즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 19:49:05 ID : bdvgZii8rti
소시오패스를 알어 너희들은?
이름없음 2019/08/18 19:51:07 ID : 7zdRyGnCpbv
정식 명칭이 아니며 심리학계에서 아직 정확하게 정의되지 않은 것이라고 잘 알고있지
이름없음 2019/08/18 19:57:26 ID : Wo5fdXAo5gj
소시오패스는 사이코패스랑 비슷합니다 희열도 느끼고 자책도 없죠 그리고 들키면 자기가 피해자인것 처럼 행동하죠 검색해서 찾아보시는걸 추천합니다
이름없음 2019/08/18 19:59:11 ID : 5dO4GnB83wt
엥 무슨소리야 나 스레주는 아닌데 소시오패스라고 해서 자책을 느끼지 못하는건 아닌데 자책하는 소시오패스도 의외로 존재한다는데?
이름없음 2019/08/18 20:06:58 ID : bdvgZii8rti
나 스레주야 그리고 난 소시오패스이고 내삶좀 풀려고하는데 들어볼래?
이름없음 2019/08/18 20:10:38 ID : sjfPg7umpPg
아니 안들어볼래
이름없음 2019/08/18 20:15:24 ID : bdvgZii8rti
아깝네 소설좀 쓰려했는데
이름없음 2019/08/18 20:17:29 ID : 04JWmJPh9ju
ㅋㅋ바로쿨인정
이름없음 2019/08/18 20:18:13 ID : O5RA7s2ljwM
얘 말투 땜에 그런가 괴담판에서 맨날 보이는 거 같음 ㅈㄴ 튐
이름없음 2019/08/18 20:18:18 ID : Xy3Ru1bbhf9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/18 20:52:55 ID : JWo7tdzRA3T
소설좀 써줘 .... 나만 궁금하냐..
이름없음 2019/08/18 21:09:02 ID : IE02oGty3O5
아니 나도 궁금해 ..
이름없음 2019/08/18 21:22:37 ID : 5hs01clbg2J
힝 그냥 써줘 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 22:40:54 ID : mnCrvDAkspa
사이코는 감정을 못느끼는 거고 소시오는 감정은 느낀데
이름없음 2019/08/20 00:27:27 ID : bdvgZii8rti
ㅋㅋㅋ지금 써줘?
이름없음 2019/08/20 00:28:41 ID : bdvgZii8rti
아니 진지하게 나 소시오패스맞는데 너희들이 안믿을꺼같아서 장난쳐봤어 내이야기좀 들어줄터? 난 들어주갈바래 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/20 00:30:15 ID : bdvgZii8rti
나도 내가 소시오패스인걸 늦게알았거든 들으면 소름좀 끼칠꼴
이름없음 2019/08/20 00:30:55 ID : U5cK3TQts4M
써줘써줘
이름없음 2019/08/20 00:33:54 ID : 7zdRyGnCpbv
이름없음 2019/08/20 00:34:30 ID : GoMqo6phApf
오 써주랑
이름없음 2019/08/20 00:40:30 ID : bdvgZii8rti
ㅋㅋ음 일단 범주는 내가 소시오 패스를 어떻게 알았냐인데 어떻게알았냐면 난 사람을죽이면 존나 슬프겠지상상까지해봤어 그래서 싸이코는아니야.. 그런데 난 말로 사람을 죽이거든 근데 또 국어는 못해 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/20 00:41:55 ID : bdvgZii8rti
잠시만 똥좀싸고
이름없음 2019/08/20 00:42:15 ID : bdvgZii8rti
집중해야돼서 미안
이름없음 2019/08/20 00:46:14 ID : bdvgZii8rti
일단 난 부모한테 욕을 엄청 하는사람이야 씨+련아 개 병+아 어머니가 가끔 절을 다니는데 내가 알바를 가야하는데 택시비가 없어서 갑자기 화나서 어머니한테 부처가 있겠냐 이 병+아 아버지한텐 돈좀 쳐 벌고와사 시+련아 이런애거든
이름없음 2019/08/20 00:49:46 ID : bdvgZii8rti
또 어떻게알았냐면 난 내 삶이 모두다 거짓말이야 친구들한테도 거짓말을 밥먹듯이하고 내가 목표로 새워둔 있으면 그걸향해 훔치고 싸우고 하는애거든 그러다 발각돼면 내가? 그러고 혼자 생각으로 내가? 내가언제 이게 그렇게 큰잘못이야? 그리고 안훔쳤다고 빡빡욱이고 걔랑 주변친구들한테 별로 큰잘못도 아닌데 이렇게 합리화로 말을 잘해서 시키거든 그래서 그애를 왕따도시켜봤어
이름없음 2019/08/20 00:50:58 ID : bdvgZii8rti
나 소시오패스 맞어?
이름없음 2019/08/20 00:51:32 ID : bdvgZii8rti
감정이란게 없어 근데 사랑의 감정은 있던데 맞냐얘들아
이름없음 2019/08/20 00:51:57 ID : 7bxDulhgp84
스레주 소시오패스 맞는 듯 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/20 00:52:42 ID : bdvgZii8rti
평생 미안하다는 감정을 느껴본적이 없어 미안하다는 감정이 뭘까
이름없음 2019/08/20 00:53:21 ID : bdvgZii8rti
주변친구들한테 오히려 내가 나빠질까봐 그애를 죽이는 셈이거든
이름없음 2019/08/20 00:54:30 ID : bdvgZii8rti
치밀하게 계획하고 연습해서 그애를 죽이는 방법을 생각해 온힘을 다해서 집중하고 상상해
이름없음 2019/08/20 00:55:24 ID : 3SJO1dzQoNu
근데 이런건 정신과 가서 상담받아보는게 맞지 않아?? 나쁜뜻으로 말한거 절대아니고 너가 정확한 판단 내릴려면 가는것도 나쁘지 않다고 생각해 아근대 정신과에서는 이런거 진단 안해주나..
이름없음 2019/08/20 00:56:43 ID : bdvgZii8rti
ㅋㅋ소용없어 가면 내가 그사람을 관찰하고 생각해서 물어뜯거든 그니깐 음.. 니가 날 이긴다고? 이렇게 생각하는거같에.. 그래서 거짓말 거짓말 결과는 정상 나도 날 모르겠어
이름없음 2019/08/20 00:58:09 ID : 3SJO1dzQoNu
엄... 약간 너는 너가 소시오패스면 좋겠어? 내가 봤을땐 너가 일부러 너를 소시오패스틀에 맞추는것 처럼 보여서 아니였다면 무례한말 해서 미안해! 암튼 힘내길바랄게..
이름없음 2019/08/20 00:59:54 ID : bdvgZii8rti
ㅋㅋ아니야 나라도 너입장에서 내말투보면 그렇게생각할꺼같에
이름없음 2019/08/20 01:01:15 ID : bdvgZii8rti
내가 소시오패스인가 아니면 이상한건가 나도 나를 모르겠어 도와줄사람 없니
이름없음 2019/08/20 01:04:15 ID : 7bxDulhgp84
정신과에 가본 적은 없는거야? 정확한 판단은 전문가에게 가보는에 맞지
이름없음 2019/08/20 01:06:17 ID : KZfVe7wFdAZ
부모님한테 욕하고 거짓말 오지게 하고 왕따시키는건 소시오패스가 아니라 그냥 니가 병신이라 그런거임
이름없음 2019/08/20 01:08:21 ID : fhxU41A3Pdx
소시오패스가 자기 이익을 위해서라면 수단과 방법을 가리지 않고 행동하는게 맞기는 한데 스레주 말들어보면 소시오패스라고 추정될만한 것들이 몇개는 있기는 하거든 근데 불분명해 내가보기에는 너가 윤리도덕적인 측면에서 옳고 그름을 판별하는 선이 무뎌보이기는 해도 이유가 소시오패스적인 그런 이유때문이 아니라 그냥 그방법이 가장쉽고 누구도 너를 건들지 않는다고 생각하니까 쉽게 말하면 누가 너를 말려도 당시에 반항하면서 그 어떠한 것을 쟁취하는것에 도취되어있는것 같아보여 또 회피적인 성향이 강해보이고 일단 소시오패스는 아닌것같아 내가알기로는 소시오 패스들이라면 스레주가 하는 눈에 띄는 행동들과는 거리가 있다고 알고있거든 내가 보기에 너는 지금 무언가를 쟁취하는것에 도취되어있는게 아닐까 하는 생각이 든다.
이름없음 2019/08/20 01:14:28 ID : bdvgZii8rti
바로그거야 쟁취 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/20 01:15:42 ID : bdvgZii8rti
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상했어
이름없음 2019/08/20 11:37:01 ID : xyHDAmLe7wF
소시오패스가 아니라 패륜이야 이 정신나간 사람아 지금이라도 정신차려 난 정신병있어! 난 특이해 이딴 생각버리고 잘 좀 살아 한심해보여
이름없음 2019/08/20 12:22:20 ID : lcnyMpe7y46
ㅇㅈ
이름없음 2019/08/20 16:19:55 ID : yJXvxvjzdU3
스레주 솔직하게 말해 10대고 중이병이지? 사람은 소시오패스가 아니라도 쓰레기가 될 수 있어. 그러니 스레주도 평범한 쓰레기일거야. 미안하지만 진짜 소시오패스랑 사이코패스를 본 입장에서 말하자면 스레주는 소시오패스가 전혀 아니야. 일단 나쁜 걸 알면서도 하는 건데 스레주는 본인이 나쁜 짓 하는 걸 합리화하네. 소시오패스는 자기가 나쁜 짓 하는 걸 정말 잘 알아. 그래서 합리화같은 건 하지 않지. 그냥 나쁜 짓인 걸 알면서도 이익을 위해서 당연하게 하는거야. 그리고 스레주 정신과 가보라니까 왜 회피해? 정신과 가면 확실해져. 그러니까 이런 스레 남기지 말고 정신과 가.
이름없음 2019/08/20 16:20:19 ID : Gq7s9AjeE5O
소시오패스라고 포장한 병신 소시오패스라고 믿고싶은 왕따
이름없음 2019/08/20 17:38:31 ID : SFeJRyE03yM
진짜 소시오패스는 나 소시오패스같애 이딴말안함 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/20 17:40:00 ID : bdvgZii8rti
거짓말이지롱 엡베베베베베베
이름없음 2019/08/20 17:40:04 ID : bdvgZii8rti
엡베ㅔㅂ베베베베베
이름없음 2019/08/20 17:47:37 ID : si9wGtvu3wk
소시오페스는 도덕교육 잘 받아서 사회생활 원활하게 할 수 있는 사이코페스 아니었어?
이름없음 2019/08/23 14:21:46 ID : HxzQleJRA6m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 세상에 어떤 소시오패스가 이런 곳에 나 소시오패스 같아 어쩌구 탁탁 타자 두들기면서 글을 올리냐? 암만 자기과시 성향이 두드러진다고 해도 그렇지 ㅋㅋㅋ 이런 글 쓸 시간에 돈 모아 정신과 가서 검사를 받아봐..... 그게 훨씬 빠르고 쉽고 친절하단다
이름없음 2019/08/23 16:32:26 ID : y1A3TPdvio5
소설 좀 써보려고 했다는 게 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/23 16:38:40 ID : By5dRDwIE4J
과대망상에 주변에 민폐나 끼치고 다니며 평범한 일상을 희망하는 소시오패스 환자들을 우상화하고, 그들의 입장 조차 제대로 고려해보지 못한 덜 떨어진 애일 뿐인 너같은 관심종자 찌꺼기 때문에 다른 환자들이 힘들어하는 건 알려나 모르겠네 ^^ 어떤 것이 되려면 최소한 조사나 해보지 그랬어 게을러터져서 그것도 안 하면 어쩌자는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 다니면 안 쪽팔리나보네 수치심도 못 느끼는걸로 봐서 정신 성장이 3살 때 멈췄나보다ㅠㅠ 보통 그 때쯤이면 뭐가 부끄러운 행동인지 아는데 그치

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6995 Hit
6레스귀접 681 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18346 Hit
2레스13번째 계단 괴담 609 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1144 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 856 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37781 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24