즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 19:43:02 ID : yE2slzV9g1B
그래서 헤어지려고 하는데 음 상대가 욕하는거나 미움받는건 어쩔 수 없겠지
이름없음 2019/08/17 20:20:49 ID : K42GspdQoJQ
나도ㅠㅠ 어떤점이 안맞아? ?
이름없음 2019/08/17 21:04:38 ID : yE2slzV9g1B
약간 너무 연락을 오래 해야되는거...? 내가 할 일이 있고 다른애들이랑 놀고싶기도 한데 억압받는 느낌이라... 연애하면 마냥 좋을 줄 알았는데 그닥... 뭐 할때마다 연락하는것도 별로고 뭐 하고있어도 걔가 기다리는게 신경쓰여 이럴줄 알았으면 시작도 안 했을텐데 하는 후회를 자꾸 하고... 넌??
이름없음 2019/08/17 22:16:02 ID : 5cE8mFbeJUZ
나도 스레주같은 스타일이야 개인주의적이고 연락 귀찮아하고... 뭐 내 인생을 다바쳐 사랑할 사람이 생긴다면 달라지겠지만 아직 한 번도 없었고 앞으로도 없을 것 같음..그래서 난 아예 썸이나 연애를 안 하려해
이름없음 2019/08/17 22:24:47 ID : gZa3xzRBcMi
나도 비슷한 스타일. 연애에 동경이 있어서 한 번 만나보았지만, 내가 좋아하지도 않는데 사랑을 받는 것도 그렇고, 연락을 계속 하는 것도 별로고, 진짜 딱 스레주 같은 마음이었어. 나도 그래서 헤어졌다가 다시 만났는데, 만나면 아, 내가 이래서 헤어졌지 하고 결국 다시 헤어지게 되었지. 지금은 내가 그냥 연애랑 안 맞는 거 알고 몇년째 혼자 지내고 있어. 가끔 연애하고 싶긴 한데, 그거 그냥 덕질 20분하면 사라지더라..ㅠㅜ 아무튼 행복한 솔로 라이프 기원할게!
이름없음 2019/08/17 22:46:21 ID : yE2slzV9g1B
헉 나만 그런게 아니구나... 이런 마음으로 연애하면 상대한테도 실례겠지 ㅠㅠ 혹시 잘 끝낼 수 있는 방법 아는 레스주 있을까?? 도와줘ㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 953 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45390 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 6시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1596 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스인스타 스토리new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 미쳤나봐new 753 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스전애인이new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
579레스대나무숲🌲new 25922 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남친이랑 진도new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15629 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스의미부여ㅠnew 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1757 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 363 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 702 Hit
3레스. 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22