즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 22:58:27 ID : Zio0oIK2Gms
내 주변에 부드럽게 잘생긴 남자애가 한 명 있는데 반한 것 같아...
이름없음 2019/08/17 23:02:13 ID : tfXs64Zbhbu
나는 말 예쁘게 하고 손 크고 나보다 키 큰 남자 착해야 해 츤데레 싫어
이름없음 2019/08/18 00:09:56 ID : 5Pg6i1eNs4H
옷 스타일
이름없음 2019/08/18 01:51:54 ID : Fjs9uqZhe6o
눈 초롱초롱하고 반달이면 반함
이름없음 2019/08/18 01:52:31 ID : 41xxA47BBwF
말 예쁘게 하고 비누냄새 나는 사람
이름없음 2019/08/18 02:20:59 ID : 2pWqlBgjip9
친해지면 전~혀 아닌데 낯가리는 타입이 좋아 그렇지만 날 리드해 줄 수 있다고 판단되는 남자ㅜ 아 보고 싶다... 그리고 웃는게 귀여워여 돼 막 핳핳ㅎ하 니렇개 웃는게 아니라 쪼끔 쪼5끔씩 막 대놓고 못 웃고 뒤에서 웃음참으면서 웃는 거 발견했는데 졸귀 아 씌이
이름없음 2019/08/18 02:23:17 ID : 85TXvzSLe0k
웃으면 예쁘고 인성도 좋은남자. 착하지만 멍청하지 않은 남자.. 그냥 골든 리트리버같은 느낌이랄까
이름없음 2019/08/18 19:36:31 ID : dDBvyIE7hs5
난 웃는게 이쁜 남자 그리고 난 대체적으로 순하게 생긴 사람을 좋아하더라고
이름없음 2019/08/18 20:05:00 ID : ry0rbzVare1
사람들에게 예의 바른 사람...
이름없음 2019/08/18 22:50:12 ID : TWo2E6446rz
한 눈에 반하는건 눈이 마주치는 순간ㅠㅠㅠ 진짜 후광이랑 살짝 핑크색 필터끼우고 슬로우모션이야 드라마에서 꽃잎만 빼면 똑같아...... 그러면 한눈에 반한건데 기준은 모르겠어
이름없음 2019/08/18 22:59:24 ID : uq7zbyGsqru
그냥 잘생긴 사람? 첫눈에 반하는 거니까!! 외모가 중요하지!!
이름없음 2019/08/30 04:06:19 ID : fgnRDvCqo3O
난 나한테 하는 사소한 행동 같은거 ! 장난도 다 같은 장난 아닌거 알지 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/30 15:03:19 ID : IFg0nwnu2re
잘생긴 사람..
이름없음 2019/09/01 14:30:00 ID : rhtdxwre1wq
내가 수학 문제 어려워서 내버려둔 거 잠깐 쓱 보더니 순식간에 풀어내줄 때 반했어. 걔가 교복 반듯하게 차려입고 온 날에 두 번째로 반했던 것 같다. 키도 큰 애라 교복이 진짜 잘 어울렸거든. 걔를 2년 동안 좋아했는데, 완전 몰래 짝사랑하는 거라 아무도 내가 걔 좋아하는지 몰랐어. 내 단짝한테 고백해서 사귄다는 소식 들었을 때 진짜 속상했는데, 차마 내가 좋아하는 거 들킬까봐 그 앞에서는 오래 가라고 축하해준 게 지금까지도 제일 아픈 기억...
이름없음 2019/09/01 20:46:21 ID : Y9uoHwrfgi4
옷이랑 나 챙겨주거나 배려
이름없음 2019/09/01 20:57:03 ID : pfhBzdRDxVb
내 이상형에 냄새 좋고 성격 좋은 사람
이름없음 2019/09/01 21:00:47 ID : 89y3QrbveJO
누구에게나 무례하지 않고 현명하고 배울점이 있고 잘생긴 사람
이름없음 2019/09/01 21:36:05 ID : BwHvbeGqY9t
반듯한애 누가봐도 가정교육 잘받았구나 싶은애

레스 작성
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
12레스연하남new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29982 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14091 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26776 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24468 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9635 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1088 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 657 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 653 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1446 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 600 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16