즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 00:55:22 ID : vimE1eIFdyL
현재의 삶에 매우 지쳐가는 중.
유진비 2019/08/19 00:57:06 ID : vimE1eIFdyL
내 이름은 유진비 나이 : 2004년생 성별 :여자
유진비 2019/08/19 00:57:29 ID : vimE1eIFdyL
앞으로 내가 원하는 인생은 웹툰 킬더킹 속 아리가 되어 지훈이를 만나는 것
이름없음 2019/08/19 00:58:04 ID : si8kq3U5byJ
고등학교 진학과 진로상담에 대한 괴담이야?
유진비 2019/08/19 00:58:07 ID : vimE1eIFdyL
사실 아리의 인생이 내 인생보다 서글프다 할 수 있음
유진비 2019/08/19 00:58:41 ID : vimE1eIFdyL
아니 그냥 내 이야기야
유진비 2019/08/19 00:59:02 ID : vimE1eIFdyL
아리는 가족 없는 17살 여학생
유진비 2019/08/19 00:59:36 ID : vimE1eIFdyL
아주 어릴적 부터 보육원에서 자라 재왕 그룹이라는 재단이 운영하는 재왕 고등학교에 재학중
유진비 2019/08/19 00:59:54 ID : vimE1eIFdyL
기숙사 생활중
이름없음 2019/08/19 01:00:45 ID : vimE1eIFdyL
너무 착한 성격,,다른 이가 자신을 돕고 싶게 만드는 재능이 있음
유진비 2019/08/19 01:01:09 ID : vimE1eIFdyL
놀라면 개구리 소리를 냠
유진비 2019/08/19 01:01:29 ID : vimE1eIFdyL
침대에서 떨어지는 잠버릇이 있음
이름없음 2019/08/21 02:13:44 ID : vimE1eIFdyL
이름없음 2019/08/21 02:13:50 ID : vimE1eIFdyL
이런
이름없음 2019/08/21 22:46:47 ID : wMrvA5hxO08
창작소설판으로 가자

레스 작성
4레스저주인형new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7019 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18366 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24