즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 06:49:08 ID : nTO3A3TTRDv
나는 태어나서 한번도 첫눈에 반한다는걸 느껴본적도 없고믿지도 않는 사람이었거든.
이름없음 2019/08/18 06:52:23 ID : nTO3A3TTRDv
근데 언젠지 기억은 안나는데 나보다 나이는 좀 많아보이고 키가 좀 컸는데 딱 걸어가면서 나랑 눈이 마주친거야 그때 딱 갑자기 두근거리면서 이 사람 내 이상형이다? 좋아진다랄까 그런 기분을 느껴서 딱 3초간 눈 마주친건데 그럴수 있을까...? 첫눈에 반한다는 느낌을 받았어. 그사람이 내 이상형에는 좀 빗나가는 사람이였는데...
이름없음 2019/08/18 12:04:13 ID : VbzO2smE8oY
나는 몇달전에 어떤 동갑 남자애한테 첫눈에 반했었어. 외모도 정말 배우상으로 잘생겼고 뭔가 모르게 매력적이고 인싸력이 있는 아이였어. 근데 너무 잘생겨서 내가 자신감이 너무 없어지고 여자들이 주변에 너무 많아서 그냥 포기했어.
이름없음 2019/08/23 06:48:15 ID : dQmts9zdRu7
첫눈에 반한다는게 뭐지? 신기하다.
이름없음 2019/08/24 03:55:08 ID : gjjBxPa8nSM
운명은 과장 같아
이름없음 2019/08/27 01:21:17 ID : AqlBdWqo7y0
나는 그냥 얼굴이랑 목소리가 딱 내 이상형이어서 보자마자 와 대박이다 소리가 마음속에서 막 울려퍼졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그사람이랑 얘기하는중에도 그사람한테서 후광이 비치는것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 속으로 대박이다....미쳤다..이랬옹 ㅎㅎ 그런적은 진짜 처음인것같아...
이름없음 2019/08/27 01:30:17 ID : 4Fbg0rdTQk2
나는 이상한 기분? 그런 느낌이 들면 꼭 사귀게되더랑ㅎㅎㅎ 근데 막 반한다 그런건 아니고 이어지는기분이 든다?? 이럴때 !
이름없음 2019/08/27 14:04:43 ID : bfTXBs5O4Gk
반했다 까지는 아니고 쟤 맘에 든다 관심은 첫눈에도 가긴 하던데
이름없음 2019/08/28 23:13:03 ID : U1yINxWo6qr
과연 운명적이 존재할까
이름없음 2019/08/29 00:17:40 ID : ZfO3xu5O62G
난 아니야
이름없음 2019/09/04 22:53:12 ID : re45fdO1dDy
나는 그렇게 생각해왔는데 나중에 다투고 헤어지면 운명은 무슨 얼어죽을
이름없음 2019/09/04 22:57:21 ID : 5XusnO3u9s7
친구들이랑 술마시러 갔는데 이상하게 자꾸 눈이 가는거야. 전혀 눈길이 갈만한 외모는 아니었고. 그때는 그 남자가 여친이랑 같이 있길래 걍 한참 몰래 보다가 3년뒤에 지인이 남소 받으라 해서 받았는데 그남자 인거야. 응 지금 내 남편
이름없음 2019/09/04 22:59:40 ID : i4MpfdWi63X
학원 처음 온 날 학원에서 처음 만났는데 한눈에 반함. 잘생긴 외모는 아니지만 5년 짝사랑함. 지금 포기한 이유는 좋아하는 아이가 있어서....
이름없음 2019/09/04 23:00:03 ID : cnwoJU3QsnW
운명이라 생각하고 6년을 연애해왔더니 헤어지자더라
이름없음 2019/09/04 23:04:42 ID : i4LapXyY3yM
학원 처음 간 날 눈 마주치자마자 반했어. 이런 얘가 하면 다 웃던데 슬로우모션으로 보이고 후광이 비쳤어.... 4년째고 현재진행형이야
이름없음 2019/09/05 13:38:32 ID : XvA2K6rxQsq
첫눈에 반하지는 않았는데 운명인것같네 라는 생각을 하면서 5년째 만나는 중이야ㅋㅋ 나는 정말 이쁜면도 귀여운면도 없는데 고등학교 남녀공학다니면서 고백도 많이받고 남자친구도 많이 사겼던것같아. 어린마음에... 그냥 나좋다고 적극적이면 사귀었다가 그래도 나도 나름 걔가 나 좋아해주는 만큼 챙겨줬는데 학생인데 담배피우고 또래 여자얘들이랑 술마시러가는 그런 모습이나 그냥 ..별로다 싶으면 헤어지고 다른얘들 사귀었는데 다들 19살 고3때 힘들자나 ㅜㅜ 그때 3살만은 오빠랑 그냥 소개로 친한오빠로만 친해졌는데 처음엔 그냥 친척오빠같은 사람이었는데 몇개월 드물게 연락하다가 편해지고 공통관심사가 많아서 사귀었는데 역시 나쁜남자가 끌리는게 맞는건지 사귀긴 사귀는데.. 내가 엄청 지고 들어가는? 연애였어 분명 오빠가 먼저 좋아하는감정생겨서 날 꼬셨는데... 또 그러다 내가 차였어.. 내가 뭘 잘못한게 아니고 그냥 나의 대한 열등감? ㅋㅋㅋ 나는 학생인데 알바하면서 금전적인부분 시간적인 부분 자기한테 쏟아붓는데 자기는 못해준다고 미안하다고 헤어지제 그렇게 얼마못가서 내가 잡고 사귀고 또 내가 차이고... 잡고 사귀고 세번째부터는 한번 쎄게 나갔지 나 이제 너 못잡는다고 좋아하는데 눈치보이고 힘들다고 그러다가 두달후에 다른여자만나더라.... 그래서 나도 그냥 친했던 다른 오빠랑 썸탔지 그랬더니 계륵인가.. 그 여자한테 미안하다고 전여친못잊었다고하고 ㄴ다시옴 근데 나 또 잡혀주고.. 또 헤어짐을 반복하다가 처음으로 마지막엔 내가 헤어지자고 저새끼 헤어지자고하는거 버릇고쳐야해 라는걸 1년반 동안 공백기간을 갖다가 다시 만났는데 현재 다시만난 몇년간 과거를 미안해하고 내가 한숨만 쉬어도 눈물 그렁그렁해 난 155고 남자친구는 186인데 늑대같고 무뚝뚝한 남자가 하루가 나하나로 모든게 바뀌는게 돌고 돌아 만난 운명같아
이름없음 2019/09/05 14:44:51 ID : SFcpQsrArAl
연애에서는 없는데 친구한테 있었음. 아 얘는 나랑 친해질 운명이다 우린 잘맞겠다- 결국 친해졌는데 서로 없음 안됨
이름없음 2019/09/05 15:41:18 ID : jfO8lDyZjxV
없다....
이름없음 2019/09/05 19:18:35 ID : E4HDy3Wpe46
난 첫분에 반했다고 할수는 없는데 한번 보고 좋아하게됨 뭔지 딱 한번보고 나중에 두고두고생각하지까 좋아졌음 체육대회때 그선배가 밴드부라 노래불렀었는데 한달뒤에 뜬금 떠올라서 생각하다보니까 갑자기 좋아졌었엉 제목보니까 갑자기 떠오름ㅎ...
이름없음 2019/09/07 03:03:32 ID : Pa5Rvcq7vCj
버스에서 자는모습보고 반했었다 그 사람 나랑 같은 정류장에서 탔는데 잘생기진 않고 흔한 인상이였어 근데 그 뒤로 자꾸 생각나서 번호땀
이름없음 2019/09/08 02:27:14 ID : Zio47teHyK4
지금 남친 웃는 거 보고...! 반함
이름없음 2019/09/08 22:57:02 ID : 2oNAp87bu7a
중학교 처음 들어가는데 한 일주일 지나고..? 바가지에 진짜 내 스타일 봐서 첫눈에 반하고 이름 물어보고 찾아갔는데 결국 지금은 인사도 안하는 사이야..
이름없음 2019/09/08 23:27:29 ID : vdu6583AY08
초등학교 3학년 2학기에 전학온 친구 한명 있었늗데 진짜 보자마자 첫눈에 반했는데 걔한테 고백1000번은 넘게 한듯...

레스 작성
1레스전애인이new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25829 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15537 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 611 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 361 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1012 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 587 Hit
1레스나 미쳤나봐 642 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 690 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21