즐겨찾기 스레드
북마크
먹을까~말까~ 2019/08/18 02:35:55 ID : u7grAmE067w
어때 맛있어? 내동생은 맛없다고 하던데 내가 왠만한거 다 안가리고 잘먹기는 하는데 마라탕은 아직 안번도 못먹어봐서 어떤맛인지 예상을 못하겠어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 03:03:25 ID : u7grAmE067w
나에게 어떤맛인지 상세히 묘사해줄 사람이 없눈고니.... ㅠ
이름없음 2019/08/18 03:04:27 ID : By3VdXxQq1D
미안... 나도 안먹어봐서
이름없음 2019/08/18 03:15:21 ID : u7grAmE067w
아냐 괜찮아...언젠가는 묘사해줄 친구가 올거니깐..아마도.. 고마워.. (´-ι_-`)
이름없음 2019/08/18 03:18:11 ID : E3wq47s4GtB
삼양 마라탕맛 불닭 먹어봤는데 노맛.. 아니 그냥 마라맛이 아님 뭐라 표현해야할진 모르겠는데 기본맛이 백번 천번 나음
이름없음 2019/08/18 03:20:07 ID : hcHxCja9wIM
헐 인정 나 두달동안 매 끼 불닭 먹은 적있고 집에 박스채로 사다둔 적도 있는 불닭 팡인인데 ((오리지널도 좋아하고 다른 맛도 다 좋아해)) 마라불닭은.. 아까워서라도 다 먹으려고 했는데 너무 맛없어서 버렸어
이름없음 2019/08/18 03:20:48 ID : u7grAmE067w
맞아 그건 나도 먹어봤는데 ㄹㅇ 진심 노맛이더라 근데 마라탕면이랑 맛이 많이 차이나려나?? 어떤맛일지 1도 감이안옴..
이름없음 2019/08/18 03:31:10 ID : qlxDxVfgjik
마라불닭은 안먹어봐서 비교를 못하겠눈뎅 마라탕 안먹어본 사람 입맛으로는 나쁘지 않았어 훠궈 홍탕만 먹어봐서 마라탕이랑 비슷한지는 말해주기 어려운뎅 신라면맛 미묘하게 나면서 맵고 조아 컵라면으로 머것는데 나는 마싯었어 해장으로 간단하게 좋겠다싶은 늬낌??
먹을까~말까~먹는다!! 2019/08/18 03:33:57 ID : u7grAmE067w
오오 그래?? 알겠오 오늘 바로 먹어봐야지 고마워!
이름없음 2019/08/19 03:00:16 ID : bA3SLgkmmnB
첨듣네
이름없음 2019/08/19 03:39:30 ID : u7grAmE067w
응??모가?
이름없음 2019/08/19 03:39:55 ID : u7grAmE067w
나오늘 먹어봤는데 못먹을정도는 아닌데 굳이 돈주고 사먹지는 않을듯..ㅠㅠ
이름없음 2019/08/19 03:40:11 ID : u7grAmE067w
아 어제구나
이름없음 2019/08/19 05:53:17 ID : CknzXuts60s
먹어봤어 냄새?향? 솔직히 후추생각났어 나한텐 좀 매웠어 맛은... 뭐 내가 마라훠궈 이런걸 아예 안먹어본 사람이라 그럭저럭이긴한데 돈주고 다시 사먹진 않겠단 느낌

레스 작성
964레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
27레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
8레스남동생new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 80 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 93 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전