즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 17:10:27 ID : L9g43SJRvhb
그래봤자 지금은 15살이지만 너무 좋았다 1학년때 지금보다 더 이뻤고 지금보다 더 괜찮은 삶을 살았고 지금보다 더 행복했었다 물론 죽을까 생각을 했었을만큽 힘든 일도 있었지만 지금보단 낫다 지금 중학교 1학년들한테 꼰대로 보일꺼 같지만 14살들아 제발 그 자유학년제 자유학기제를 누릴만큼 누려 2학년되서 왜 그때 더 많이 놀지 못했을까 그런 후회안하도록
이름없음 2019/08/17 17:12:49 ID : L9g43SJRvhb
14살의 기억 경험 추억들은 평생 잊지 못할꺼같아 좋아하는 애도 있었고 정말 행복한 순간이였어
이름없음 2019/08/17 17:19:17 ID : BfglBcGsrxQ
ㅋㅋ 귀여웡 난 대학원생인데,,
이름없음 2019/08/17 17:21:06 ID : Qmq0k3wr82t
중딩때 후회없이 놀도록... - 지나가던 고3
이름없음 2019/08/17 17:27:43 ID : BfglBcGsrxQ
대학원 오지 마라 친구야,,
이름없음 2019/08/17 17:32:19 ID : L9g43SJRvhb
흑흑 고등학생 대학생 분들이 보면 웃기겠지 하지만 14살때가 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 17:45:52 ID : PinQk7fhzar
시반ㅋㅋ 난죽어도그때로안돌아가고싶구먼 다시는 돌아가고싶지않을만큼 힘들게삼
이름없음 2019/08/17 18:47:46 ID : hAnPg3Wjg6k
이름없음 2019/08/17 18:51:30 ID : vbdxClu05O8
난 12살로 돌아가고 싶다...나이를 먹어도 먹어도 12살때가 제일 조건과 환경이 좋았던거 같음(현재 25살)
이름없음 2019/08/17 18:54:03 ID : rcMpeY4IE4M
귀엽네..
이름없음 2019/08/17 19:39:30 ID : 9bhfaoNxU7z
현 중1 꼰대쌤들이 1학년 반들 담임쌤들 되셔서 죽을맛...;; 우리학교는 1학년들 학폭 너무 많이 일어나서 저희반은 단체로 위클 불려간적도 있는뎁쇼 ㅠㅠ 학교 바이 학교임..
이름없음 2019/08/17 19:41:08 ID : 2JWrxVbBe7s
힝 난 다시 태어나구 싶은뎅
이름없음 2019/08/17 21:03:50 ID : RxyLe3RCpgi
나도 14살....그땐 나 다니던 중학교가 좀 많이 구렸을 때였어(중3 올라가니 선생님들 물갈이 되서 괜찮았는데 학교 오티(?)갔을때 처음 들은 말이 욕이었다).학주 욕 개잘하고 학년주임도 뭣같고(알고보니까 친척 친구분....사실 그런거 싫어해 내 행동 하나하나가 친척에게 갈 수 있으니까) 그랬는데...담임이 좋았어...ㅠㅠ 그것도 있고 그때 선택과목도 잘 골라서, 그걸로 1, 3학년 반을 나눴는데 두번 다 좋은 담임쌤 만났어. 고2인 지금도 연락은 하고있고
이름없음 2019/08/17 21:04:42 ID : 61DxRzXwNAo
대학 졸업하고 회사 다니다가 해고당한 지금은 대학생떄로 돌아가고 싶어져..... 수강 신청 똑바로 할걸..

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11450 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1029 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 957 Hit