즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 18:43:03 ID : TO4Ns4NwE4M
으으음 글 써보는건 처음이라서 말이 막 이상한부분이 있을수도있어..!! 일단 나는 중3 그니까 16살이야 내가 작년 10월쯤부터 연락하게 된 애가있어 걔를 첨 알게된게 그 통화어플? 영통하는거 있잖아 그걸로 알게됬고 알게된 이후로 맨날 페메하고 전화하고 하다가 같이 만나서 영화를 보게됬어. 그날 영화보고 노래방도 가고 하면서 놀고 그다음부터 깨가 먼저~~영화 있는데 같이보러갈수 있냐고 하기도 하고 영화보러간 이후부터 한 3주정도?시간이 안맞아서 전화를 한번도 못했는데 어제 막 친구집인데 엄마랑 전화하는척까지 하면서 나랑 전화하자고 하기도하고 이거머지... 내ㅐ가 모쏠이라 이상하게 의미부여하는건가...@□@..? 또 오늘은 친구랑 영화보러갔다가 잠깐 마주쳤는데 좀이따 페메와서는 얼굴봐서 좋다 하면서ㅇㅅㅇ 이거 나만 막 의미부여하는거ㅓ야...???? 어장이나 그런건 아닌거같은게 얘가 나랑놀때 하나하나 긴장하고 하는게 어장질 할 정도로 그런 상황이 편하거나 여유있어보이진않았어
이름없음 2019/08/18 18:43:57 ID : TO4Ns4NwE4M
그리고 학교가 같은동네거든. 걔가 개학하면 길가다가 마주쳐ㅕ서 보면좋겠다 하고ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/08/18 23:15:33 ID : LfcLf9dBdO2
ㅎㅎ... 보고싶다고 하는거면 마음있는건데?

레스 작성
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 488 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1309 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23198 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 932 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 885 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23757 Hit
1레스질문있어 1079 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2273 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1247 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2132 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22