일기판은 처음이다. 뭘 적으면 될까? 그냥 하나의 사랑 이야기, 일상 이야기가 될 것 같아. 음, 나는 열다섯이고, ENTP야. 중학교 2학년이고 그냥 좀 특별한거 연구하고 좋아하는 엉뚱한 사람. 그리고 이 스레는 아무말스레. 짝사랑 이야기도 담겼어. +) 난입? 좋아합니다. 마음껏 편하게 난입해주세요. 우울한 얘기 있어요. 자살관련 이야기 트리거 있어요.

🌇 바보야, 여기는 잊혀진 별 명왕성이야. 2005년 7월생, 중학교 2학년. ENTP, 화 많음, 조울증과 우울증 경계. 의존성 인격장애. 애정결핍. 사랑하는 명이 이야기, 일상 이야기 등 인증코드는 명왕성의 풀네임과 명왕성 주위를 도는 아이. 고의오타 있음 불편하면 스레 보지 말기 302스레까지 목표 카페인 줄이기 잠 많이 자기⭐중요⭐ 수면시간 매일 기록

접혔네 아 졸리고 속 쓰려

명이 하니까 되게 조선시대 느낌난다ㅋㅋㅋ 난 명이 본명부르는데 풀네임 안부르고 마지막글자만... 가끔은 성+이름. 이름만 부르는건 싫어 작년에 공부잘한다고 나대던 애랑 이름 같아서... 하 진짜 근데 명이도 공부는 잘하는데ㅜㅜ 너한테 하는 소리 아냐 넌 내가 사랑하는 사람이잔아 사랑해 명아 보고싶어

솔직히 아직까지도 쟤가 날 좋아하는진 모르겟음 나도 쟬 좋아하는 것 같지는 안음 근데 왜 3년 기다려주느냐 1년동안이나 얼굴 봐서... 솔직히 손절할 인간들은 1년 다 차기 전에 계속 연끊자고 언질을 주고 손절해서 얜 뭔가 손절할거같진 않고... 그냥 호기심? 재미?

근데 위에 글 뻥이야 나 걔 많이 좋아해 200레스 달려온거 보면 알잖아 진짜... 사랑에 이렇게 처돈건 걔가 처음임 이때까지 연애만 다섯번 넘게 해봣는데... 명인 이거 모르지롱 명아 이거 평생 비밀이다 몇명 사겨봤냐고 물어도 노코멘트 할거임 알고싶으면 스레딕 찾아와~! 음 어 말은 이렇게 해도 사랑하는거 알지 0.<

솔직히 내가 이렇게 주접부리고 좋아하는거 티내는 편도 아니거든요 일단 좋아하면 그사람 한정 말랑조랭이떡 되기는 하는데 진짜 음 사랑한단 얘기만 함 사랑해, 보고싶어, 많이 좋아해, 이런거... 솔직히 이런거 입에 발린소리 맞음 맨날 하다보니까 하는 것도 있고ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테도 계속 말하는거거든요 그거 근데 약간 친구한테 사랑해랑 애인한테 사랑해가 다름 친구는 아잉 자갸 사랑해♥ 이정도면(물론 저거 애인한테도 쓰긴 씀) 애인은 그냥 무뚝뚝하게 사랑해 명아 이러면서 그럿거든....

걔 내가 오지게 주접부리는거 내친구 통해서 알음 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나 사귀던 첫날에 내친구한테 미친 야 나 천사랑 사귄대 헐 어떡해 천사랑 연애중이야ㅠㅜㅜ 이러면서 자랑질햇거든요 (친구:드뎌사귀냐 하 이제 좀 프리해지겟지(전혀아님)) 막막 걔 이름만 들어도 날뛰고 그럼 걔는 안봐서 모르겠지만 막 걔 연락올때마다 10분을 주변 치고 발로 차고 난동은 다 부리고 무소음 소리지르다 대답하거든요... 그걸 몰라서 다행이네 나 주접 왤캐떨어

>>94 내가 전애인이랑 사랑한다고 이야기나눈다!!!! 존나사랑해서 그렇다!!!!!!!! 과거의 난 몰랏겠지 푸흡 야 나 잘풀렷어 음 사귀진 않는데ㅋㅋ(......) 하여튼 잘풀림 과거의 나 열심히 앓아라!

아 존나술마시고 싶다 나 가리는거 없는데 와인도 좋아하고 소주도 좋아하고 맥주도 좋아하고.... 병나발불고싶다 우우 술마시게 해조

사실 나 무성애자고 그렇게 크게? 특별하게? 감정을 느끼는 일 잘 없어서 연애하기에 맞는 대상이 아님 무조건 짝사랑으로 보내거든요... 짝사랑아니면 죽어도 안됨 그렇게 혼자 짝사랑하다 짝사랑 포기하면 또 다른 짝사랑이 있거든요 뭐라해야하지 무성애잔데 동성애지향적임 남자랑 사귈 맘이 없어서... 근데 그거랑 별개로 내가 스킨쉽하는건 일단 뽀뽀까진 ㅇㅋ고 남이 하는건 껴안는것만 됨 근데 그 위 수위를 못넘겠어 사실 손잡는것도 싫어함 존나싫어해

그리고 내 사랑 명이는 귀엽지 후후 다들 내 사랑 명이하세요 명이가 귀엽습니다 그리고 사랑스럽습니다 우웃 명 유어 마이 데스티니 존나게 사랑해 아 나 착한말 써야되는데 입에 안붙어 음 그럼 그냥 사랑해 좋아해 보고싶어

먼저 연락하지 않기 답은 최대한 짧게.. 주접은 여기나 트위터 안에서만 음... 할수 있을까 으앙악 명아..... 지금도 보고싶은데 연락 안하려니까 자신없어

연락안하려고 마음먹으니까 먼저 연락오네.. .아 진짜... 뭐하는거야 몰라 아 좋은데 너무 좋은데.... 몰라 기력딸려... 자러갈거야 에브리원 굿나잇 명아 내 꿈꿔

아 짜증나 너무 보고싶어 너 지금 왤캐 매정해졌니 아 미쳤나봐 몇달전 명ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 짜증나게 다정해 지금은 아니면서

너무 연락하고싶다 보고싶다고 사랑한다고 하고싶은데 못말하겠어 아 진짜,,, 짝사랑 빨리 끝내야하는데 명 사랑해 보고싶어

나 그냥 연 다 끊을까? 그편이 차라리 편하지 않을까 근데 걔가 없는 하루하루를 버틸 자신이 없어 진짜 환장하겠네.... 내가 어쩌다 이렇게 사랑에 빠져서는 매일 이렇게 사니 하 한심하다 진짜

미친다 허리 아파서 조퇴증 끊고 병원왔는데 엄마가 조퇴 미쳤냐고 외출증 끊으래서 외출증 끊고 병원왔어... 명이 보게해줘... 살려줘.... 집에보내줘... .아 나 조퇴한다고 자랑해놨는데 왜 외출증이야

어제 예전 트위터계정 찾아서 보는데 왠지 모르게 눈물나오더라 지금은 안그러면서 예전에 완전 다정했던거... 왜 몰랐지 싶고... 아 진짜 과거의 명이한테 너무 미안하고... 고백한번만 해볼걸..

차라리 입원하게 해조 학교다니기 싫어,,,

뭐했다고 조회수 130일까 어... 쓰레기인생사는 정병러 이야기 들어주셔서 감사합니다..? 사랑합니다..? 앞으로 더 열심히 쓰겠습니다....?

자꾸 과거의 명을 보게된다 지금을 생각해야지 난 그게 문제야 자꾸 과거를 그리워하고 과거를 사랑해해 현재를 보고 미래를 생각해야하는데... 몰라 음... 근데 걔가 과거든 현재든 미래든 난 걔를 사랑하니까... 미래에 후회하기 전에 명한테 사랑한다고 좋아한다고 보고싶다고 많이 말할래

우린 아마 기억하지 않아도 늘 생각나는 사람이 될 거야 그때마다 난 네가 힘들지 않았으면 좋겠고 내가 이렇게 웃고 있었으면 좋겠어 그래서 미안하고 감사하고 그래 사랑해 처음부터 그랬었고 지금도 그래 | 원태연, 안녕

사랑해 처음부터 그랬었고 지금도 그래 나중에도 그럴거야 명아 명왕성 엄청 사랑해

저기 부모님? 저 허리다친 환자인데요 그렇게 막 일 시켜도 되는지..

가출하고 싶다 엄빠동생 다 빡쳐 아 동생 분조장새끼.... 다 뒤졌으면 좋겠다

제가 장애가 좀 있거든요, 그 뭐시냐... 의존성 성격장애라고, 애정결핍의 일종이라던데. 하여튼, 사랑 못 받으면 못 살아요. 226레스 적힐동안 다들 봤잖아요, 내가 얼마나 사랑에 굶주렸는지. 허.... 내 인생 왜이럴까. 음 하여튼 그래서, 우리 명이가 귀엽거든요.... 귀여워요. 쏘 큐트...

씨발 명왕성 존나귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 명아 명ㅇ아,,.. 어떡하지 나 마음접을랬는데 니가 나는 니 애인이라고 어디서 울 쟈긔를 하는거 너무 아 진짜... 개귀엽다.... 연상이 이렇게 귀여워도 되는거야? 너무귀여워 흑흑.... .얘들아 명이가 나한테 애인이랴 애인ㄴ..... 진짜애인이래.... 쟈긔래... .쟈긔쟈긔....

괴담판의 2020 멸망에 대해 어떻게 생각하시는지.

제 애인은 개소리래요 근데 난 그거 반쯤 믿음 재밌잖아... 지구 멸망되면 온 세상이 초토화되고! 인간은 아무도 없고! 다 죽어버리는거야 그냥... 난 내 애인만 있으면 되는데! 허어어어어어엉 내애인빼고 세계 멸망해버려라... 그치만 웹툰작가분들은 멸망하시지 마세요 내가 네이버 웹툰만 80개? 70개? 정도 볼건데

난 인간이 싫어! 그치만 명이는 쪼아! 명이 완전 사랑ㅇ해~!

솔직히 놀랍지 않냐 그렇게 안자던 애가 하루 7시간을 꽉꽉 채워서 잔대 아직까지 막 한달에 24시간 자고 그러는줄.... 난 120시간에 30시간 자보긴 했는데 ㅎㅎ 하여튼.. 누구이야기냐고요? 제 애인이요.... 더럽게 잠 안잤음 지금은 내가 그렇네요 하하

애정결핍 좆같아 내가 사랑하는 사람이 있으면서도 그사람을 의심하고 진짜 사랑하나 싶고 이러는게.... 걘 날 사랑해 아마도

모르겠어 안 사랑할수도 있는데🤔 음 사랑한다고 생각할래 내가 걜 사랑하니까

난 어째 걔 싫어하는 짓만 골라하는거 같지 더럽게 안자고 더럽게 술 좋아해 근데 술 맛있는걸 어떡해.... 술마시고십다 술마시게 해조 제사엿잔아.... 주모 여기 막걸리 한잔요~!!~~!

DELE A1급 따려고 생각중. 아마 그 전후엔 컴활 2급 딸듯. 컴활 따고 DELE도 따면 워드 따볼까 생각중... 나 이래뵈도 ITQ 올A 받았는데... 누구나 하는거긴 하지만

김명왕 이거보면 되게 나 놀릴까 헤어지자할까 차가워질까 반응 궁금하다 그치만 이건 영원히 비밀이야 내가 술 마시는거 들키면 혼나... 그것말고도 구질구질해서 안돼.... 난 원래 9질9질하지만

가끔 명이 아가라고 부를때 있음. 걔가 자기인거 모르게 부르는 그런 호칭... 대충 음 평소에는 본명에서 딴 애칭 불러서 명이든 아가든 모를거같긴 한데 아하하! 알면.... 알면 아는거겠지 (존나)

사실 주변사람들은 나 마음정리 끝낸줄 알거야 그치만 마음정리 안했지 깔깔 ^!^

누군가를 좋아해서 크게 후회해본 적 있나요.

누군가는 눈치채지 못한, 누군가는 이미 눈치챘을 수도 있는. 누군가를 좋아해서 크게 후회해 본 적 있나요? 그래요, 난 동성애자예요. 아니, 무성애자 쪽에 가깝지만..? 지금은 연애 중이니 동성애자라 칭할게요. 나는 여자를 좋아해요. 나는 레즈비언이에요. 근데, 내가 레즈비언인게 크게 욕 먹을 일인가요? 난 그냥 걔가 좋을 뿐인 건데. 사람들은 동성애자라는 이들을 혐오해요, 그리고 배척하죠. 동성애자는 위험한 사람이 아녜요, 그저 당신들처럼 사랑을 하는 것 뿐인데. 나는 내가 걔를 사랑한게, 내가 여자를 좋아한다는게, 내가 이렇게 태어난게 많이 원망스러워요. 내가 잘못한 건 없어요, 그건 나도 알아. 난 어쩔 수 없이 사회가 정한 기준을 받아들이고 수긍했어요. 그치만 난 동성애자예요, 절대 남자를 좋아할 일은 없어요.

후 격식체 집어던지고. 귀찮아.... 나 진짜 고민을 많이 했거든. 내가 동성애자라서... 다른 사람들한테 민폐는 아닌가 대충 그런저런거... 근데 있잖아 사회가 잘못한 걸 왜 내 책임으로 돌리는지 모르겠더라 하하! 인생은 저처럼 막 사는겁니다 (아님) 하여튼 연애 초반에 내가 왜 여자를, 명이를 좋아하는지 되게 회의감 들고 그랬는데 지금은 좀 나아! 난 욕먹어도 싸지만 어 명이가 욕먹으면 각목들고 찾아갑니다! 우리 명이 욕하지 마세요! 동성애자 욕하지 마세요! 난 그냥 사랑을 하려는거야

사랑에 미쳤어 난~!!!~~!

솔직히 난 누구랑 스킨쉽 하는거 혐오해서.... 동성애가 에이즈 뭐시기 하는데 일단 레즈는 그럴 일 희박하거든 그리고 이성애자가 에이즈 걸리는 확률도 만만치 않고... 하여튼 전 무성애자지만 레즈고! 제 애인처돌이고! 스킨쉽을 혐오하지만 그래도 애인이라면 괜찮은! 열다섯살! 또라이!!! 입니다!

술 안마셨어요 금주하고있음 술 안마셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 원래 제정신 아니라 그래

강개리 결혼했는데 아직도 월요커플 못놓고 있음... 요즘 런닝맨 재미없어 송지효 중심 하나만 달라고!! 아니 근데 난 송지효가 오빠 말고 강개리!! 하고 부르는 것도 좋았고 능글뽀쟉 강개리 모먼트 존나좋았고 밀어내는 듯 하면서 받아주는 송지효도 좋았고.... 월요커플 넘 좋았는데..

문희준 나오는 편에서 문희준이 송지효한테 어, 이쁘다♥ 이것도 되게 너무 문희준 귀여으ㅓㅆ음 질투하는 강갤 넘 귀여웠고.... 지효언닌 원래 귀여우니 됐음 아근데 문희준 진짜 개오져... 와 어떻게 그런 플러팅을 할수가 있지 야 와 내가 송지효였음 설렜을듯

좋아요 한 사람 한명 누군지 궁금하고 신경쓰이고 막 그런다 다음에 제 스레 오면 난입해주세요 말동무 해드림 제가 비록 성격파탄자지만

우울해질 땐 절 혼자두기 싫었다는 애인을 봅시다 행복해져요(?) 사유는 제 애인 넘 귀여워서..... ㅅㅂ 신도 이렇게 귀여운 존재는 만들지 못했을거야 왜냐 제 애인은 신이거든요 귀여움의 신.... 개오져 개귀여워 아 진짜 쟈긔쟈긔도 귀엽고 혼자두기 싫었다는 것도 귀엽고 (사실 별게 다 귀여움) 귀엽다 하여튼 귀여워

>>248 아니 막... 애가 웃으면서 취향인 목소리로 예쁘다 하는데 누가 안 반하고 배겨 와 진짜 대오졌어.... 후 그치만 난 월요커플이... 좋아.......

근데 말입니다. 제 애인은 열 여섯살인데 말이죠... 전 열 다섯살입니다. 어떻게 저보다 한살이나 연상인 사람이 저보다 귀여울 수 있는 건지 정말 오졋네요 100점 만점에 99999999•••점 드립니다 한살 연상이 귀엽긴 첨이네 나 학교선배들한테 찍혀서 한살연상 안좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 제 애인은 좋아하고요 사랑합니다

새벽의 나 뭐하는 새끼지 진짜? 상상이상의 또라이다 와 낮이랑 밤이랑 성격이 막 바뀌는 것도 아닌데 어색함

시험 끝나고 할 것 두상 흉상 커미션 타로커미션 재개장 글 커미션... 돈없다 돈모아야돼

트친구랑 치킨먹었는데 맛있었음 별 다섯개 만점

트친분들이랑 델리만쥬 먹으려고 정모할랬는데 그분들 경기도 나 경상도.... ㅅㅂ 5시간은 차이나겠네 환장쓰

퀴어판에서 봅시다 연애얘기 그쪽에 올라올 예정. 물론 여기도 올림.

용인사는 열여섯살 명왕성!! 사랑해

너무구ㅡ여워 이게 사람의 구ㅡ여움이냐??

죽어도 좋아 4년만 기다려줘 시발 얼마나 귀엽냐 ㅠㅠㅜㅜ

4년만 기다려 같이 살자 이거 왤캐좋지ㅜㅜ 하 진짜 김명왕 너 내가 넘 사랑해

얘들아 나 오늘 3일이야 오져

아니 애인이랑 연락 잘 안한다고ㅠ 걔 바빠서 연락못해ㅠㅠㅠ 새벽에 폰보거든 그림그리고 덕질하지 애인을 왜보러가,,, 시발 보러가고 싶긴 한데 아!!!! 김명왕 사랑해!!!!!!

참신한 애정표현 방법 있나

명이한테 자기야 그거 알아?니가 넘 좋아서 흘린 눈물로 태평양 만들수 잏어 하니까 내가 좋아서 뛴 심장고동 소리로 팔대륙 만들수 있대 미쳐ㅠ 이러니 누가 안사랑하고 배기냐

ㅠ 얘들아 이거봐... 내애인이 이렇게 귀엽습니다

??? 왜 인코 다르게 나오지

뭐야 진짜.. 용인사는 김명왕 개큐트합미다.

슬프다 학교에서 자면 애들이 자꾸 애인보러 새벽에 용인갔다오냐고 놀림 얘넨 나 이쪽인거 모르는데
레스 작성
274레스 밤샘하기 심심해서 17 시간 전 update 45 Hit
일기 2019/09/20 02:03:08 이름 : 심심
224레스 Skýringar á Víking, 1. 20 시간 전 update 550 Hit
일기 2019/02/02 21:07:14 이름 : ◆FbimNxSHA1B
580레스 중반 그 이후 31 21 시간 전 update 204 Hit
일기 2019/08/15 03:34:37 이름 : ◆k1eJRyMmNy6
127레스 나 혼자 하루종일 떠들래 2019.09.21 221 Hit
일기 2019/09/01 17:58:59 이름 : ◆FdzSHwk5Qq7
114레스 [검색용] ( つ˵•́ω•̀˵)つ━☆゚.*・。゚҉̛༽̨҉҉ノ 2019.09.21 148 Hit
일기 2019/08/23 22:56:10 이름 : ◆LhzatyY8lBd
45레스 아무래도 내가 원하는 곳을 가고 싶어 2019.09.21 143 Hit
일기 2019/08/30 02:07:48 이름 : byebyeme
96레스 ROUTINE 2019.09.21 247 Hit
일기 2019/01/24 19:46:05 이름 : 이름없음
24레스 집순이 2019.09.21 221 Hit
일기 2018/10/14 18:50:52 이름 : 이름없음
593레스 심심한 두더지 2019.09.21 199 Hit
일기 2019/07/31 03:36:11 이름 : 이름없음
124레스 나무에서 떨어진 이파리로-2 2019.09.21 168 Hit
일기 2018/11/20 10:18:00 이름 : ◆Xta3zPa8rte
63레스 華北藍盆花 2019.09.21 269 Hit
일기 2019/07/16 20:37:40 이름 : ◆ArBBAmHB9gY
271레스 » 134340 pluto - 내가 사랑한 그 시절 여름 2019.09.20 170 Hit
일기 2019/08/19 21:34:34 이름 : ◆gi7hBzbxyK0
763레스 심해 2 2019.09.20 722 Hit
일기 2019/01/13 16:55:36 이름 : ◆8kmsrze7vDA
649레스 아무때나 2019.09.20 1723 Hit
일기 2018/05/28 07:59:53 이름 : 이름없음
95레스 비버 유괴단 ٩(*❛ワ❛*)و✧ 2019.09.20 238 Hit
일기 2019/02/13 21:38:50 이름 : ◆dwoK1vg7tip