즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 08:42:00 ID : hxTXtikq3Qo
미스터리 판에 있는 차크라 명상 스레를 읽고 3 개월 전부터 명상을 헷엇는데 아무런 변화를 느끼지 못헷어 ㅎㅎ.. ( 꾸준히 하지 않고 띄염띄염 한게 문제인거 같아 )
이름없음 2019/08/19 08:42:21 ID : hxTXtikq3Qo
이 스레를 만든 날부터 하루도 빠짐없이 명상을 할거야
이름없음 2019/08/19 08:43:01 ID : hxTXtikq3Qo
고등학교에 올라가기 전까지는 나 자신한테 변화가 있으면 좋겟어
이름없음 2019/08/19 08:43:34 ID : hxTXtikq3Qo
명상을 하면서 달라진거는 꿈을 너무 자주 꾼다는거? 꿈 이야기들도 기억나는거 적어볼게 여기에
이름없음 2019/08/19 08:45:05 ID : hxTXtikq3Qo
신기한 경험 같은걸 하게되면 여기에 적을 거지만 지금으로써는 그런걸 기대하기 어려울거 같아..ㅜㅜ 지루할수도 있어
이름없음 2019/08/19 08:45:45 ID : hxTXtikq3Qo
질문해도 답해줄수 있는것도 없고 ..ㅜㅜ 그냥 진짜 일기처럼 기록만 할게 일단은
이름없음 2019/08/19 08:50:16 ID : hxTXtikq3Qo
미간의 압박이나 그런건 일체 느끼지 못헷어 ㅋㅎ.. 내 명상의 목적은 명상을 통해 내 성격을 활발하고 재밋게 만들어서 고등학교 에서는 찐따로 지내고 싶지 않아서야
이름없음 2019/08/19 08:51:16 ID : hxTXtikq3Qo
내 병적인 불안이 사라질때 까지는 1234 만 명상을 하려고 해 1을 집중적으로
◆4K2HvfSGsp9 2019/08/19 08:53:57 ID : hxTXtikq3Qo
.
◆4K2HvfSGsp9 2019/08/19 08:54:14 ID : hxTXtikq3Qo
오 이게 맞나보네 이걸로 여기에 글 쓸게
◆yILaq4ZeIFh 2019/08/20 23:28:56 ID : hxTXtikq3Qo
웁 깜빡 하고 안헷네;;ㅋ 내일부터 해야지
이름없음 2019/08/21 08:16:49 ID : he0pPeILgks
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/21 11:00:42 ID : hxTXtikq3Qo
8/21 요즘은 도통 꿈을 안꾸네 명상한지 오래되서 그런듯;;ㅋㅋ 또 명상 시작하면 꿈 많이꿔 오늘은 3 차크라 명상을 헷다.
이름없음 2019/08/21 14:09:04 ID : hxTXtikq3Qo
아 맞다 3 이 아니라 1
이름없음 2019/08/21 15:49:46 ID : hxTXtikq3Qo
성인 되기전에 어느정도 깨우쳐서 않늙고 싶어 20 대 전성기로 평생 살고싶어
이름없음 2019/08/21 15:50:02 ID : hxTXtikq3Qo
어처피 명상 하다보면 이런 마인드도 고쳐 지겟지뭐
이름없음 2019/08/21 17:37:24 ID : tuq6mMrs8ly
긍정적인 마인드, 감사하는 태도가 명상의 핵심이야. 하루에 사소한 거라도 감사한 일을 기록하는 감사일기 한 번 써보길 권할게. 사고방식이 긍정적으로 변하면 뭔가 명상하면서 점점 달라지는 것이 느껴질거야! 감사일기 꼭 쓰고, 아침에 일어난 직후랑 잠 자기 직전에 명상 하는게 가장 좋아. 파이팅!
이름없음 2019/08/21 17:55:49 ID : hxTXtikq3Qo
그런 조언 너무 고마워...ㅜ 긍정적으로 되도록 노력해볼게
이름없음 2019/08/21 18:22:07 ID : hxTXtikq3Qo
혹시 레스도 꿈 많이꿧어?? 나는 갑자기 꿈도 많아지고 악몽도 자꾸 꿔서 걱정이야.. 좀 자는게 무섭달까
이름없음 2019/08/21 19:27:22 ID : tuq6mMrs8ly
꿈이 생생해지고 기억이 잘 나는 건 명상하면서 흔히 겪는 증상 중 하나니까 하나도 걱정 안 해도 돼! 무서워할 필요 없어ㅋㅋ 악몽도 마음 속 아픔이나 상처나 트라우마들이 치유되는 과정이니까 마음 편하게 먹어!! 좋은 상상 많이 하구
이름없음 2019/08/22 10:16:24 ID : hxTXtikq3Qo
정말 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/22 16:15:01 ID : hxTXtikq3Qo
8/22 첫번째 차크라 명상을 헷어
이름없음 2019/08/22 18:54:00 ID : hxTXtikq3Qo
감사일기도 시작헷어
이름없음 2019/08/23 13:12:31 ID : hxTXtikq3Qo
8/23 아침에 일어나자 마자 1 차크라 명상을 헷어
이름없음 2019/08/25 14:37:36 ID : hxTXtikq3Qo
어제는 명상을 못하고 잣어
이름없음 2019/08/25 14:41:10 ID : hxTXtikq3Qo
그래서 그런지 미 치는줄 알았어 내가 내 사주를 한번 봣거든? 근데 귀문관살이 있는거야 찾아보니까 사주에 귀신이 있다는 뜻 이더라고 근데 사람마다 귀신이 다르데 귀신 종류 보는데 처녀귀신이 뇌리에 씨게 박히 더라고... 잘려고 누웟는데 막 흰색깔 무언가가 휙 지나가는 느낌이 자꾸 들고... 심장도 너무 빨리뛰고 식은땀 때문에 배게가 다 젖엇어 진짜 미치는줄 알았어
이름없음 2019/08/25 14:46:13 ID : hxTXtikq3Qo
너무 무서워서 숨 내쉴때마다 악한 기운울 내보내고 들이 쉴때마다 빛의 기운을 빨아들인다 라고 생각하면서 심호흡도 헷고
이름없음 2019/08/25 14:46:48 ID : hxTXtikq3Qo
귀신을 본거 같지는 않아 그냥 가많이 있는게 너무 무서웟어..ㅎㅎ
이름없음 2019/08/25 14:47:20 ID : hxTXtikq3Qo
그냥 그렇다고.. 오늘부터 절때 명상 안빼먹을거야.. 그리고 찾아 보니까 귀문관살 사주는 잘못하면 명상하다 빙의 될수도 있데...
이름없음 2019/08/25 14:47:30 ID : hxTXtikq3Qo
충분 할때 까지는 상위 차크라는 손도 안델거야..
이름없음 2019/08/25 14:49:15 ID : bjy0tyZbhdQ
명상 대신 국어 공부하고 이런거 할 시간에 화법 같은거 연습하고 자기관리 하면 찐따에서 벗어나는 것 뿐만 아니라 친구도 많이 생길듯
이름없음 2019/08/25 14:50:13 ID : hxTXtikq3Qo
;;;; 나는 재밌는 편이야 맘만 먹으면 친구 사귈수 있고..;
이름없음 2019/08/25 14:51:07 ID : hxTXtikq3Qo
허풍은 아니야 2학년 때는 반 애들 전체랑 친헷어
이름없음 2019/08/25 14:51:43 ID : hxTXtikq3Qo
인싸인 척을 해도 태생이 아싸인데 어쩌겟어 그걸 고칠려고 하는거야
이름없음 2019/08/25 14:53:32 ID : hxTXtikq3Qo
찐따라고 표현을 헷지만 인싸가 아닌거지 아싸는 아니야
이름없음 2019/08/25 23:30:51 ID : hxTXtikq3Qo
오늘은 1 차크라 명상을 헷어
이름없음 2019/08/26 16:05:14 ID : go1va2k3Crx
우와 중학생이야? 대단해!!
이름없음 2019/08/26 16:05:34 ID : go1va2k3Crx
어린나이에 벌써 명상 시작하네!! 대단해! 파이팅!!
이름없음 2019/08/26 16:09:05 ID : go1va2k3Crx
애는 뭔소릴 하는거야 내면이 차있으면 알아서 사람이 모이게 되(이 부분은 사실 사람마다 다른게, 하다보면 내가 혼자 있는걸 좋아하는지 사람과 있는걸 좋아하는지 알게될거야, 난 혼자있는게 좋아서 그냥 가는대로 오는대로 냅두게 되드라) 비록 실수할지언정 점점 덜하게 되고 알아서 조절이 가능해진다구 외로움에 덜덜 떨 필요도 없지 그보다 해야할 것들을 누구보다 잘 알게되거든. 마찬가지로 내면을 다스릴 수 있게 되면 감정적인 갈증이니 그런것에 시달리지 않게 되 세상을 다르게 보게 되고 추구하게 되는 가치도 달라져 명상의 목적이 뭔지 모르니? ㅡㅡ);
이름없음 2019/08/26 16:15:34 ID : hxTXtikq3Qo
고마워! 더 열심히 해볼게
이름없음 2019/08/26 16:15:55 ID : hxTXtikq3Qo
첫번째 차크라만 명상 하다보면 무기력증 이란게 올수도 있다 해서 오늘은 세번째 차크라 명상을 헷어
이름없음 2019/08/27 00:47:53 ID : hxTXtikq3Qo
자기전에 3 차크라 명상을 한번 더헷어 감사일기 깜빡할 뻔헷다
이름없음 2019/08/27 01:15:26 ID : hxTXtikq3Qo
사실 그냥 노래 틀고 티비 본 수준이긴 헷어 ...ㅋㅋ ( 이런거 안적으면 신경쓰여서 잠이 안오더라고 ) 모바일로 잠깐 접속헷어
이름없음 2019/08/27 20:57:18 ID : hxTXtikq3Qo
오늘은 3 차크라 명상을 헷어
이름없음 2019/08/27 21:54:49 ID : hxTXtikq3Qo
3 차크라 할려다가 그냥 2 차크라 헷어
이름없음 2020/07/22 13:29:24 ID : q59dvhe3Vhw
어때 ...

레스 작성
4레스저주인형new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스심하지 않는 저주법new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7011 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24