전스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=36056894 저항군들의 단체톡방-9 http://thredic.com/index.php?document_srl=34876791 저항군들의 단체톡방-10 http://thredic.com/index.php?document_srl=36179714 시트스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=29022357 임시스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=28476621 웹박수 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeaeyxfGIbq0pwhaLL3fgLIespRf4STtfVHElHQvMy22278mg/viewform 위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/Mistrust?action=show#sect-6 * 본스레입니다. * 간략하게 줄였지만 [ALL/스토리/시리어스/레이드물/현판/기타등등] 카테고리가 들어갑니다. 꽤 자유로운 설정이 가능합니다. * 수위는 17금을 예상하고 있습니다. 피가 튀기고 욕이 나오기도 하니.. >17금 수위기준 노출: 2.5등급. 전신노출-부분노출 사이. 전신노출 불가능. 직전까지 가능? (ex_ 장당 레이드 당시 장강민, 당호 묘사) 성행위: 2.5등급. 착의상태의 성적 접촉 가능. 노골적이지 않은 성행위 부분적 허용. (ex_ 침대 삐걱이는 소리...?, 격한 키스신 등등) 폭력: 3.5등급. 덜 잔인한 살해.. :0 육편이라는 단어를 쓰되 그 육편의 형태를 직접적으로 묘사(ex_ (삐-)에서 (삐-)가 질척거리며 (삐-)다. (삐-)가 ㅇㅇ의 발에 밟혀 부스러지고....나도 곧 있으면 (삐-)(삐-)(삐-)될지도 몰라... 덜덜 떨며 ㅇㅇ가 다가오는 것을 나도 모르게 피했다.)하지만 않으면 될 것 같네요! 언어: 3등급. 심한 비속어. 이건 다들 알아서 필터링하시리라 믿습니다. * 편파 및 AT는 지양하는 게 아니라 해서는 안 되는 것입니다. * 스토리는 뼈대만 존재하며, 플레이어 캐릭터의 선택이 중요합니다. * 본 스토리인 레이드는 보통 금,토,금,토 로 2주간 7시부터 진행이며, 1주로 가능할 경우 금토일일 경우가 있습니다. 보통 일요일은 왕게임, 진실게임, 일상형 이벤트에 소모됩니다. *다이스값은 위키를 참조해서 돌리길 바랍니다. 다이스 위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/Mistrust/다이스 기본 다이스 범위 (50,150)>(200,300) _____________ 어찌하겠는가. 영광과 부귀는 한때뿐. 영락한 세상은 내 부정을 위하여... 결국. 함께... _____________ 조사지 https://www.evernote.com/shard/s429/sh/d23f73e7-b056-4c5f-ad3c-f4e11f3f15b7/fa400eb3daa7280a4159c53e0b53f896 링크 참고! _____________ 다이스 범위 1,10로 하루에 한 번 무료가챠가 가능하며. 유료가챠는 매일 다이스(1,10 범위)를 10개 굴려 6이상시 한번씩 기회가 생깁니다! 가챠 보상목록 1-펌블면제권 반장 2-추가체력 1000 3~4-모래시계권 4분의 1장 5-꽝! 6-맑은 어둠 반 병 7-펌블면제권 한 장 8~9-스킬 사용권 반장 10-모래시계권 반 장 모래시계권-한 턴간 본인의 다이스를 2번씩 굴릴 수 있는 기회 스킬 사용권-페이즈당 한번만 사용가능한 혹은 횟수가 정해진 스킬을 한 번 더 사용가능케 함.

일찍... 그런 단어는 몰라요오~

◐▽◐...◑▽◑... 아니 이분이,,,,? 일찍 주무시기 싫으시다면 잠 깰만한 걸 하시는건..?

그래서 지금 겜중이에요! 근데 게임하는데 졸려요! 음?

ㅖ??? (동공지진) 아니 게임하시는데 왜 졸리신겁니까? 대 체..?

이게 좀 한가한 게임이라... 살 떨리는 게임 하러가야겠군요(끄덕)

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살떨리는게임..곰보겜?(아니다) 다녀오십시오 벤주(_ _ )

공포겜은 아니고 fps인데 유사 공포겜...

유사 공포겜이라...왜 그러니까 바하 밖에 생각 안날까 싶습니다. 그건 장르가 fps인데(<<절대 아님)

게에에에엑.... 갱신합니다... 다들 안녕하세요오...(흐느적)

레주 어서오십시오(_ _ )

비하는 아니고 이게 못 하는 사람들이 하면 벽뚫고 총알이 날아오는 미친 게임이라 그렇습니다... 어디에서 총알이 날아올지 모르는 공포겜... 레주 어서오세요~

어디서 날아올지 모르는 곰보겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ레식인가(흐릿)(완벽 트수)

예 그렇습니다 레식입니다(끄덕끄덕)

이걸 맞추네... :0 힘내십시오. 벤자민주 (끄덕)

다들 힘내요..? 흐물흐물하네요.... 집.... 조으다...(하느작)

레주는 일찍 쉬시기를 조심스럽게 말씀드려봅니다. 오래 외출하고 오셨는데..

여러분 오늘은 일찍 주무시죠...

으...안대여... 좀 더 놀거야..(떼쓰기)

레주가 원하시는대로...(대체) 하지만 놀만한 게...

맙 소 사.. 안됩니다. 레주.. (흐릿) 지금까지 본 결과 레주는 이 상태에서는 아무말을 하시면서 엄청난 스토리 스포와 일부 스포를 하셨습니다.◐▽◐...◑▽◑... 벤자민주도 일찍 주무시죠..

저는 스포가 좋습니다(대체) 싫어요오오오오...놀거에요오오오...

스포는 앞으로의 재미가...◐▽◐...◑▽◑... 아니 벤주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 노시는 걸로.. (대체)

놀거야요... 뭐하지... 아. 생선 먹고싶다.. 짭짤하게 잘 구운 갈치라던가. 생선순살...(하느작)(갑자기 땡김)

갈치...갈치 회...먹고싶다... 으어으어... Dice(1,2) value : 2 1. 해시 가져와 2. 엔토옥

엔톡엔톡... 희힇.ㅣ.... dice(1,100) value : 2

다갓님 당호 싫어하시죠. 정신이나 육신이나 완전...(흐릿)이라니. 아니. 설정에 충실하신 건가..(아무말)

당호 상태가...2... 흐흐흑 빨리 구해야 하는데...

당호 상태에 죄책감 1스택 쌓인 니드주입니다.jyp

바르타가 빼내진 거 눈치챘나요? dice(1,10) value : 7 높을수록..

계약건에 대해 말하고싶지만 리팀이 신경쓰여서 못말하는 창처니...

그리고 리팀이 막아버렸다.jyp 니드는 커피 타러 가서 실시간으로 못봤다고....

으윽 매우 졸리군요 .. (늘어짐 다들 안녕하세요오 ..

슈헤더주 어서오세요(_ _)

흐에.... 어서와요 슈헤더주우~ 으어어... 잠온당...안대.. 좀 더...

슈헤더주 어서오세요~

레주 주무십시오.. (ㅠㅠ)

뭔가 졸리네요... 자캐 문답이라도 올릴까나... 아니면 잘까요..

흐으으 다들 졸려하시는군요 ... 잠들어버리세요!

리팀은 그저 보여주고 사라졌을 뿐.... 후후후.... 일단 잘 준비는 해아 하는데... 귀찮다..(흐느적)

벤자민이 리팀 때문에 잠시 피꺼솟 했다고..(아무말)

쓰읍...여름에 에어컨 살짝 틀고 뜨겁게 찜질하니까 사치스럽네요. 모두 일찍 주무세요!

리팀한테 아는 척 해보고싶다

선풍기로는 습기가 안 가시네요... 찝찝...

순간 니드주는 저 모습을 직접 봤다고 이야기해야하나 고민했다고 합니다. 근데 대체 왜 당호가 헬리아랑 같이 있었던 걸까 궁금하네요(흠티콘)

리팀: 속을 뒤집는데에는 적당하구나. 스레주:히히히헭... 당호:(목이 부러짐+이리저리 끌려다님+고통받아서 오락가락중) 바르타: 으.....읃...

버ㅓㄹ 건 아닙니당. 헬리아가 리팀에게 시달리는 당호를 좀 가엾게 여겨서 돌봐준 것 뿐..?

>>950 벤자민: 후우우우우우우우.... 벤자민: 리팀 진짜....후우우우...죽인다...(이 바득바득) 벤자민주: 진정해...

자다 깨면 항상 멍- 하네요..

자다 깨시는게 아니라 쭉 주무셔야하는 것입니다!

창천주 어서오시고 아마 질좋은 수면이 아니라서 더 그럴지도요..8ㅁ8 흐음 그렇군요 (흠티콘) 그나저나 우리의 가장 큰 적은 레주였다는 사실인것 같습니다.

여러분 모두 푹 주무세요...

다들 어서오세요오... 그래도 오늘 할 건 전부 다 했으니까... 괜찮은 겁니ㅏ... 에이. 전 여러분의 친절한 친구라고요? 테디베어는 아니지만.

그리고 오늘은 모두 일찍 쉬시는 걸로 합시다..

먼가 까먹은 거 같은데 뭐가 문제지.....(흐느적)

테디베어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한....◐▽◐...◑▽◑... 잠시 이제까지 레주가 top3를 굴린 전적을 되돌아보고 와도 되겠습니까?(_ _ )

레주는 넘나 무서우신 분... 리팀 윤민하 장강민을 굴리시는 분...(오들)

저어는 무섭지 않아용^^7(머쓱) 저는 어린이들의 친구인걸요!(아무말) .....분명 스레에서 뭔갈 빼먹은 것 같은데 기억이 안 나요... 뭐지.. 뭐지이.....

레주가 어린이들의 친구시라니... 흐에흐에에에...(레주 껴안기) 으음...글쎄요... 마따 레주 리팀이 바르타 빼간거 들켰나요?

거의 들킨 거나 진배없지요... 그치만 아직은 확인하기엔 애매해서...

음.. 글쎄요.. 저도 잘 모르겠습니다. 그리고 레주 ^^7<<이거 쓰시는 거 처음봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 12시 지났으니 무료가챠 dice(1,10) value : 3

레주가 까먹으신거... 조각글을 쓰신다거나... 아니면 무언가를 공지하려고 하셨다거나... 아니면 떡밥을 푸시려고 하셨다거나...? 으엑...거의 들킨거나...다름없...

공지하시려던걸 잊으신건가..◐▽◐...◑▽◑...

가챠가챠! 아. 그러치. 지금 쥬금한 지배자들은 영의 한... 4분의 1? 그 정도만(제일러스-꼬마 제일러스 관계처럼) 환생해서 생을 겪는 중입니당... 아니. 이걱뿐만 아니라 또 뭔갈 까먹었는데 생각이 과부하 걸렸나바여...

흐음 그렇군요...(끄덕) 가챠가챠... Dice(1,10) value : 9

오호.. 그렇군요.. 그럼 이제 유료가챠도 돌려보겠습니다. dice(1,10) value : 1 dice(1,10) value : 7 dice(1,10) value : 6 dice(1,10) value : 9 dice(1,10) value : 3 dice(1,10) value : 1 dice(1,10) value : 6 dice(1,10) value : 1 dice(1,10) value : 10 dice(1,10) value : 8

기회 여섯버언... 지금 후딱 돌려야 나중에 안헷갈리니.. ◐▽◐...◑▽◑... dice(1,10) value : 8 dice(1,10) value : 5 dice(1,10) value : 10 dice(1,10) value : 2 dice(1,10) value : 7 dice(1,10) value : 9

스킬 사용권 반장/모래시계 반장/꽝!/추가체력 1000/펌블 면제권 한장/스킬 사용권 반장... 정리하러갑니다. 이 기회를 빌어 페이지 만들어주신 벤자민주께 압도적으로 감사를 드립니다^^7

흐히히히힣...(칭찬 기분좋음) 유료유료... Dice(1,10) value : 3 Dice(1,10) value : 2 Dice(1,10) value : 10 Dice(1,10) value : 9 Dice(1,10) value : 2 Dice(1,10) value : 8 Dice(1,10) value : 6 Dice(1,10) value : 6 Dice(1,10) value : 10 Dice(1,10) value : 5

6개... Dice(1,10) value : 7 Dice(1,10) value : 2 Dice(1,10) value : 8 Dice(1,10) value : 10 Dice(1,10) value : 9 Dice(1,10) value : 1

와 벤주 다갓 핵 쓰신다!!!

펌블 면제권 - 네장 스킬 사용권 - 세장 모래시계권 - 한장 반장 반의 반장 추가체력 - 4000 체력만 6천...우아..

저 핵 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(터짐)

와 핵쓰시네 벤주. ◐▽◐...◑▽◑... 저 모래시계 한장 반 4분의 1장 썼다가 퉁쳐서 한장하고 4분의3장 썼는데.. 반장/4분의 1장 나오면 애매합니다..

아. 뭘 까먹엇는지 알아닫... 제가 새스레를 깜바거ㅐㅆ네요.. Abyss 전조... 사다리사다리.

>>976 체력만 6천이면 진짜 벤자민 탱커.... 기정사실.jyp

새스레 세우시고 주무시러 가십시오 레주. 레스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 암호화되갑니다..◐▽◐...◑▽◑...

>>979 레주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주무세요...! >>980 벤자민 진짜 탱커가 기정사실이... 체력 6천이면 데르라메가... 최대 5150뎀...

역시 딜로 쓰기에는 애매하네요... 탱커를 해야겎다...

근데 리팀 평타딜이 2000급이죠...? 으.... 명란 튀김... 존맛이었는데... 왜째서 나는 더 먹질 못한 거신가...(슬퍼짐)

에에 레주...리팀 평타가 2천... 이길 수 있을까...!

무료 가챠 Dice(1,10) value : 10 유료 가챠 Dice(1,10) value : 6 Dice(1,10) value : 8 Dice(1,10) value : 2 Dice(1,10) value : 8 Dice(1,10) value : 2 Dice(1,10) value : 6 Dice(1,10) value : 10 Dice(1,10) value : 6 Dice(1,10) value : 9 Dice(1,10) value : 1

2천이면 니드 체력 절반이 날아가는데... 아니 근데 선생님.. 추체가 안나옵니다.. ◐▽◐...◑▽◑...

7번이라니 Dice(1,10) value : 2 Dice(1,10) value : 4 Dice(1,10) value : 10 Dice(1,10) value : 1 Dice(1,10) value : 4 Dice(1,10) value : 10 Dice(1,10) value : 5

지금까지 펌블 면제권 두장에 모래시계권 두장에 스킬사용권 한장 반에 추가체력 1000 이네요

대신 무효화 수단이라던가 폭딜이 가능해지져. .ㅎㅎㅎㅎ 에메랄드 2번으로(추체 포함하면 거의....) 엄청난 누커라던가...

파격적 인사조치입니다만 스퀘어 사용 가능합니당. 다만 페이즈당 3번인 점은 그대로... 슈헤더도 조사해서 스킬 숙련+상위스킬 조합해야 하는데에...(하느작)

추체가... 지금 4000이니까.... 음? 어.. 일단은 리팀 때리는 게 아파서..◐▽◐...◑▽◑...(옆눈)

낮엔 하는 일이 바빠서오 ... 내일 해볼께요! 조사ㅏㅏㅏ

클리퍼는 조사로 뭘 할수있죠...!

조사로.... 스킬 있는 거 강화하고... +치를 높이고.... 안정화 시키고..... 그럴 수 있습니당...

벤자민은 공격기가 없으니 강화보단 구출을 택하는걸로...

슈헤더는 새로운 스킬 배울 수 있나요!

새로운 스킬... 가능성만 따지자면 예스입니당. 기존 스킬 강화가 좀 먼저 있겠지만요...(흐늘)

니드는 스킬 배울게 더 없을 것 같고... (흠티콘) 안정화 시키면서 기존 스킬들이나 추가치 붙혀야지. 셰피라 시스템 찾는 거에 집중...
1001레스 [All/육성/여행]유피네스 전기 - 10 2019.08.23 175 Hit
상황극 2019/08/23 14:38:27 이름 : 도제, 칼의 끝을 본 자
247레스 [ALL/이능력/성장/대립/후시리] HERO ?ND VILLAIN : 시트 스레 2019.08.23 2460 Hit
상황극 2019/07/17 01:11:09 이름 : QnA ◆jgZhcIL84IL
1000레스 [Gl/여캐 only/고등학교] 백합꽃이 필 무렵 - 다섯송이 2019.08.23 457 Hit
상황극 2019/08/21 20:46:35 이름 : ◆0mleHzSGoNt
65레스 [1:1/GL/감정 교류 중심] 거문고자리 베타성 아래에서 - 다시, 한 번 더 2019.08.23 300 Hit
상황극 2019/08/15 15:05:03 이름 : 기적이 일어나다
1000레스 [잡담]🍟🍔어딘가의 초차원 잡담방🍔🍟 -34- 2019.08.23 731 Hit
상황극 2019/08/20 00:36:33 이름 : 이름없음
1000레스 [All/육성/여행]유피네스 전기 - 9 2019.08.23 213 Hit
상황극 2019/08/22 21:40:09 이름 : 수수께끼의 도전자 노브
1000레스 » [ALL/현판/스토리] Mistrust: 85. 영락 2019.08.23 234 Hit
상황극 2019/08/20 17:09:37 이름 : 한때뿐일지어다. ◆VcFeK7xU5ak
1000레스 [All/육성/여행]유피네스 전기 - 8 2019.08.22 144 Hit
상황극 2019/08/22 14:55:43 이름 : 연민자 아탈라
2레스 [All/세기말/생존] 추악한 이들의 둥지 - 선관스레 2019.08.22 51 Hit
상황극 2019/08/18 21:19:45 이름 : ◆DvvjBz88jdA
381레스 [상L][포스트 아포칼립스] Christmas Journey - 02 2019.08.26 407 Hit
상황극 2019/08/18 00:42:53 이름 : ◆g1Bfe5dTPfT
31레스 [상황극판대신전해드립니다] 🌰도토리숲 고민 상담소🐿 2019.08.22 1128 Hit
상황극 2019/08/03 02:35:03 이름 : 다람쥐 ◆oY1cmlio0ld
87레스 [1:1] [중세/판타지] 떠돌이와 집돌이의 편지 2019.08.22 764 Hit
상황극 2019/02/28 04:35:24 이름 : 레온타인주
872레스 [1:1][HL/일상/판타지] 시간의 미로 2019.08.22 2615 Hit
상황극 2018/09/19 09:57:54 이름 : ◆qY2mrgnQpRD
1000레스 [All/육성/여행]유피네스 전기 - 7 2019.08.22 122 Hit
상황극 2019/08/22 08:40:18 이름 : 희생자 에탈라
82레스 상황극판 자료요청 스레 2019.08.26 1344 Hit
상황극 2018/12/26 21:23:24 이름 : 이름없음