즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 00:31:06 ID : jcoFfVhBAi3
제목 그대로 나랑 막 짱친은 아닌데 그래도 친한 친구랑 썸 타면서 나한테 계속 예쁘다 예쁜 게 어디 가겠냐 잠깐 전화 못 받은 동안 딴 놈이랑 전화 하냐 이러는데 나 진짜 흔들리거든... 그러면 안 되는 거 아는데 너무 힘들어
이름없음 2019/08/19 00:32:39 ID : jcoFfVhBAi3
스토리에다가도 내 친구 🙀 이거 자주 쓰는데 🙀 보고 싶다고 하고 나 진짜 힘들어 흔들리고... 오늘도 친한 애들 싹 모여서 놀았는데 내가 인사 안 하고 그냥 폰만 하니까 굳이 내 옆에 외서 왜 봤으면서 인사도 안 하냐고 찌르고 가고...
이름없음 2019/08/19 00:33:36 ID : jcoFfVhBAi3
인사도 안 하고 헤어졌는데 페메로 집 조심히 들어가 이거 보낸 건 뭔데 아니 그냥 그건 친구 사이에 보낼 수 있는 거니까 근데 그 뒤에 왜 내 스토리 사진에 예쁘다고 했어?
이름없음 2019/08/19 00:34:09 ID : jcoFfVhBAi3
나 진짜 이러면 안 되는 거 아는데 너무 흔들리고 힘들고 친구한테도 미안하고 걔가 너무 미워 어떡하면 좋을까
이름없음 2019/08/19 00:35:00 ID : jcoFfVhBAi3
그래서 내 남사친이 그거 알고 왜 그러냐 물었는데 자기도 모르겠다고 했대 요즘 자기 정신이 말이 아니라고 이거 나 가지고 노는 거야?
이름없음 2019/08/22 00:40:33 ID : jcoFfVhBAi3
나 레주인데 썸타는 여자애가 걔가 그러고 다니는 거 알아서 연락 끊긴 거 같대 좋아하면 안 되는데 진짜 행복해

레스 작성
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6926 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
2레스이거 호감일까new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
21레스답옴new 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9423 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 91 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16074 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31222 Hit
4레스첫사랑new 252 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24