즐겨찾기 스레드
북마크
◆Gk7cMnQk5RA 2019/08/18 02:35:24 ID : bwrfdSE3wtx
선배는 나한테 관심이 개미눈꼽만큼도 없는 것 같아요. 난 그래도 우리가 친해졌다고 생각했는데, 선배가 그랬잖아요. 여자랑 친해진건 처음이라고. 그런데 내가 학원 빠졌는데 물어보지도 않고, 문자도 안하고! 못 본지 10일이나 됐는데 선배는 제 생각이 하나도 나지 않겠죠.. 저는 하루종일 선배 생각만 나서 미치겠어요. 제가 그렇게 좋아하는 케이크를 먹는데 선배가 준 초콜릿이 더 생각날 정도에요! 제가 선배를 얼마나 좋아하냐면 저는 선배한테 케이크 위에 올려진 딸기를 양보할 수 있어요. 이렇게 말해도 모르면 선배 진짜 눈치 없는 거. 그리고 자기 좋아하는 사람한테 좋아하는 후배가 뭐예요 진짜? 일부러 고통받으라고 그러는 건가? 진짜 너무한 거 알아요??? 막 자는 모습 애기같다고 하고... 안 좋아하면 선이라도 확실하게 긋던가! 진짜 잘생기면 다인줄 알아. 생각하니까 또 어이없어서 그만 쓸래요. 좀 횡설수설한데 어차피 선배는 내가 이거 쓰는줄도 모르니까 상관없겠지. 선배가 안 읽을거니까 여기에 엄청 자주 쓸거야. 선배는 지금 자고있겠죠? 예쁜 꿈 꿔요.. >좋아하는< 후배가.
◆Gk7cMnQk5RA 2019/09/04 00:50:35 ID : bwrfdSE3wtx
선배 나랑 문자하다가 잠든거야? 진짜 귀여워요! 근데 오늘은 내가 좀 많이 이상했죠.. 선배랑 오랜만에 문자해서 아무 말만 했던 것 같아ㅠㅠ 오늘은 학교에서도 많이 마주쳤죠! 마주칠 때마다 너무 좋았는데 내일도 많이 마주쳤으면 좋겠어요. 그리고 줄넘기 가르쳐준다니, 나야 좋지만 선배 다리 다쳤잖아요.... 다리 다쳐놓고 계속 농구하잖아요........ 선배 농구 좋아하니까 하지 말라고는 못하지만 조심해요ㅠㅠㅠ 점심시간마다 선배 다칠까봐 마음 졸이고 있는 후배도 가끔 생각하면서! 졸리니까 그냥 잘래요. 선배 예쁜 꿈 꾸고 내일 봐요🥰
이름없음 2019/09/15 18:41:26 ID : y7zdRA589xV
음 귀엽
◆Gk7cMnQk5RA 2019/09/21 23:19:31 ID : bwrfdSE3wtx
오랜만에 할 말이 많이 생겼는데 지금 선배는 자고 있을 테니까 여기에 적을래요. 어젯밤 꿈에 선배가 나왔어요! 선배랑 제가 학교에서 단둘이 있었는데 점심시간 내내 강당 옆 느티나무에서 대화하다가 선배가 저를 반까지 데려다줬어요. 너무 행복해서 볼을 꼬집었는데 안 아파서 꿈인 걸 알았지만요.. 선배 덕에 자각몽도 꿔보네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아까 친구가 엄청 재밌는 말을 해줬어요. 별이 죽어서 생긴 원자들이 다시 별이 될 수도 있고, 행성이 될 수도 있고, 생명체가 될 수도 있어서 우리는 다 우주고 별의 조각이래요. 신기하지 않아요? 선배를 잡으면 별의 조각을 잡는 거고, 선배가 제 우주일 수도 있고! 좋아하는 사람한테 하는 조금 오글거리는 말이 당연한 말이 되는 게 너무 재밌어요. 아닌가..? 아니면 말고요ᄏᄏ큐큐ㅠ 어쨌든 선배는 지금 자고있으니까! 예쁜 꿈 꿔요 나의 우주(ㅋㅋㅋㅋ)!!
이름없음 2019/09/21 23:38:01 ID : mHBhwGmoJPj
나 시골살때 바로 담 하나 사이로 옆집 한살많은 누나 짝사랑하다가 궁여지책으로 편지를 썼거든 편지 봉투에 누나 주소만 적어서 우체통에 넣었더니 편지가 우체국을 거쳐 3일만에 누나가 편지를 받아봤나봐 말이 난김에 이거 자세히 좀 적고 싶은데 비회원은 타레글 쓰기가 안되누만 내가 짝사랑했던 기억이 떠오르니 또 잠을 설치겠네 ㅠㅠ
◆Gk7cMnQk5RA 2019/11/15 21:39:03 ID : bwrfdSE3wtx
선배 나 선배 진짜 포기하고 싶었거든요? 그래서 일부러 하고 싶은 말 있어도 마음이 더 커질까 봐 여기 안 왔어요 근데 안될 것 같아요 두 달 뒤면 못 본다고 생각하니까 너무 아파요 내가 선배를 생각보다 훨씬 많이 좋아하나봐 뭘하든 포기가 안돼요 선배.. 나 어떻게 하면 좋을까요 선배가 너무 좋아요 선배는 나를 이성으로도 안 보는데 나는 선배가 너무너무 좋아요 미안해요 선배를 보기만 해도 마음이 슬퍼져 잘 못 보겠어요 얼굴 보면 울 것 같아 미안해요 조금만 멀어질게요 아니면 죽을 것 같아 진짜 너무 좋아해요 좋아해요 선배

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30331 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14452 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 215 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 382 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1987 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 674 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 697 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1273 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1235 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 644 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24794 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10002 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1430 Hit