즐겨찾기 스레드
북마크
난 ◆io3TU7Burgr 2019/08/19 17:40:56 ID : 8rthgnVgknz
있어??? 내가 요즘 좀 그래서..
이름없음 2019/08/19 17:43:00 ID : O6ZcoHyE646
음주를 안 한다면 스트레스, 수면부족일 가능성이 농후해.
이름없음 2019/08/19 17:47:16 ID : 8rthgnVgknz
맞아 요즘 잠도 못자고 있어서 수면부족은 맞는데 그게 너무 생생해ㅠ 눈떠잇을때 그런걸 들으니까 ㅠㅠ 방금도 자다가 잠에서 목소리?? 여튼 뭣때문에 깼는데 벌레를 그렇게 싫어하면서 뭐시기뭐시기 말을 들어서 근데 그목소리가 너무 생생하고..자기전에 남친이랑 벌레 겁나 싫다고 난리를 부리긴 했거든..
이름없음 2019/08/19 18:04:52 ID : 8rthgnVgknz
또 며칠전에는 엄마방에서 자는데 자다가 그냥 자연스럽게 엄마가 준비하고 아침에 일나가는 소리에 잠이 깼는데 그때 어떤 여자애?? 여튼 꼬맹이가 나보면서 웃고 있고 근데 싫은 느낌은 아니였어 혹시 나와 같은 경험한 사람있어?ㅠ 엊그제 술을 진탕먹고 기절하듯 자고일어났을때는 아무렇지 않았는데 차라리 술먹고 그랬다면 몰겠는데 그게 아니니까 신기하기도하고 나와같은 경험한 사람있는지 궁금해
이름없음 2019/08/19 19:28:03 ID : hwMjfWmINBA
흠... 나는 누가 웃는 소리들리고 뭔말을하는 데 머ㅓ라는 지 모르겠어 근데 한국어는 맞고..😂😂
이름없음 2019/08/19 19:30:54 ID : 7wK6o6jhhwE
꿈이나 상상의 일부일수도 바깥소리의 일부일수도 있어! 나도 종종 그러거든 깊이 잠들지 못했을때 그러지
이름없음 2019/08/19 20:02:38 ID : 8rthgnVgknz
꿈은 아닌듯해 왜냐면 눈뜨고 그소리 듣고 바로 그냥 일어나서 내할일하거든 아마 그냥 내 상상?? 약간 렘수면 상태에서 가위눌리듯이 그런거일거 같은데 솔직히 그랬으면 좋겠고
이름없음 2019/08/19 20:06:09 ID : 8rthgnVgknz
근데 내가 귀신을 보는거는 아닌데 약간 하얀안개 같은 아지랑이가 예전부터 보여서 환청들리거나 보이거나 그러면 머가 꼭 있더라고 근데 평소에는 보여도 그냥 아 있구나 그걸로 끝인데 요즘들어서 계속 그러니까.. 이상한 꿈도 꾸고 그래서 살짝 겁이나서 어디말할 곳도 없고 해서 여기다가 올렸어 이러다가 환청 심해질까봐
이름없음 2019/08/19 20:20:36 ID : hs785TQtthe
난 가끔씩? 내이름 머리속으로 생각하면 바로옆에서 ㅇㅇ아! 하면서 내 이름 부르는 소리가나 근데 들릴때마다 목소리가 다르게 난다 어쩔땐 여자목소리고 어쩔땬 남자목소리고
이름없음 2019/08/19 20:27:26 ID : ure4Y5Pipam
나랑 비슷하다 이름 부르는 소리 말고도 그냥 야! 같은 짧은 소리 가아끔 들려
이름없음 2019/08/19 22:28:16 ID : 8rthgnVgknz
오.. 먼가 신기하다 혹시 비몽사몽일때 그러는 거야???

레스 작성
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
824레스운명으로new 20347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1331 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2095 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임 686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19