즐겨찾기 스레드
북마크
청소년E 2019/08/17 20:25:57 ID : SK2GldzVdO8
꿈이라던가 느낀 감정이라던가 기억에 남은 일이라던가 여러가지를 바로바로 기록하기 위한 일기.
청소년E 2019/08/17 20:26:57 ID : SK2GldzVdO8
며칠동안 우울한 것도 적고 괜찮았는데 또 우울해지네. 개학이 다가와서 그런가? 과제 때문인가?
청소년E 2019/08/17 20:31:32 ID : SK2GldzVdO8
소설을 읽는 것에 따라 기분이 천차만별로 바뀌는 것 같네. 밝고 가볍운 소설을 읽으면 잠깐이라도 한없이 가벼운 기분이 되고 사랑스러운 소설을 읽으면 생글생글 웃는 얼굴이 되고 약간 정신을 놓거나 우울한 소설을 읽으면 원래의 내가 돼.
청소년E 2019/08/17 20:31:52 ID : SK2GldzVdO8
그러면 원래의 내가 약간 정신을 놓은 상태인건가.
청소년E 2019/08/18 02:56:51 ID : SK2GldzVdO8
내일이 개학이니까 오늘은 밤을 불태워야지
청소년E 2019/08/18 02:58:17 ID : SK2GldzVdO8
4월은 너의 거짓말을 볼까 룬의 아이들을 볼까 아님 글을 쓸까
청소년E 2019/08/18 02:59:53 ID : SK2GldzVdO8
노트북 배터리 70%, 2시간 50분 남았다.
청소년E 2019/08/21 00:34:00 ID : SK2GldzVdO8
죽을까
청소년E 2019/08/21 00:34:53 ID : SK2GldzVdO8
기쁜 게 뭐고 슬픈 게 뭐였는지 잘 모르겠다. 느끼고 있는데 내가 모르고 있는 건지 아니면 진짜 느껴지지 않는 건지 모르겠어.
청소년E 2019/08/21 00:35:01 ID : SK2GldzVdO8
이럴거면 왜 살지 나
이름없음 2019/08/21 00:53:51 ID : SK2GldzVdO8
살고싶지 않아
이름없음 2019/08/21 00:54:12 ID : SK2GldzVdO8
정신과 혼자서라도 가야하나
청소년E 2019/08/24 22:04:03 ID : SK2GldzVdO8
조별 과제 죽여버릴거야 미친 내가 얼마나 더 해야해 내가 조장이거나 조장이 없는 것도 아니고 떡하니 조장이 있는데 내가 해야해? 시나리오 자료 조사도 내가하고 시나리오도 내가 짜고 동영상 내가 만들고 동영상에 넣을 자료도 내가 조사하고 녹음같은 것도 내가 검사하고 시발진짜내가호구기는하구나진짜다죽어버렸으면좋겠어내가왜이렇게까지고통받아야해어째서너희는양심이란게없는거야? 도대체 어떻게 그렇게까지 태연하고 뻔뻔할 수가 있지? 이해할 수 없어.
이름없음 2019/08/28 23:42:27 ID : SK2GldzVdO8
우울증이 아닌 것도 같아. 우울증이면 이렇게 멀쩡할리 없어. 역시 관심 받고 싶었던걸까.
청소련E 2020/01/07 04:51:41 ID : SK2GldzVdO8
내가 게으르긴 하구나. 그래 내가 그럼 그렇지.
이름없음 2020/01/22 19:30:26 ID : SK2GldzVdO8
올해에는 제에발 죽을 용기를 주세요

레스 작성
335레스파리지옥new 2498 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6560 Hit
일기 이름 : 51분 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2878 Hit
일기 이름 : 산호 54분 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1513 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1734 Hit
690레스심해 10new 7686 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
11레스new 27 Hit
289레스비싼트로피new 4343 Hit
424레스매우 혼자 되기new 3405 Hit
691레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6535 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1883 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3099 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1018 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
912레스🥝new 5652 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1203 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3015 Hit
일기 이름 : 3시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5091 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 255 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6953 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11446 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전