즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 20:43:15 ID : pUY7hBxSLdV
좀 고급스러운 허브향 나고 탱글탱글하고 육즙 좔좔에 식감도 좋은 그런 소시지를 먹고 싶어.. 파리바게트 소시지빵에나 들어갈 법한 싸구려의 고~운 분쇄육 소시지가 아닌 리얼 고오급 쏘세지!!! 본인이 먹어봤던 소시지 중 가장 맛있던 걸루 추천해줭!!!
이름없음 2019/08/19 20:06:53 ID : wNAkk9BAo2E
움....허브향은 아니지만 의성마늘소시지 육즙이랑 식감 최고야!!! 설명서엔 40초 데우라고 되있지만 30초만 데우는걸 추천!!
이름없음 2019/08/19 20:25:39 ID : pUY7hBxSLdV
우왕 고마워!! 함 사먹어볼겡!!!
이름없음 2019/08/19 21:50:31 ID : mFeFcnwmnzR
존쿡델리미트 킬바사에 갈릭마요 찍으면 존맛탱~
이름없음 2019/08/20 00:51:02 ID : pUY7hBxSLdV
킬바사는 소문으로만 들어봤엉! 그 굽어진 모양 소시지.. 좀 많이 짜다는데 괜찮을까?? 일단은 먹어봐야겠다!!
이름없음 2019/08/21 05:40:15 ID : y5bCjg4Zg5f
쟌슨빌??? 인가 그거 맛있다는데 모르겠고 동원인가 거기 블랙퍼스트 소세지 있어 그거 맛있어
이름없음 2019/08/22 06:33:40 ID : 3AZdDuq6ja7
소금집 어때
이름없음 2019/08/22 22:16:38 ID : eJXwNy2IJWq
존쿡인가 쟌슨빌인가에서 나온건데 바이스부어스트라고 하얀소시지 있음. 뜨뜻한 물에 데워먹는건데, 껍질을 벗겨먹는 식임. 허브향+육즙 개쩔고 여기다 홀그레인 머스타드를 찍어먹는다. 식사용인데 난 그냥 커피포트로 물끓인 담에 소시지 넣어놓고 땅콩까먹듯이 간식으로 먹음.
이름없음 2019/08/22 22:16:50 ID : eJXwNy2IJWq
여기도 좋고
이름없음 2019/08/23 13:07:45 ID : 0tAi2k5Vhte
빅팜
이름없음 2019/09/04 04:47:31 ID : UZh85Pbck5O
지에스에 베이컨 소세지 .. ㅎㅎ 미안..
이름없음 2019/09/08 21:22:17 ID : nu5WmGslva5
비엔나 소세지 살때 1.표면 얼룩덜룩 2.'통' 이라는 단어가 들어간거 3.'고기식감' 이라고 적혀져 있는거 셋 중 하나라도 해당되면 그건 맛있는 소세지래!!! 유튜브에서 봤엉

레스 작성
8레스이거 몇키로정도로 보여new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 503 Hit
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 162 Hit
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 264 Hit
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8697 Hit
19레스비엘같은거 왜 봄?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 929 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 959 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 122 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 490 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 160 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 128 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전