즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 17:14:37 ID : HxDwL83BcE2
🧘♀️2주 프로젝트🧘♀️ - 밀가루 먹지 않기 - 운동 꾸준히 가기 - 물 2L 마시기 - 영단어 2일치 외우기 - 강아지 산책 매일 꾸준히 가기(비오는 날은 10분이상 놀아주기) - 1시반에는 핸드폰 잠금하고 최대한 누워있기 - 화요일 책읽기
이름없음 2019/08/18 22:05:13 ID : HxDwL83BcE2
-라면먹었당~ 실패! -운동 다녀왔당~ 개운! -아직 약 2시간 남았다 마시자...! -헤헤 안외웠지롱~ 물마시면서 외워맨!!! -산책 다녀왔다 귀여운 강아지덜..

레스 작성
920레스🥝new 5724 Hit
일기 이름 : 키위새 58분 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3311 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스Always starting overnew 3524 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4353 Hit
일기 이름 : 2시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 551 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
163레스하루를 삼키다new 1354 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
216레스제목없음new 2893 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스술과 연기, 책new 1401 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9813 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1931 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 909 Hit
일기 이름 : 서로 4시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2002 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 5시간 전
752레스심해 10new 8202 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
70레스We can't be friendsnew 1717 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7243 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3764 Hit
405레스네 번째 제목new 2457 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 718 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1080 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
62레스난입xnew 746 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전