즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 18:53:00 ID : dSLfe3Ve4Y8
어떡하면 좋지 ㅜㅜ
이름없음 2019/08/17 18:55:01 ID : 7e7uk4LfcMi
아니 진심으로 좋아하는거 아니면 왜 찔러봐,,,> 좀 사람에 대한 예의가 없는거같은데..?
이름없음 2019/08/17 19:23:59 ID : oMp804HzSE0
그거 찔러보는 티 다 나 ㅜㅜ 그걸 모르는 스레주 너를 어떡하면 좋지...ㅜㅜ
이름없음 2019/08/17 19:24:52 ID : wLbB83vhfdV
여기저기 찌르니까 안 걸리지. 시간을 천천히 두고 친해져봐
이름없음 2019/08/17 19:30:09 ID : skty1DvBcGt
자신을 좋아해서 그러는 게 아니라 그냥 연애하고 싶어서 찔러보는 거 다 티날걸.. 포기해라
이름없음 2019/08/17 19:32:56 ID : crbu8i5Qsqi
지가 좋아하는 것도 아니고 찔러보니까 당연히 아무도 안 걸리지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/17 19:45:45 ID : zPbcsi9s5Qo
찔러보는거 다 티나
이름없음 2019/08/17 22:33:52 ID : fXs60oHu1he
찔러보니까 그렇지..
이름없음 2019/08/17 22:35:59 ID : 2slA7Bs1ck4
당연한 거 아닌가. 외모가 최소 훈남-미남 아닌 이상 그냥 막 찔러보는 거에 다 쉽게 넘어갈 것 같음...?? 진심으로 좋아하는 한 사람한테 노력과 애정을 쏟아야지 그래도 넘어올까 말깐데...
이름없음 2019/08/17 22:47:51 ID : skk641Bgqkl
올인하셈 여기저기 그러지말고
이름없음 2019/08/17 22:56:59 ID : a7cHBcMo5e6
이여자 저여자 다 찌르고 다니니까 안생기는거지
이름없음 2019/08/18 00:11:18 ID : VhBzgrwFhhz
걔네들 사이에서 너 어장이라고 소문 날 수도 있어,,;
이름없음 2019/08/18 00:21:45 ID : o3PhcGpVald
여자가 어장관리 하는 남자 못알아볼거같아? 허튼 짓 할생각하지 말고 처신 잘해 한 사람만 선택해서
이름없음 2019/08/18 00:26:10 ID : twIHBgmIIK7
연애를 하고싶으면 간보려는 그 태도나 먼저 고쳐.
이름없음 2019/08/18 01:57:00 ID : ratzgjfRu78
이런애들의 착각: 난 어장관리하지만 티 안난다. 여자들은 나한테 존나 설렐걸ㅎㅋㅎㅋ 현실: 저새끼 또 말걸러오네ㅅㅂ
이름없음 2019/08/18 01:57:51 ID : pdSHCjjumlc
여기 내가 하고싶은 말 다있네 후련
이름없음 2019/08/19 10:04:37 ID : WjcoE3u1bii
찔러보는거 티 다나....
이름없음 2019/08/19 13:57:38 ID : he6rwNxTTTT
ㄹㅇㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋ
이름없음 2019/08/19 13:57:49 ID : he6rwNxTTTT
앜ㅋㅋㅋ진찌ㅡ
이름없음 2019/08/19 14:03:39 ID : 7e7uk4LfcMi
아니 제발좀 마음도 없는 사람한테 그러지좀 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 진심으로 좋아해야 찔러보던 말던 하지 찔러보는거 개싫음 진짜 그리고 여기저기 찔러보면 사람들이 너 귀찮아할수도 있어 ^^
이름없음 2019/08/19 14:47:26 ID : RA7ArvDs1fP
다 찔러보고 다니면 소문나지 않나
이름없음 2019/08/19 19:35:23 ID : 08lCkr85XxO
티나는건 둘째 치고 그 사람한테 예의 없는 짓이야.
이름없음 2019/08/19 21:32:41 ID : e2Lgi8koNxO
딩신ㅋㅋ
이름없음 2019/08/19 22:43:41 ID : ck9BBy0q0tu
그러다보면 진짜 좋아하는 사람이 생겨서 연락할 때 그 사람은 스레주 마음 진심으로 생각 안 거야 진짜 나중에 크게 발목 잡을 일 하지 않았으면 해
이름없음 2019/08/19 22:46:34 ID : 2slA7Bs1ck4
아니 스레주 오래 살겠다 이 정도로 욕만 먹는데 코빼기도 안 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹을라고 올린 스레냐....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/19 23:06:08 ID : rdVhxXs3DwG
여자가 물고기냐 걸리게
이름없음 2019/08/20 19:35:28 ID : Ru1hbDAnWrv
일단 침착하고 거울부터 보는 게 어때?
이름없음 2019/08/20 21:10:09 ID : 1bcleK2HvjA
그러고좀 살지마 진짜.. 안걸리는거면 너한테 문제가 있겠지
이름없음 2019/08/20 21:11:03 ID : 1bcleK2HvjA
에휴

레스 작성
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6891 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스도화살new 278 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 125 Hit
504레스끝난듯new 9391 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16032 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31178 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스첫사랑new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스나 미쳤나봐 1187 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 365 Hit
580레스대나무숲🌲 26309 Hit