즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2019/08/19 16:34:57 ID : 8jdBgpbA43S
안녕 스레들 편의상 반말로 할께 내가 며칠전부터 이상한 꿈을 꾸고 있어
스레주 2019/08/19 16:35:35 ID : 8jdBgpbA43S
근데 그 꿈이 심상치 않단 말이지
스레주 2019/08/19 16:37:35 ID : 8jdBgpbA43S
처음엔 그냥 평범하게 공원에서 일어나 그리고 눈을 깜빡이면 엄마랑 같이 어디를 갔다가 지하주차장으로 내려가 근데 이 지하주차장이 탁 트여있어 뭐랄까 기둥만 있고 벽이 없어
스레주 2019/08/19 16:40:10 ID : 8jdBgpbA43S
그렇게 지하 주차장으로 내려가면 어떤 아저씨가 우리한테 차를 빌려 가라고 사람들이 웅성거리는데로 밀어 그래서 우리도 그곳에서 차례를 기다리다 메모장에 차 번호를 적어주는걸 받고 그 차로 가
스레주 2019/08/19 16:46:43 ID : 8jdBgpbA43S
그런데 우리차만 자꾸 누가 타 있어 운전석엔 아저씨고 뒷좌석엔 아줌마와 밑에 큰 여행가방이 있어
스레주 2019/08/19 16:54:36 ID : 8jdBgpbA43S
난 아무렇지도 않아서 엄마를 재촉하고 내가 그 아줌마와 엄마 사이에 타 그러곤 차가 출발해. 그런데 한참 달리다가 갑자기 방향을 틀어서 산으로 올라가는거야 나는 당황해서 아저씨 한테 뭐하는 거냐고 물었는데 아저씨가 이게 지름길이라며 가
이름없음 2019/08/19 17:07:45 ID : 1fRu9vxzQrg
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
4레스저주인형new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11589 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1346 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24