즐겨찾기 스레드
북마크
1 2019/08/18 04:03:01 ID : mmoK7Bs5O1h
얘들아 이거 미리 밝힐게 이거 주작 진짜 아니고 안 믿을 사람도 있겠지
이름없음 2019/08/20 19:45:53 ID : nUZijeK7Aje
.
이름없음 2019/08/20 20:13:53 ID : Y9xWlxzQpSF
나도 여기에 동의...딥웹 다크웹 뚫는게 얼마나 어려운데...보안국에서 일하시는 아는삼촌에게 배운 기술긁어모아서 뚫었다? 불가능한일이라본다
이름없음 2019/08/20 20:24:55 ID : 0rcFhhvwmpT
근데 이게 주작일 가능성도 있는데,나도 일루미나티 까진 아니지만 뭔가 세계를 뒤에서 조종 하는 단체가 있다고 믿어.일루미나티는 마음만 먹으면 사람도 아무렇지 않게 진짜 자살처럼 보이게끔 죽일 수도 있어..레주 조심하길 바란다.
이름없음 2019/08/20 20:27:59 ID : rAi03woL9dD
-
이름없음 2019/08/20 20:49:31 ID : JRu67thbveI
일루미나티 다크웹 검색하면 제일 먼저 나오는데 http://yj5rbziqttulgidy.onion/ 스레주 접속한 데가 여기야?
이름없음 2019/08/20 21:15:09 ID : 8o0sjfV9dDv
와씨 여기 들어가려고 누르니까 바로 와이파이 연결 안됨 이거 우연이지?
이름없음 2019/08/20 21:18:10 ID : cGlikoJWmNt
헐 뭐야.ㅡㅡ무서워서 못들어겠어....바이러스 왕창먹는거아녀???
이름없음 2019/08/20 22:28:53 ID : jvCp9hbCmL9
근데 애초에 이 링크는 토르 아니면 못들어갈텐데 ...
이름없음 2019/08/21 02:29:08 ID : VcHBdTXAo1z
스레주 실망이야.. 나 이런거 잘믿는다구 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/21 02:29:24 ID : VcHBdTXAo1z
스레주 진실을 말해줘 ㅠ
이름없음 2019/08/21 08:48:40 ID : teHAZcmmoHB
컴퓨터 고장난 사람들 엄마한테 등짝 맞겠다
이름없음 2019/08/21 09:09:46 ID : dPipcNusknC
스레주 차라리 주작이라고 해줘ㅠㅠ 주작이라고 해도 욕 안해ㅠㅠ
이름없음 2019/08/21 09:23:55 ID : yHyFcrgkmms
나도 네트워크 끊겼다고 뜨는데..
이름없음 2019/08/22 00:19:07 ID : JXy7tbbeLcN
주작ㅡ. 세계의 배후에 있어 연예계 정치계 의학계 과학계를 모두 쥐고있다는 랩틸리언이 고작 딥웹 뚫고 음모론 좋아하는 대한민국의 중3 여학생에게 나타나 안녕? 다 풀었어? 하고 스윗하게 말해줄리가 없을 뿐더러 해커와 테러 집단의 영역인 다크웹을 감히 아무나 접근할 수 없어.
이름없음 2019/08/22 00:23:42 ID : FjxXwKZg3Qs
와이파이가 끊겼다기 보단 그 사이트로의 접속이 차단된거지. 음란 사이트나 불법 사이트들에 대한 접속을 나라에서 막고있거든.
이름없음 2019/08/22 17:50:29 ID : AZba06Y1fQl
누가봐도 주작인데 스레주 중학생이라며 딱 중학생이 머리써서 쓴 글같은 느낌.. 너무 티나는데.. 그리고 딥웹 다크웹 코딩좀 한다 해킹도 살짝 할수있다 해도 잘 뚫지도 못해.. 으이구
이름없음 2019/08/22 18:22:32 ID : VbDAkoMmHxy
애초에 저 링크 토르 아니면 접근이 안되는 링크야 나라에서 막은게 아니라 브라우저에서 지원도 안되는 거
이름없음 2019/08/22 21:45:59 ID : DzbzSK6koE4
여기뭐지 ㅋㅋㅋ 초딩들 집합소인가 ㅋㅋ 개오글....
이름없음 2019/08/22 22:52:06 ID : 3A2E786581e
이렇개 잠수타면 어쩌잔겨 ㄹㅇ 주작이야?아니면 윗레스 처럼 아무도 모르게 자살처럼 위장해서 죽인건가
이름없음 2019/08/23 01:34:21 ID : s5PfXvu63U2
이게 만약에 주작이 아니라면, 렙틸리언이 중3 짜리를 보러 온게 아니라 스레주가 어떤 존재인지 확인하러 온거 아닐까? 내가 보기에 렙틸리언이 스레주를 보고 웃은건 자기가 생각하던 존재가 맞았다, 또는 훨씬 미개한 존재였다? 뭐 이런 추측을 해 볼 수 있지 않을까?
이름없음 2019/08/24 17:22:09 ID : 63U7zf87cMo
저 위에 링크 토르로도 접근 안되던데
이름없음 2019/08/26 14:29:17 ID : s3zTPhdRA0q
렙틸리언 일루미나티 언제적 얘기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에 있는거 합성이야 나도 옛날에 잠깐 빠졌었는데 그거 볼시간에 현실 돌아와서 공부랑 자기관리 해라.
이름없음 2019/08/26 14:29:39 ID : s3zTPhdRA0q
어우 오글거려
이름없음 2019/08/28 22:05:51 ID : bA47AnQtxQs
뭐 다른건 그렇다 쳐도 '33 음악트랙' 은 마음에 걸리네. 33이라는 숫자가 수비학적으로 보면 좀 그런 숫자라서. 11 11 11 로 나타낼수도 있고 3x11 도 되고 3,3 도 되고 그런 숫자라고 알고있다. 그리고 일루미나티는 초엘리트 집단으로 알고있으며 나도 정확히는 모르지만 세계 경제를 좌지우지하는 집단인건 맞고 ... 근데 너무 반대세력을 믿지는 마라. 일루미나티 반대 세력이랍시고 어나니머스라던지 다른 블로그들 보면 일루미나티의 진실 어쩌고 하면서 떠드는 글들 많잖냐. 예를 들어 케이팝 뮤비에 들어있는 섹스 심벌 같은거 해석하는 블로그. 물론 그 블로그들이 진실을 말할 가능성도 있는데 회전 양면전술인지 먼지 일부러 말도안되는 역정보를 퍼트림으로써 대중들로 하여금 눈을 돌리게 하는 요소도 심어놓은거 같다. 스레주가 쓴 글이 소설이면 뭐 다행인거고 실제로 있는 일이라면 다시 돌아와서 여기에 글좀 남겨라. 일루미나티에 관련된 요소들 몇개 적고 갈테니까 이런거 궁금하면 검색해보셈. 1. 반 일루미나티 유튜버들 : 턴옵 , 찰리 콘스피라시(영어로 검색해야) 2. 수비학 3. 부엉이 제사
이름없음 2019/08/28 22:06:43 ID : bA47AnQtxQs
아 화전 양면전술이구나. 근데 이거랑 비슷한거 있던데 먼지 기억이 안남.
이름없음 2019/08/31 04:13:21 ID : zRxDvB9eHDu
지랄도 이런 지랄을 떠네ㅋ 이거 믿는 사람들은 대체 멍청한건지 순진한건지...ㅎㅎ 보안국에서 일하는 삼촌이 그렇게 해킹을 잘하면 왜 한국 보안국에서 일하겠냐ㅋㅋㅋ 어디 미국에 스카웃 해갔겟지 일반 해커 실력으론 그런거 못하고. 딥웹이나 다크웹이라고 해서 무슨 아주 초고급 정보가 잇는건 아님. 걍 뼐글도 많고 병신들도 많고 그럼. ㅉㅉㅉ
이름없음 2019/08/31 16:39:29 ID : g5e1wq41xvb
기독교가 이단이라는 생각머리는 어디서 나온 거야? ㅋ
이름없음 2019/08/31 23:41:41 ID : TO8ruqZbfXs
코딩ㅋㅋ에서 안읽고 쭉 내렸다
이름없음 2019/09/02 16:44:50 ID : Bar80642KY3
에휴 스레딕 물 흐리는게 이런 주작충들 아닌가싶다. 삼촌한테 배운 코딩 읽자마자 에휴 이러고ㅠ그냥 죽죽 내리고 댓글 살펴봄 ㅋㅋ
이름없음 2019/09/07 11:13:00 ID : mFgZh89xO7c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 스레딕 다 초딩새기들만있냐ㅐ구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/07 11:31:26 ID : wla3AY9vu4J
말투부터 ㅂㅅ이네 개쌉주작 그만
이름없음 2019/09/07 13:03:41 ID : xPjy6nO09y7
기독교에서 이단들이 일루미나티를 주장한다는 뜻...
이름없음 2020/02/10 16:45:28 ID : 2MmE1a5WmNv
진짜 신기한게 작년 중3이였으면 지금 고1 올라갈거고 04년생일텐데 어떻게 911테러를 예측하냐 ㅋㅋ 태어나지도않았으몀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/10 19:27:10 ID : 9cnCpgmL806
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다 책이나 더읽어 너무 주작티나잖아 ^^ 짹짹짹
이름없음 2020/02/10 23:57:05 ID : rwJU6nU1wli
코딩진짜 여러의미로 레전드다

레스 작성
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
824레스운명으로new 20408 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21485 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 642 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1372 Hit
괴담 이름 : 익명 19시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12592 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 398 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 726 Hit