즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 01:08:20 ID : QnyIGpRA7zh
내가 카톡 pc버전하고 휴대폰 두개를 사용하거든 근데 컴퓨터가 똥컴이라서 카톡이 휴대폰으로는 오는데 pc로는 안 올 때가 있어서 오늘처럼 휴대폰 안 쓰고 컴을 많이 쓸 때면 카톡 상메&프사는 바꿨는데 왜 답장 안 오냐는 오해를 봤는데 지금도 그런상황인데 근데 얘가 진짜 자주 확인하는게 내가 오전 9시에 배사 바꾸고 오후 7시에 상메 바꿨거든? 9시에 배사 바꿨다고 예쁘다고 하길라 이때 폰 쓰고 있어서 답장 했는데 그 뒤로는 할게 밀려서 폰도 안 보고 컴퓨터만 붙잡고 있었는데 방금 자기전에 카톡 밀린거 확인하는데 얘한테서 왜 상메는 바꿨는데 내 카톡은 안 보냐고 잔뜩 와있어서....... 한번 물어보는거야....... 카톡 답장 못한 나도 잘못이지만.... 다들 카톡상메 얼마나 자주 봐? 몇시간마다 확인하기도해?
이름없음 2019/08/19 02:41:16 ID : 8ktxU0tvzSG
그 친구가 너무 자주 확인하는듯 그거 일부러 이케해야 바로 바뀌는데 누가 그걸 일일이 눌러보고 확인하고 그래
이름없음 2019/08/19 02:48:42 ID : vhhtdBgjbbe
보통은 상메바꿔도 아무도 관심없어하는데 걔가 집착이 좀 심한듯 굳이 답장해야할 필요도 없고;
이름없음 2019/08/19 08:11:22 ID : mq45eY2tBvw
나도 그런말할때 있는데 만약 @랑 톡을 했는데 @가 안봤어 그 와중에 !한테 톡와서 !랑 톡하려고 프사 눌러서 들어가렬때 @가 전이랑 상메가 바뀐거지 그래서 야 너 오ㅑ 상메 바꾸면서 왜 내 톡은 안봐 ? 라고 말하는듯.. 타이밍이 맞은거 아냐 ? 근데 진짜 어ㅐ 상메는 바꾸면서 톡은 안읽음 ..?
이름없음 2019/08/19 10:11:12 ID : QnyIGpRA7zh
계속 업무용으로 확인하는데 진짜로 그애한테서 카톡 안 왔었거든.......절대 일부로가 아나ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/19 10:11:51 ID : QnyIGpRA7zh
흐허.......ㅠ 다둘 그렇게 자주 확인 하지는 않구나?
이름없음 2019/08/19 10:13:01 ID : QnyIGpRA7zh
나도 상메에 별로 신경 안 ㅆ는 편이라서....
이름없음 2019/08/19 10:31:08 ID : 05SFjs1iqrA
엥 나 아예 확인 안함. 프사 바껴도 별 관심 없고 누가 상메 웃긴걸로 바꿔놔서 애들이 단톡방에서 "엌ㅋㅋㅋ 뫄뫄 상메 뭐임 ㅋㅋㅋ" 이럴때 아니면 확인 절대 안함.

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스나만 그런가new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 71 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 160 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전