즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 01:01:13 ID : 2lhhtjzhy3Q
현재 고 3, 2년 째 무탈하게 교내연애 중인 레즈인데 들어 줄 사람 있어?
이름없음 2019/08/19 01:01:33 ID : CnU3VapPjvy
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/08/19 01:02:05 ID : bg41Ds1hcJS
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/19 01:03:02 ID : 2lhhtjzhy3Q
오! 고마워! 일단 1학년 때 처음으로 만났었어 같은 반이었고 바로 뒷자리였고. 처음에는 별로 호감이 안 갔는데 갈수록 애가 좋은 걸 느끼겠더라 내가 금사빠여서 그런 진 모르겠지만 애한테 호감이 생기자마자 바로 좋아져버렸어 그 때가 5월인가 그랬을거야
이름없음 2019/08/19 01:04:29 ID : 2lhhtjzhy3Q
얘도 나한테 의지 많이 하고 밥도 같이 먹으러가고 친해져서 은근슬쩍 떠봤지 여자랑 사귀는 것도 나쁘지 않은 것 같은데 너는 어떠냐고. 그랬더니 얘가 자기는 헤테로라고, 레즈를 딱히 안 좋은 시선으로 바라보는 건 아니지만 자기는 레즈 아닌 것 같다고 얘기하는거야
이름없음 2019/08/19 01:06:04 ID : 2lhhtjzhy3Q
그래서 아 이거 접어야하는 타이밍이구나 하고 접으려고 별 짓을 다 했어. 근데 막상 항상 붙어있고 같이 자보기도 하고 집도 스스럼없이 다니고 그러니까 쉽게 잊혀지지가 않더라 ㅠㅠ 얘가 수시로 손깍지 껴오고 내 손목도 잡고 대형견처럼 뭐 할 때마다 옆에서 기다려주고 지켜봐주고 이러니까
이름없음 2019/08/19 01:07:57 ID : 2lhhtjzhy3Q
진짜 별 삽질을 다 했었어 그렇게 막 그 글자스킬인가 그걸로 더 이상 마음 안 가게 해주세요 그것도 해보고 일부러 멀어지려고도 해보고 별 짓을 다 했었는데 걔가 조금만 나랑 거리감이 느껴질 때마다 뒤에서 안으면서 안 놔주고 일부러 더 애교부리고 치대고 뽀뽀도 하고 이러니까 얜 분명 헤테로인데 나한테 왜 이러지 하고 엄청 환장했었어
이름없음 2019/08/19 01:09:27 ID : 2lhhtjzhy3Q
근데 솔직히 뽀뽀는... 상대한테 마음 없어도 해? 진짜 궁금해서 그래. 단순히 스킨십을 좋아하는 걸수도 있지만 이게 그냥 단순하게 볼에만 하는 게 아니라 입에도 하고 목 뒤에도 하고 손도 예쁘다고 손에다가도 하고... 옷에 가려진 곳 제외하고는 걔가 진짜 다 했을 거야 진짜 헷갈려 죽을 뻔
이름없음 2019/08/19 01:10:57 ID : 2lhhtjzhy3Q
그러다 걔가 남자친구가 생겼다는거야. 나는 진짜 심장 떨어지는 줄 알았고 걔가 그걸 나한테 얘기해주면서 가장 친하니까 너한테만 말해준다고 그러더라고. 마음 속에서는 진짜 울고 있었는데 잘 어울린다고 축하한다고 뇌도 거치지 않은 말을 그냥 다다다다 내뱉었어
이름없음 2019/08/19 01:13:15 ID : 2lhhtjzhy3Q
그거때문에 마음이 싱숭생숭해서 모고도 조지고 성적은 바닥치고... 뭐 하나 마음대로 되는 건 없는데 걔는 그냥 웃고만 있고 좋아한다고 고백도 해보려고 했는데 막상 걔 앞에 가니까 입이 안 떨어지더라 예쁘게 잘 사귀고 있는 애 흐트려놓는 건 아닌가 하고
이름없음 2019/08/19 01:13:54 ID : IMi4E067xRB
보고잇어!
이름없음 2019/08/19 01:17:02 ID : 2lhhtjzhy3Q
그렇게 진짜 기분 바닥치던 날이었는데 걔는 한결같이 웃으면서 나한테 뭐라뭐라 말하고 있고. 근데 어느 순간부터 걔 말이 귀에 들어오질 않더라. 내가 진짜 한심한 건 아는데 뭐라도 말해야겠다 그냥 친구로서 어색해지는 한이 있더라도 상사병으로 뒈지기 전에 좋아한다고는 말해야겠다 생각을 해서 걔 말을 자르고 그냥 야, 하고 불렀어.
이름없음 2019/08/19 01:17:48 ID : 2lhhtjzhy3Q
걔가 쭈그려서 앉아있다가 고개를 들어서 나하고 시선을 맞추는데 진짜 그 와중에 예쁘긴 환멸나게 예뻐서 차마 이렇게 밝은 애한테 말을 할 수가 없더라고
이름없음 2019/08/19 01:19:18 ID : 2lhhtjzhy3Q
그냥 그 자리에서 어이없게 울었어 눈물이 나오는지도 몰랐는데 그냥 진짜 말 그대로 뚝뚝 떨어지더라 뚝뚝 나도 엄청 당황해서 멀뚱하게 있고 걔도 당황한 티가 나는데 아닌 척 황급히 일어나서 괜찮아? 갑자기 왜 그래 하면서 화장실까지 같이 가 주고
이름없음 2019/08/19 01:19:33 ID : 63VbyE4Nze7
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/08/19 01:20:58 ID : hs03va5O2qY
우와.....레주 갑자기 그래서 미안한데 나 그냥 여고 갈까..? 원래 여중에 1년반 있다가 공학으로 왔는데 온지 3일정도밖에 안됬긴한데 적응하기 힘들고 남자애들이랑 잘 지낼 자신도 없고 학생때 연애를 한번은 해보고 싶은데 지금 학교는 반에 애들은 28명인데 여자는 나합해서 8명밖에 없어....여고 갈까..?
이름없음 2019/08/19 01:21:08 ID : SJRClvcsksr
오모오모
이름없음 2019/08/19 01:21:31 ID : 2lhhtjzhy3Q
내가 아무 말 안 하고 울기만 하고 있으니까 걔가 가만히 보고있다가 됐다 그러면서 안아주더라고 그냥 자기 품 안에 폭 넣고 토닥토닥 그런 식으로. 걔가 같이 다닐 때에는 그렇게 큰 줄 몰랐는데 차이가 많이 나긴 하더라... 나 162에 걔 168이야.
이름없음 2019/08/19 01:22:30 ID : 2lhhtjzhy3Q
중학교 때 공학을 간다면 여고에 오는 게 낫고 여중에 있었더라면 공학에 가는 게 낫다고 봐. 뼈레즈면 여중 여고가 훨씬 낫겠지만. 레즈는 여고가 훨씬 많을거야 설레는 것도 여고가 훨씬 많고
이름없음 2019/08/19 01:25:02 ID : 2lhhtjzhy3Q
우는 와중에 설레긴 하고 근데 민망하니까 계속 울긴 울어야겠고 근데 손이 너무 따뜻하고 나는 진짜 거기서 요단강 건너서 저승사자랑 하이파이브 하고 온 기분이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 다 정신없었는데 걔가 나 울음소리 멎으니까 손으로 눈 닦아주고 손 잡아주고. 진정될때까지 계속 손 잡자는거야. 그 와중에 설레는 내가 그 남자친구한테도 너무 미안하고 걔한테도 죄 짓는 느낌 들고 그랬어
이름없음 2019/08/19 01:25:53 ID : hs03va5O2qY
근데 지금 당장에 공학으로 전학을 왔으니까 남은 1년반은 어찌저찌 버티고 여고 가야겠어.. 내가 레즈는 맞지만 남자도 좋아하긴 좋아하는데 일단 지금당장에 남자애들이랑 있으니까 너무 불편하고 말하는것도 말걸기도 쫄리고 그래
이름없음 2019/08/19 01:28:56 ID : 2lhhtjzhy3Q
그러고 또 한참 고구마 삽질 하다가 몇 달 지나고 나서 수학여행 일정이 잡힌거야. 번호순으로 방배치가 돼서 나는 걔랑 같은 방이었고. 걔가 엄청 들떠하면서 나랑 같이 자자 그러는데 나는 또 알 거 다 아는 나이라 화들짝 놀라서 어? 같이 자자고? 하면서 머릿속에서는 무슨 김칫국을 한 사발 원샷하고 한국 최초 레즈커플 결혼 기사까지 나오는 거 생각했는데 걔가 무슨 생각하냐고 해서 꿈에서 깼다
이름없음 2019/08/19 01:29:57 ID : 2lhhtjzhy3Q
로멘스 제쳐두고 현실적으로 봤을 때에는 내신 따는 건 내 기준 지인들 말 반영해봤을 때 공학이 좋긴 해... 공학은 성적도 올리는 게 쉽고.
이름없음 2019/08/19 01:31:12 ID : 44446pdV9ha
보고잇어
이름없음 2019/08/19 01:33:28 ID : 2lhhtjzhy3Q
수학여행 일주일 남겨두고 일이 터졌어. SNS에 보면 00고 대신 전해드립니다 그런 대전 있잖아. 우리는 대전 관리자가 전교회장이거든. 도를 넘은 욕이나 수위성 발언, 특정 인물을 언급해서 겨냥하는 저격글은 알아서 잘 막으시고 있어. 그래서 선생님들도 딱히 제재 안 하시고 관리도 안 하시고. 근데 그 날 아침에 학교를 와보니까 애들 다 나만 보고 느낌이 쎄하더라.
이름없음 2019/08/19 01:34:44 ID : 2lhhtjzhy3Q
내가 무슨 일 있냐고 우리 반 반장한테 불안해서 말해보니까, 걔가 대전 페이지를 보여주더라고. 1학년 스레주 좋아해, 이런 식으로 올려져 있는 걸. 게시 일자는 바로 내가 학교 오기 직전이었어.
이름없음 2019/08/19 01:37:46 ID : 2lhhtjzhy3Q
잠깐 나 어디 좀 다녀올게!! 금방이야! 몇 분밖에 안 걸릴거야!!
이름없음 2019/08/19 01:38:05 ID : 2lhhtjzhy3Q
ㅠㅠ 기다려줘야 해 급하게 심부름 좀 다녀올게
이름없음 2019/08/19 01:44:41 ID : 0re0sknBhtb
보고있어!!
이름없음 2019/08/19 01:45:07 ID : IJRyLcK43TX
기다릴게 ! !
이름없음 2019/08/19 01:48:58 ID : 2lhhtjzhy3Q
나 왔어! 보는 사람 없겠지...
이름없음 2019/08/19 01:49:25 ID : z9eE1ba5U0o
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/19 01:50:19 ID : 2lhhtjzhy3Q
너 혹시 요정이야? 친절해라!! 고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/19 01:50:23 ID : SJRClvcsksr
보고있어!
이름없음 2019/08/19 01:50:27 ID : IJRyLcK43TX
보고잇어
이름없음 2019/08/19 01:50:41 ID : SJRClvcsksr
나두 보고있땅
이름없음 2019/08/19 01:50:48 ID : 0twMmJWo3U3
나도 있어!
이름없음 2019/08/19 01:51:17 ID : hs03va5O2qY
헉 혹시 그분이 올린거야??
이름없음 2019/08/19 01:51:18 ID : 2lhhtjzhy3Q
원래 관리자님이라면 이런 거 올리실 분도 아니고 일단 내 이름이 팔렸으니 바로 ㅍㅁ를 보냈어. 저 대전의 그 1학년 누구누구인데, 글 좀 내려달라고. 이거 규정에 위반되는 사항 맞지 않냐고.
이름없음 2019/08/19 01:51:42 ID : 2lhhtjzhy3Q
비밀... 시크릿.
이름없음 2019/08/19 01:53:00 ID : 2lhhtjzhy3Q
그랬더니 그 분이 내 예상이랑 전혀 빗나가게 봤어? 라고 답장하시더라고. 마치 내가 보길 기다렸다는 듯이. 그래서 내가 ? 네 봤습니다 했더니 그래 내려줄게 하고 내려주시더라고. 진짜 어안이 벙벙했어. 너무 이상한거야. 누가 맞춘 각본이라도 되는 듯이.
이름없음 2019/08/19 01:55:33 ID : Fcty2JU7wMj
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/19 01:57:16 ID : 2lhhtjzhy3Q
주변 애들도 이상한 눈초리로 괜히 바라보고. 그날따라 좀 늦게 온 여친한테 하소연했었어 이거 너무 이상하지 않냐고 원래 안 올려주시지 않냐고 이런 글 걔는 항상 웃기만 하는 앤데 유독 그날에 진지한 표정으로 내 얘기 듣더니 머리 쓰다듬어주면서 괜찮을거라고 금방 글 올린 사람 찾을 수 있을거라고 그러더니 평소처럼 웃었어. 나는 그냥 아 그러겠지...? 하고 넘어가고. 그 이후로 수학여행 갈 때까지 글 올린 사람을 찾지는 못했어. 관리자님한테 물어봐도 알려주는 건 규정 위반이라고 거절하고. 그럼 왜 내 이름이 적힌 글은 올리셨는지...
이름없음 2019/08/19 01:57:22 ID : SJRClvcsksr
헐,,,
이름없음 2019/08/19 02:00:31 ID : 2lhhtjzhy3Q
수학여행 일정은 진짜 지루했어. 진짜 노잼이었고. 딱 두 개 좋은 점이 있더라면 여친이 어딜 갈 때마다 나랑 같이 가고 내 옆에 계속 붙어있던 거랑 숙소가 이층침대 였던 거. 가위바위보해서 내가 위층에서 자기로 하고 걔가 아래층에서 자기로 했어. 첫 날에 일정 다 마치고 아홉 시에 들어와서 씻고 누운 다음에 한참 여친이랑 떠들고 사진도 보고 하다가 열 시에 소등하고 자기 자리로 돌아갔고.
이름없음 2019/08/19 02:02:01 ID : 2lhhtjzhy3Q
난 그게 끝인 줄 알았는데, 그렇게 열 시 반 쯤인가 거의 의식의 절반은 꿈으로 타고 흘러들어갈 때 멀리서 약하게 내 이름을 부르는 소리가 들렸어. 레주야 스레주 하고
이름없음 2019/08/19 02:03:29 ID : IJRyLcK43TX
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/19 02:04:07 ID : 2lhhtjzhy3Q
알고보니까 나 제외하고 애들은 다 깨있었던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 새벽에 놀려고 그랬지. 그래서 걔가 흔들어 깨워주고 잠깐이나마 뭔가 썸씽을 기대했던 나는 풀이 죽어서 애들 사이에 껴들고. 그렇게 침묵의 공공칠빵부터 시작해서 갖가지 게임을 하고 그 새벽에 벌칙으로 밖에 나가서 오 초간 춤추고 오기 하고... 선생님들 순찰돌고 있는데 뭐하는 짓이었니 진짜...
이름없음 2019/08/19 02:06:37 ID : 2lhhtjzhy3Q
그렇게 열 한 시쯤 되었는데 갑자기 밖에서 누가 문을 두드리는거야 쾅쾅하고 애들 다 진짜 심장 멎는 기분으로 몇 초간 정지해있다가 무슨 광속으로 타다다닥 자기 침대로 가서 이불 뒤집어쓰고 죽은 시체마냥 있었는데 나는 순간적으로 너무 놀라서 가만히 있다가 여친이 손목 잡고 끌어다 자기 침대에 데리고 와서 얼떨결에 같이 눕고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/19 02:07:45 ID : wHyLfbCnQsm
같이누웠대뭐야뭐야
이름없음 2019/08/19 02:10:02 ID : 2lhhtjzhy3Q
선생님이 쾅쾅쾅 했는데 고요하니까 이것들이 하면서 문을 여셨나봐. 근데 규칙상 한 침대에 두 명이 같이 누우면 안된다고 하셨거든. 그 방 인원 전체로 얼차려 받고싶으면 같이 누우라고. 근데 지금 여친 침대에 둘이 있었잖아. 여친이 순간 나를 이불 속에 넣고 내 머리 위로 팔 둘러서 안고 몸을 확 밀착하더라 한 사람인 것처럼 보이게. 무슨 상황인지 아는데 진짜... 잠옷이니까 얇아서 맨살이 닿는 느낌이 드는거야 거기도 닿는 느낌이 들고 (????????? 심장 존나 빨리 뛰어 무슨 풍물놀이야 북소리에 난타소리에 소고소리에 장구소리에 자진모리장단 휘모리장단 미친듯이 섞어가면서
이름없음 2019/08/19 02:12:43 ID : 2lhhtjzhy3Q
선생님이 문 여시고 침대 바로 앞까지 오셨었어. 여친도 긴장했나봐 여친 심장소리 다 들리고 선생님 소리 들리면 들릴수록 더 끌어안더라 들키면 죽는다는 느낌으로
이름없음 2019/08/19 02:13:36 ID : 2lhhtjzhy3Q
선생님이 그렇게 빙 둘러보더니 작게 헛기침하고 그대로 나가셨어 1분도 안 걸렸던 시간이었겠지만 진짜... 진짜 자이로드롭 이백 번은 탄 느낌이야 진짜로
이름없음 2019/08/19 02:14:16 ID : go5dTWo7zgk
그래서 그래서??????????
이름없음 2019/08/19 02:14:44 ID : 0re0sknBhtb
흐ㅏ어 나도 설렌다ㅏㅏ
이름없음 2019/08/19 02:17:19 ID : 2lhhtjzhy3Q
그렇게 선생님 나가자마자 애들 숨 토해내는 소리 들리고 와 진짜 식겁했네 미친 다들 이러면서 떠드는 소리 들리는데 걔는 날 안은 손에 힘을 안 푸는거야. 오히려 더 꽉 안더라고. 나도 저항할 생각도 안 하고. 진짜 좋았으니까. 떠는 거 다 느껴지고 물론 나도 떨고 심장박동 쿵쿵대는 거 다 들리는데 이상하게 나 더 끌어안고 있고
이름없음 2019/08/19 02:19:09 ID : 2lhhtjzhy3Q
한참 그러고 있다가 내가 숨이 막혀서 걔 팔을 톡톡 쳤어. 그랬더니 풀어주더라고. 그러고 한참 아무 말도 안 하고 있었어. 아까 그 맨살끼리 닿는 느낌이 너무 생경해서 머릿속에서는 진짜 그 온갖 그런 장면들이... ㅌㅇㅌ에서 백만년 서치해봤던 그 장면들이... 반복재생 무한재생...
이름없음 2019/08/19 02:20:19 ID : 2pQsnU7wMpf
와....
이름없음 2019/08/19 02:21:10 ID : go5dTWo7zgk
넘 좋다 ㅋ
이름없음 2019/08/19 04:06:53 ID : NvA5f89zhte
ㅁㅊ개설렘
이름없음 2019/08/19 07:27:28 ID : 2lhhtjzhy3Q
어제 쓰다가 잤었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 오늘 학교 갔다와서 마저 이어쓸게!!
이름없음 2019/08/19 08:13:23 ID : q0k3vdvbjze
오키오키 대기조 1호
이름없음 2019/08/19 12:37:38 ID : Ru8rs9y7uoM
대기조2호!!
이름없음 2019/08/19 18:05:06 ID : fXBs01eL9cp
방금 다 읽었다 빨리 돌아와 공부 잘하고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/19 22:27:14 ID : attbctuqY8p
기다리고있어 ㅎㅎ 너무 설레!!\
이름없음 2019/08/19 22:42:40 ID : Nze2HCrvu9u
레주...오백년도 기다릴 수 있어... 결말을...!
이름없음 2019/08/19 22:45:46 ID : i8rBy1xBgjj
아 설레 너무 설레 개설레 스레딕 퀴어판 개좋아 제발 더 올려줘 사랑해ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/08/19 22:55:33 ID : bgY1cqZimE0
기다리고 있어…👉👈
이름없음 2019/08/19 23:13:08 ID : hs03va5O2qY
어디 간거야 스레쥬ㅠㅠㅠㅠ 얼릉왕
이름없음 2019/08/20 01:08:03 ID : 0re0sknBhtb
스레주 많이 피곤해?ㅜㅜ 결말이 궁금하다!!!!
이름없음 2019/08/20 12:38:20 ID : 9xO3Ci1fU3X
나 돌아왔어! 학교에서 몰래 하고있는 건데 방금 전에 여친한테 이 글 들킬 뻔해서 엄청 조마조마했다
이름없음 2019/08/20 12:39:01 ID : 9xO3Ci1fU3X
자기한테 비밀있냐고 뽀뽀하면서 안 놔주는 게 너무 좋아서 다 불어버릴 뻔했어 조심해야지... 이따가 야자 끝나고 올게!
이름없음 2019/08/20 20:15:16 ID : gpaoNzaq5ak
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 진짜 이미 베스트르셀러 작가인데
이름없음 2019/08/20 23:04:39 ID : zhy1Ci3DAry
스레주ㅜㅜㅜㅜ나도 같은 고삼이라 지금 시기가 한창 자소서 때문에 머리박고 죽어버리고 싶은 느낌인 거 알아... 그래도 얼른 와줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/21 00:02:45 ID : wq2LffdRyIK
기다리고 있을게!!!
이름없음 2019/08/21 00:55:33 ID : go5dTWo7zgk
아악 레주 썰 보고싶다
이름없음 2019/09/14 18:01:01 ID : IIE9xSJSMo2
스레주 기다리고 있어~~ 달달하다 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/14 18:27:58 ID : K7xWlxCnU0r
꺄아아악
이름없음 2019/09/17 12:25:03 ID : y2IMoZbg42H
레주,,,웨얼?
이름없음 2019/09/18 23:00:02 ID : rfala1h84Ld
개재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ얼른와줘

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 181 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1007 Hit
6레스가질 수 없는 너new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2056 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 422 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 547 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15616 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 556 Hit