즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 23:59:05 ID : 0linSLcGtz8
나 다괜찮거든?? 가족도 좋고 친척도 다 좋고 친구들도적당히많고 공부도 전교 탑텐 안에 든단 말이야 근데 시발미칠것같애시발시발 방학하고 입하고 손이 좀 난폭해 지다가 시발미치겠어;; 개학전날엔 몇년차 친구가 존나 패버리고싶고 피시방존나가고싶고 피시발 시발 가면 마우스고키보드고 캉캉쳐서눌러죽이고싶고 오늘개학하니깐 학교땐좋다가 학원갔다가 구몬라니까 미칠것같애 뻑세지도않고 이해가안돼서 답답한것도아닌데 존나더뿌셔죽여쳐패벌시발거리고싶어 존나진짜진짜진쩌로 개학하니까 학교에 아이에스와서 죽여버렸으면람..ㅅㅂ 냐일학교에서책성밀고차죽여버리고싶엇ㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ나왜이러냐 막 눈물나고지랄같애진짜 학교너무싫어너무너무너무너무너무싫어 이제겨울방헉만기다리면서살아야돼시발시발시발 나너무진쩌 나무 너무 너무 너무아나아아어ㅏ어아어어ㅏㅓㅓㅓ아ㅏㅓ 수학여행 끝나면시험보고 체육대회하고며칠있다시험보고 너무 빡친답ㅂㅂㅂㅂ박쳐 진짜헉교쀼셔버리고싶다 누가좀 터트리면얼ㄹ마나좋을꺼ㅜ왕시발 시발 시발 시발 시벌 그와중에 열여덟의순간존나재밌고 그거보더가 구몬도안허고 숙제도놓지고단어도안해서너무답답한데옹성우존잘 ㅎ 시발왜이러냐 비정성아냐ㅠ 근데여기분들고민에비하면너무 하찮고쟈수없는고민인거?시발겉네조까 다들잘살아죽지마 죽을샹각말고죽여시발화이팅하고 죽지말고 쥭지말고 절설어야도ㅑ 차러리죽여죽여 집겉은건 한번씩뿌셔 난 화날때안경뿌시고책짲어 다들 그래야돼그래야돼 애드라절설어야됑 잘살아 잘 잘 잘 죽지말고우리학교나뿌시저

레스 작성
1레스인생 현타new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
13레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 933 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스폭식증...................new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 347 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 370 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 413 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 787 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 317 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 602 Hit