즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/20 02:18:58 ID : Dtg2FfPdyIM
물론 내 주위에 이상한 새끼들이 많을지라도 나도 단점이 있고 븅신짓을 하니까... 나 빼고 다 병신인게 아니라 나 포함 모두가 정도의 차이만 있을 뿐 약간씩은 다 병신인거니까 좆같은 선민의식 갖지 말고 사람들한테 잘해줘야지 근데 ㅅㅂ 그거 감안해도 좆같은 새끼들이 진짜 존나 많긴 해 거따대고 뭐라 할수도 없고 아이고 화병나것다
이름없음 2019/08/20 02:20:59 ID : Dtg2FfPdyIM
음... 왜 내 약간 좆같은 인생에 끼어들어서 존나 좆같은 인생으로 만들려고 하는거지? 본인 인생 좆된거 수습하기도 바쁠텐데?
이름없음 2019/08/20 02:22:22 ID : Dtg2FfPdyIM
같은 병신이면 자기의 병신같음을 아는 쪽이 좀 더 낫다는 말 백번 공감하지만 그걸 알면 반성해야지... 계속 그러고 사는 병신은 대체 왜 계속 삶을 부지하려 하시는지?
이름없음 2019/08/20 02:23:17 ID : Dtg2FfPdyIM
괜찮아 살면서 좀 좆같은 날도 있어봐야 나중에 라떼는🐴이야 하면서 꼰대짓이라도 할수 있는거 아니것어
이름없음 2019/08/20 02:24:57 ID : Dtg2FfPdyIM
하지만 난 그렇게 빡대가리처럼 살고 싶진 않아! 근데 주변인들이 협조를 안해줘 왜지? 느그들중 제일 나은 사람의 앞길을 왜 방해하지? 아니야 좆같은 선민의식 갖지 말기로 했잖아
이름없음 2019/08/20 02:27:08 ID : Dtg2FfPdyIM
역시 화가 나니까 글도 거지같이 쓰여지는군 근데 머 이 글보다 거지같은건 니들 인성 아닐까?
이름없음 2019/08/20 02:28:17 ID : Dtg2FfPdyIM
그래도 희망을 갖자 좆같은 일은 누구에게나 일어나니까
이름없음 2019/08/20 02:29:33 ID : Dtg2FfPdyIM
자 인터넷에 글 쓰는것만으론 화가 안풀려 이제 어쩌지? 존나 소리지르면서 울면 좀 나은가 하지만 새벽이니까 그러지 말자 민폐니까
이름없음 2019/08/20 02:30:49 ID : Dtg2FfPdyIM
사실 내가 통 속의 뇌라면? 정말로 나 빼고 다 병신인게 맞다면? 음... 존나게 그럴싸하군
이름없음 2019/08/20 02:32:11 ID : Dtg2FfPdyIM
욕은 하지 말자 않이 근데 화났는데 욕좀 할수도 있지 쉬이벌 아무리 생각해도 내가 이렇게 빡치는건 존나 쓸데없이 도덕적인 방법만으로 화를 풀려고 해서 그런것 같아 그냥 다 쏴버리면 되는거슬
이름없음 2019/08/20 02:33:05 ID : Dtg2FfPdyIM
아 참내 내가 돈만 좀 많았어도 어? 너넨 어? 나중에 대통령되면 존나 핵폭탄날려버릴거야 시벌
이름없음 2019/08/20 02:34:09 ID : Dtg2FfPdyIM
생각해보셈 저는 온 세상의 좆같은 새끼들에게 세슘을 선사하겠습니다 하고 대선 나가면 어? 좀 가능성 잇지 않냐?
이름없음 2019/08/20 02:35:08 ID : Dtg2FfPdyIM
그럼 세상에 살아남는 새끼가 없겠지... 뭐 괜찮아 인류는 이미 오래 해먹었어
이름없음 2019/08/20 02:35:59 ID : Dtg2FfPdyIM
농담이야 난 나랑 내가 좋아하는 사람들이 장수했으면 좋겠어 내가 싫어하는 사람들은 뭐 적당히 사시구요
이름없음 2019/08/20 02:38:18 ID : Dtg2FfPdyIM
예전엔 자살하고 싶다는 사람들 이해 안갔는데 이젠 좀 이해감 어느정도냐면 갓난애기가 옹알이로 뒤지고싶다ㅅㅂ 해도 이해할수 있을것같음 음 그럴수 있지 세상은 좆같으니까 하지만 진짜 뒤지진 말자 아직 세상엔 즐길게 많으니까
이름없음 2019/08/20 02:39:44 ID : Dtg2FfPdyIM
딱히 즐기고 싶지 않은 것들도 조오온나 많아서 그렇지 하지만 그래도 한줄기 빛이라도 잡아야 하지 않겠냐 사는게 그런건데 머
이름없음 2019/08/20 02:40:18 ID : Dtg2FfPdyIM
에휴 모르겠다 존나 아모르파티~~~산다는게 다 그런거지~~~

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 754 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 419 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 400 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1133 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 413 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 641 Hit
5레스카톡 필요한 이유 681 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1045 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 833 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5597 Hit