즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 04:24:08 ID : 3PilzSIHyGr
검은 암탉인지 늙은 수탉인지 목을 따서 제물로 바치라는 글을 봤는데 아 .. 이런 야만적인 방법말고 뭐 없어 ? 사탄서 라는 책 있다던데 구할 수는 있는 책인가 아니지, 실존하는 책이긴한가 나는 신의 대한 불신을 가지고 있어서 악마 숭배 쪽에 가까운데 자료가 너무 없다 ..
이름없음 2019/08/20 21:55:22 ID : 2K1yL81fSMj
저번에 서점에갔을때 엄청두꺼운 악마에 대한책을 본적이 있어 그때 만화책에만 관심이 쏠려있었고 그걸보고 사고싶다는생각은했는데 6만원이 넘었고 너무 크고 무거워 보여서 살엄두가 나질않더라 열어 보니까 악마에대해 자세히 적혀있었는데 지금이라도 살까하고 찾아보니까 어디에도 없었어
이름없음 2019/08/20 23:24:04 ID : u05O7arbBbD
악마랑 얽히면 이래나 저래나 인생이 야만적이 됌ㅇㅇ

레스 작성
1레스저주인형new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스귀접new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18296 Hit
2레스13번째 계단 괴담 568 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1094 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 799 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37732 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23