즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 21:55:47 ID : raldyFbdBam
나보다 연상인 사람 좋아하고 있어 대충 나는 귀욤귀욤 이미지 유지중이고. 그 사람도 나 좋게 생각하는 것 같고(물론 착각일수도 있어) 주변에 내 얘기 가끔 하고 다니는데 귀엽다 뭐 이런 식의 칭찬이더라. 사적으로 만났을 때 영화도 같이 보고 쓰담쓰담 해주는데 이제 슬슬 고백하려구.. 조언부탁해.. 신박하거나 차여도 어색하지 않은 고백방법.
이름없음 2019/08/18 21:58:04 ID : xDzbu2q2IHx
그냥 대놓고 좋아한다고 해 그게 제일 속 편하고 상대도 그렇게 말해주는게 좋을 걸
이름없음 2019/08/18 21:58:53 ID : WnO3wk9BAjc
그런 방법이 있다면 진작 퍼졌을거야..
이름없음 2019/08/24 04:02:06 ID : q2E5TO60nwk
차이면 당연히 어색하지
이름없음 2019/08/24 04:05:05 ID : BzfaqZg4350
예전에 유행했던건데 나 사실은니가좋아 상대방 ?? 나 금니는비싸잖아 이거아님 나 너두나좋아해? 상대방 ?? 나 아니 배두나(배우) 좋아하냐고 일케 말장난으로 해보던가 아님 윗레더처럼ㄱㄱ
이름없음 2019/08/24 05:37:39 ID : 7tg7s8i5U7A
개별로닼ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 아무렇지도 않게 말하는게 편해 그러다 까이면 어색해지는거는 어쩔 수 없는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/24 12:41:38 ID : Zg7xQtBtfRB
세상에 그런 방법이 어딧어
이름없음 2019/08/24 13:56:52 ID : HCkk03DteFc
혹시나 해서 그런데 제발 이런거 하지좀마 진짜 정떨어져ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/24 15:48:19 ID : s05U6qi03u6
신박한 것보다 무난한 게 좋아...
이름없음 2019/08/24 19:32:58 ID : WqnTO5U4Y9B
그냥 좋아한다하고 까이면 어색해지지 말자고 해 답이 그거밖에 없어

레스 작성
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스이거 무슨 심리야?new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 474 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 469 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1290 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23182 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 915 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 868 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23742 Hit
1레스질문있어 1064 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1118 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2258 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1232 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2117 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22