일단 남주가 회귀한 소설인데요 회귀전에 여주가 남주 앞에서 죽어요 남주는 늑대인가?무슨 일족이였어요 회귀 후에 여주가 남주 사는 곳으로 옵니다(아마 선결혼물 이였던걸로 알고 있어요) 여주 따라서 어떤 여자가 따라왔던걸로 기억해요.그 여자는 아마 남주가 죽였었을꺼예요.여주에게는 아마 떨어져서 죽었다고 말했었어요 +추가+ 회귀한 후 초반에 여주랑 남주랑 식사를 같이 하게되는데 여주와 같이온 여자가 사용인 식당이 따른곳에 있다고 뭐라 개소리를 짖거렸던것 같아요. 그리고 그여자는 죽게되었어요. 남주가 여주한테 열쇠 꾸러미를 줬었어요 그리고 위기가 닥쳐서 여주가 열쇠로 어떤 문을 열고 들어가는데 거기엔 강에 보석같은게 있었다고 적혀있었어요(위기에 처하게 한건 어떤 여자인데 남주보다 계급이 낮은 일족(?)이였어요. 남주가 속해있는 일족(?)은 아마 3가지 계급이 있는데 남주가 거기에서 제일 높았어요 먹기 힘든 음식 재료들을 어떤 문 안에서 가져온걸로 알고 있어요 ㅜㅠ제발 찾아주세요ㅠㅠ

서화예/야수를 길들여주세요/본편130화완결/외전15화완결 런칭 초반 ㅋㅋㅍ 표지와 현재 표지가 달라져서 맞는지 안맞는지 잘......
스크랩하기
레스 작성
8레스 우울하고 괴이하고 피폐한 책 추천해주라 2시간 전 new 255 Hit
도서 2020/11/04 23:51:14 이름 : 이름없음
22레스 히가시노 게이고 책 추천 좀 해줘 2시간 전 new 116 Hit
도서 2020/12/16 01:20:15 이름 : 이름없음
222레스 잃어버린 책을 찾는 스레 2 3시간 전 new 1552 Hit
도서 2020/09/09 23:43:58 이름 : 이름없음
2레스 단테의 신곡 어떻게 생각해? 9시간 전 new 14 Hit
도서 2021/03/05 19:42:23 이름 : 이름없음
1레스 의학 관련 책 추천해 줄사람~~~ 15시간 전 new 5 Hit
도서 2021/03/05 13:21:19 이름 : 이름없음
14레스 조아라 추천해줄 레더들 도와줘!! 2021.03.05 57 Hit
도서 2021/02/22 22:40:09 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 책 사려고 리스트 적엇는데 너무 많아서 2021.03.04 145 Hit
도서 2021/01/30 20:11:58 이름 : 이름없음
6레스 고등 독서감상문에 2021.03.04 31 Hit
도서 2021/03/04 02:08:41 이름 : 이름없음
4레스 '상냥한 저승사자를 기르는 법' 어때? 2021.03.04 53 Hit
도서 2021/02/18 21:45:02 이름 : 이름없음
203레스 화려하고 있어보이는 제목을 하나씩 적어가보는 스레(실제로 있는 책만) 2021.03.04 2076 Hit
도서 2019/09/28 01:08:41 이름 : 이름없음
284레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2021.03.04 4443 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
12레스 14살인데 인간실격 읽어보려구 해 2021.03.04 304 Hit
도서 2021/01/20 22:34:01 이름 : 이름없음
268레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 2021.03.04 1452 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
1레스 19금 여성향 소설 추천좀 해줘ㅜ 2021.03.03 14 Hit
도서 2021/03/03 21:23:49 이름 : 이름없음
4레스 과학 관련 책 추천 좀 해줘! 2021.03.03 47 Hit
도서 2021/01/10 09:26:28 이름 : 이름없음