즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/20 15:42:47 ID : k2tunCo5ffg
나는 엄청까지는 아니고 좀 좋은 것 같아. 손금이나 그런거 봐준다고하고 아무말해도 들어맞고 찍어서 맞추는 정도. 예지몽도 종종 꾸고 평범하게 사는 사람 🤗 갑자기 궁금해져서 물어보려 왔어. 감 좋은 사람 이야기를 듣고 싶어. 난 이런 애기 조아해
이름없음 2019/08/20 15:45:32 ID : tz84Nz82pO7
난 .. 그정돈아니구 데자뷰랑 예지몽 꾸면 틀린적이 한번도없어 ㅋㅋㅋㅋ 대단한건아니지만... ㅎㅎ
이름없음 2019/08/20 16:54:13 ID : k2tunCo5ffg
ㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하구나. 난 예지몽 꿨다가 영화 스포당해서 돈 굳었다가 합리화 하고 있어 웃프다..
이름없음 2019/08/20 16:57:44 ID : HDxU3XwMnQs
난 길같은거 찾는 감이 좋아 외국여행가서 걍 구글맵도 안키고 아무것도 안보고 예를 들어 시내에서 호텔을 찾는다면 이쪽으로가면 나올꺼같은데하면서 걍 걸어가면 바로 나와 물론 평소에도 지도같은건 안봐 ! 그리고 사람 기척을 잘 느껴 ! 컴퓨터 하다가도 갑자기 누가 올꺼같은데? 생각이들면 조금 있다가 진짜 내가 올꺼같다고 생각했던 사람이 와서 집 앞에 왔다고 나오라고 하더라고 당연히 그날 연락을 주고받은적도없고 매번 이때쯤 오던 사람이거나 그런건 아니야 !
이름없음 2019/08/20 17:09:39 ID : rs9umtxO3yJ
그냥 가만히 있다가 찝찝하거나 그럼 며칠내로 큰 사고가 주변에 일어나. 그래서 몸 사리는 편. 그리고 가끔 특정인물이 떠오르면 그 사람한테 가서 혹시 시일내로 라거나 오늘 뭐 술자리나 놀러가는데 있냐하면 있다해서 조심하라고 언질주는 편임. 그리고 그 촉에 맞게 그 사람한테 안좋은 일이 터짐. 그래서 나 아는 사람들은 내가 조심하라하면 조심하고 다니는편.
이름없음 2019/08/20 20:19:24 ID : JQsjctz87hv
안좋은 쪽으로 좋아 인상을 좋게 느끼면 범죄자, 비리, 마약 뭐 그런거고 한창 좋아했다가 식어서 발 빼면 거기 망함 끌려서 투자할까 하면 훅 떨어짐
이름없음 2019/08/20 21:16:01 ID : BardWruq2Fb
나 감 좋아 뭔가 이상한 감이긴한데 제일 와 나 감 진짜 좋구나 느꼈던게 애들 팬티색 맞춘거,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 사이에서 오팬무라고 요즘 우리끼리 맨날 물어보는거 있는데 오늘 팬티 무슨색? 줄임말이야 내가 애들한테 오팬무 물어보고 3명은 그냥 얘기했는데 나머지 애들이 나한테 맞춰보라고 그랬는데 5명 애들꺼 다 맞춘거
이름없음 2019/08/20 22:17:27 ID : PdCmHu63XxQ
글쿠나 신기하네! 나는 길도 찾기는 한데 길치라 건물을 못찾아ㅠ 옆에두고 빙글빙글 사람 오는건 나도 그래! 겹치니까 더 신기하다. 멋지네.. 나는 안타깝게도 그렇게 까지 감이 좋지 못해. 기껏해야 예지몽으로 아는 정도? 갑자기 떠오르는건 옛날에 잠시 그랬긴 했었는데 두번이 최대였어. 아쉬운 일이지. 아이고ㅠㅜㅜㅠ 사실 레주가 안좋은게 아니라 상대가 나빴던거일 수도 있어. 그런거 있자나 망하기 전에 빠지는 운 좋은 사람! ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ팬티색은 예상치 못했다. 나는 친구들이랑 생일 맞추기는 했었어. 재는 여름생일 것 같다 라던지 근데 계절감각이 없다ㅠ
이름없음 2019/08/20 22:18:22 ID : k1g6qlxwrhx
난 몰폰하거나 야동 볼때 뭔가 안땡겨서 그만두면 얼마 안지나서 부모님이 오셔ㅋㅋㅋ

레스 작성
917레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스전생의 기억new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 60 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10599 Hit
4레스.new 1283 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
824레스운명으로new 20462 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21533 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16642 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 760 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6721 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1403 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12619 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 341 Hit