 Hit
501레스끝난듯new 9251 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6763 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 944 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31067 Hit
4레스첫사랑new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 154 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 998 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
580레스대나무숲🌲new 26197 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스너무잘생김new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전