즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 20:46:00 ID : 4FbfVbzPjwJ
요즘 그림을 너무 안그려서,, 그리고 리퀘 레스들 눈팅해봤는데 재밌어보여서ㅎㅎㅎㅎㅎ 비록 비루한 실력이지만,,그림을 주시겟사옵니까...? 음 미안 내 성격이 원래 좀 이상해ㅎㅎ 여튼 대갈치기로 그릴거고 그림그린지 얼마 안되서 그림체는 들쑥날쑥 할 가능성이 있어ㅠㅠ 채색은 내 마음대로..?ㅎㅎ
이름없음 2019/08/19 20:47:37 ID : 4FbfVbzPjwJ
그림체 참고하라고 사진 올릴려고 하는데 사진이 안보인다,,ㅠㅠ 찾으면 올릴께!
이름없음 2019/08/19 20:50:56 ID : 4FbfVbzPjwJ
그림체는 대강 이 정도...?
이름없음 2019/08/19 22:49:14 ID : 5Pikk63SE4I
스레주 그림체 내 취향이다 .. 잘부탁할게 !
이름없음 2019/08/19 23:30:31 ID : xWqo0pVbBao
헉 레스달아줘서 고마워!! 최대한 내일까지 그려올게ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/20 00:00:28 ID : 3AY5WqnPeE5
.
이름없음 2019/08/20 16:11:25 ID : VfcMmK7Btir
앟ㅎㅎ휴지에 그린거 마자! 첫번째 레스 완성한 다음에 그려줄게ㅠㅠ미안해
이름없음 2019/08/20 23:02:05 ID : eY61u1gZfO5
그려왔어!! 생각보다 늦었다 미안해ㅠㅠㅠ 학원에 찌달린 삶을 사느라고,,,★ 선이 좀 더러운거 진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠ 분명 눈꺼풀..? 그릴때만해도 계획한대로 고양이 상이었는데 눈동자 그리고 속눈썹그리고 색칠하니까 강아지상이 되버림...ㅎㅎ.. 예쁘게 봐줬으면 좋겟엉ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/21 20:19:39 ID : 0qZg2JU0q0t
스레주만 괜찮다면 신청해도 좋을까? 물론 힘들면 안해도 상관없어. :)
이름없음 2019/08/21 21:19:55 ID : E1eNBvCpbu6
위에 레스주 그림 그리고 해올게! 전혀 안힘들어ㅎㅎ 신청해줘서 고마오!
이름없음 2019/09/03 22:12:46 ID : xWqo0pVbBao
어...분명 내 계획은 늦어서 미안하다고 하고 채색에 선도 멋지게 딴 그림을 뙇 주는 거였으나...음........색감이랑 그냥 다 망해버렸어,,. 이쁜아이 망쳐서 미안해...8ㅁ8... 한가지 변명을 더 해보자면 학원에서 무슨 토익...? 시험 준비하느라고,,, 못그렴ㅅ다ㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 늦게나마 올려,,
이름없음 2019/09/03 22:13:54 ID : xWqo0pVbBao
힉 어깨 색칠 안했네 잠시만...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/03 22:16:15 ID : xWqo0pVbBao
이 아이 분명 선 옷 색칠하기 전까지만해도 예뻤어...예뻤다구....근데 채색을 개똥같이 해서,,,후.....ㅠㅜㅜㅜ미안해,,,
이름없음 2019/09/03 22:17:01 ID : xWqo0pVbBao
으음..변명 해보자면 사실 지금 졸려서 정신이 오락가락해...어제...?라 해야하나 오늘이라 해야하나 여튼 완전 새벽에 잤더니,,
이름없음 2019/09/04 23:49:23 ID : 3AY5WqnPeE5
바쁜데도 늦게나마 와줘서 고마워 :) 그리고 토익이 많이 어렵긴 하지... 나도 600점을 넘어본 적이 없다 8ㅅ8
이름없음 2019/09/05 16:29:24 ID : E7apO2oL9io
한번 신청해 볼게!
이름없음 2019/09/08 20:32:42 ID : pcMnRyK1vdu
헐 묻혀서 신청해준줄 몰랐어ㅠㅠㅠ미안해ㅜㅜㅜ 이거 그린담에 그려줄게!! 늦더라도 꼭!!!! 그려올게,,
이름없음 2019/09/27 23:04:55 ID : xWqo0pVbBao
ㅎㅎㅎ........ 정말 미안해...이말밖에 할말이 없다😭😭 요즘 너무 바빠...당장 다음주 화요일이 시험이라서....흐어...미안해...ㅠㅠ

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13265 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스다같이수다떨자new 2027 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33066 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42807 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34451 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 438 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15043 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1126 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4040 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43639 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7550 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28967 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5108 Hit
2레스옾챗 역극 1134 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22919 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2120 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23451 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14995 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6311 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1628 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11