즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 15:55:46 ID : k1bh89xVdRB
바늘이나 옷핀으로 겉에 각질층? 피안날 정도의 깊이만 관통시키는거야. 일명 바디스티치라고 불리기도 하는데, 좋아하는사람 있어?
이름없음 2019/08/17 15:56:34 ID : TPh9eNvu3A4
아 나 그거 많이 해서 손가락에 맨날 피남ㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 17:17:31 ID : parak4HzO8r
나나 뭔가 쾌감이라고 해야되나 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/17 17:19:26 ID : xVfcLaoJXs6
거스러미뜯는것도 같은 이치려나...나는 호야!
이름없음 2019/08/17 17:27:53 ID : Dz9dwnyJWi5
나 손바닥에 바디 스티치 즐겨 해
이름없음 2019/08/17 17:34:45 ID : yZio46jhfgo
그걸로 점뺄수있움ㅎㅎ벌써 3갠가 4개 성공
이름없음 2019/08/17 17:35:27 ID : utzbxCnO3yN
아맞아 그 손톱 옆에 뜯는거 나 겁나좋아해...
이름없음 2019/08/17 17:43:37 ID : 4JXzdO6ZjAi
얘들아 그거 일부러 계속 하면 자해랑 다를 바 없는 건데... 자해 중에 살 뜨개질? 하는 자해도 있어
이름없음 2019/08/17 20:47:08 ID : qmJVfhBze7B
근데 그건 사람이 여기는 방식에 따라 다른거같아.. 일부러 자해하려고 하는 사람도 있고, 예술로 받아들이는 사람도 있고, 그저 느낌이 좋아서 하는 사람도 있으니까!
이름없음 2019/08/17 20:50:39 ID : nTVbyFijba0
앗 나 피몇번 나도 그래...그래두 그걸로 옅지만 모양 만들 수 있당
이름없음 2019/08/17 20:57:19 ID : qmJVfhBze7B
나두나두 아까도 꽃만들었어ㅠㅠ 이거도 소독잘하고 손기술 좋으면 예술아이가
이름없음 2019/08/17 21:21:14 ID : nTVbyFijba0
실제로 주술? 같은 행위로도 등이나 몸에 살가죽을 모양대로 뜯어낸다고 하더라
이름없음 2019/08/18 02:21:52 ID : 2E7aoIFh9cm
어떻게 하는 거야?
이름없음 2019/08/18 10:56:45 ID : gja5Ru3zUY1
피 하나도 안 나던데? 그 살 껍질만 관통하는 거야 학교에서 하면 애들이 막 징그럽다고 놀래 귿데 하나도 안 아프고 걍 애들 반응 재밌어서 가끔 함...
이름없음 2019/08/18 12:10:56 ID : qmJVfhBze7B
그냥 바늘에 실꿰서 살 바깥쪽만 꿰매는?거야. 구글에 바디스티치 쳐봐
이름없음 2019/08/18 12:11:25 ID : qmJVfhBze7B
어제 하다가 깊게 들어가서 상처났어ㅠㅠ
이름없음 2019/08/19 03:55:25 ID : ioZiqrz9clb
바디스티치 그 단순하게 그냥 몸에 바느질한다고 생각하면 되는거야? 어떤 방법은 없어?
이름없음 2019/08/20 18:22:58 ID : FfXs4E7hy6q
겉살만 바늘로 포뜬다고 해야되나
이름없음 2019/08/20 18:23:23 ID : FfXs4E7hy6q
나는 자해하려고 시작햤다가 심심하면 하는중

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17738 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 696 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13995 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12881 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13027 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23