즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 05:50:51 ID : Y8jdwsktwFg
요즘에 외로워서 웹툰이나 이런 썰로 참는 중ㅠㅠ 우리 대리설렘썰 공유하자ㅎㅎ.. 일단 나 부터 하자면 젤 설렜던거 몇개 말해볼겡
이름없음 2019/08/19 05:56:39 ID : Y8jdwsktwFg
윗쪽 지역은 잘 모르겠는데 부산 같이 겨울에 눈이 한번 올까말까 한 지역은 눈오면 수업시간빼서 운동장에서 놀게 해줬거든 근데 딱 한번 눈이 발목까지 쌓일만큼 온 적이 있단말야 나도 그때 눈을 진짜 몇년만에 본거라 얘들이랑 운동장가서 놀고 있었는데 내가 패딩에 달린 모자 쓰고 있었거든 근데 그때 누가 내 모자를 툭툭 건들길래 뒤돌아서 봤더니 짝남이 눈 털어주면서 웃고 있는거야 그러면서 내가 장갑 안 끼고 눈 만지고 있던터라 손이 새빨개졌었는데 내 손 잡더니 손 너무 차다 이러면서 잡아주고 ㅠㅠㅜ 근데 여기서 웃긴건 이 때 당시엔 나는 몰랐는데 날 좋아하던 다른 남자애가 그거보고 질투나서 걔도 나 눈털어줬다는거ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 1년뒤에 나한테 고백했고ㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2019/08/19 06:01:43 ID : Y8jdwsktwFg
그리고 이 날에 짝남이 집 같이 갈래?라고 물어봤다ㅠㅠㅠ 첫눈이였는데 나 혼자 김칫국 한 천사발 드링킹하고 그래! 이랫는데 이 놈의 미친 심장이 너무 날뛰길래 도저히 같이 집가다가는 내가 죽을꺼 같아서 연락도 안온 엄마 핑계 대면서 나 다른 길로 가야할거 같아 이러고 빙 둘러서 집갔다는ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/19 06:38:32 ID : 5SL88qi1iqp
난 학원에 우리학년중에 나만 여자인데 집이 15분거리라 밤 10시쯤에 끝나면 항상 활발한 남자애가 델다 줬는데 그남자애 이사가고 나서는 혼자 가려고 했는데 다른 남자애 3명이 나 집까지 데려다 주고 감 ...3명 다 같이 못가면 1명이라도 같이 가고 이사간 남자앤 맨날 나 집 갈때마다 영상통화 걸어서 얼굴 보고 얘기하면서 감. 지금은 뭐^^ 그 활발한 놈 내남자지~
이름없음 2019/08/19 10:06:04 ID : 2leGtAlzPa3
스레주 그정도면 짝남아니고 썸남이잖아 ㅠㅠ 부럽...
이름없음 2019/08/19 10:26:04 ID : 2leGtAlzPa3
나 아는애랑 차 운전해서 둘이 뭐 하러가야하는데 시간이 남은거야. 둘 다 흡연자였거든? 얘가 그래서 남는시간동안 담배나 피자 이러는거야. 나는 그냥 그 주변에서 피겠거니 했는데 얘말로는 주변에 데이트코스로 유명하고 가족단위로도 많이오는 예쁜데가 있대. 그래서 아 그렇구나~ 했는데 알고보니 얘가 차몰고 거기 가고있던거 ㅋㅋㅋ 나는 놀라서 아 지금 거기 가는거야? 하니까 걔가 아 그냥 시간 남아서..이렇게 대답하더라.. 쓰고보니 안설레네 헤헤
이름없음 2019/08/19 21:14:30 ID : u8o5802tvzR
복도에서 자습하다가 쉬는 시간이었음. 애들이 복도로 나와서 나랑 노는데 짝남이 슬쩍 내 옆으로 오더라? 나는 복도에서 내 책상두고 공부하고 있던터라 그 자리 그대로 앉아서 놀고 있었단 말임. 갑자기 옆에 그 덩치 큰 애가 오니까 긴장 되어가지구 그냥 올려다봤음. 근데 걔가 날 보면서 엄청 우물쭈물하는거임. 그래서 "왜?" 하고 물어봤는데 걔가 갑자기 수줍게 초코파이 하나를 건네는 거야. 아무말도 안 하고 슬쩍ㅠㅜ 너무 귀여웠음. 사실 이제까지 걔한테 먹을거 공세를 엄청했단 말임. 그냥 걔가 너무좋아서 내가 좋아하는거 걔도 주고 싶고 그래서 많이 줬었는데 이번에는 걔가 나한테 먹을걸 노나주는데ㅠㅜㅠ 내 생각하면서 가지고 왔다는 거잖아ㅠㅜ진짜 귀엽고 좋았다.휴우 보고싶네.
이름없음 2019/08/24 01:47:58 ID : u8qlu4HxzWj
흐음
이름없음 2019/08/30 16:44:51 ID : i3yJTO5O6Zg
!
이름없음 2019/08/31 06:20:40 ID : 3RBasmIJUY1
눈도 잘 안마주치고 장난도 잘 치던 친구가 눈마주쳤는데 빛나는 눈으로 진지하게 쳐다보며 눈 안돌릴때
이름없음 2019/08/31 08:51:06 ID : BaoIJVcMmFc
비 엄청 많아 오는 날 학교에서 야자하고있는데 내가 우산이 없었어. 그래서 같은 동아리 남사친한테 장난으로 우산 가져다달라고 막 이랬어. 근데 얘가 첨엔 농담하지마 이런식으로 말하더니 갑자기 진짜 가져다 준다는거야. 갑자기 전화하면 잠깐 나오래 그래서 야자하다가 전화받고 내려갔는데 어둡고 조용한 학교 복도에서 우산만 건네주고 쿨하게 갔어 ... 알고보니까 얘가 학원 갈 시간인데 집에서 학교까지 다시 와준거야. 얘가 집에서 학교랑 학원이랑 완전 정반대방향이거든. 그래서 좀 설레봤당
이름없음 2019/08/31 19:35:47 ID : oFeJVbAY9Ai
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/08 21:22:13 ID : oFeJVbAY9Ai
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/08 21:28:20 ID : uljy585O2qY
나 학원에서 수업듣다가 너무 피곤해서 졸고있었는데 그때 머리박을뻔 했었는데 머리 박기 직전에 책상위에 손 올려서 나 머리 안박게 해준거.. 그러고 내가 깜짝놀라니까 되게 낮은 목소리로 괜찮아 ? 어제 일찍 안자고 뭐했어 ㅋㅋ 이러면서 씩 웃어준거 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/09/09 01:44:16 ID : bDz9a79fUZh
지금은 아니고 봇구했었어
이름없음 2019/09/11 17:21:34 ID : RCktwMo5cNx

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30366 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1027 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14488 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스여사친 오해?new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2020 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 820 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 707 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 732 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1306 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1269 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 677 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24827 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10039 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1465 Hit