즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/20 17:56:00 ID : e1wnxClDwMr
참고로 나는 한 번도 명상을 해본 적 없어... 정보도 많이 없고 ㅠㅠ 그래서 주의할 점이나 팁 같은 것 좀 알려줬으면 좋겠어!
이름없음 2019/08/20 18:12:49 ID : i2pXvyFio0m
절대 깊이 빠져들면안되
이름없음 2019/08/20 19:21:32 ID : e5bCqnQla3v
그거..나 잘못했다가 상기병인가? 그거 와가지고 엄청 고생했어... 진짜 할꺼면 제대로 해야돼
이름없음 2019/08/20 23:28:02 ID : tfVcE1g6o6n
123 부터
콩콩 2019/08/28 17:02:41 ID : 7wLgrvzXy3S
위 두사람이 말하는게, 주화입마를 말하는 것 같은데 헛소리니까 그냥 해봐. 주화입마는 아무나 겪는게 아니야. 무당의 자식이라던가 신내림을 받았다던가 평소에 기가 굉장히 약하다던가 그렇다면 차크라를 직간접적으로 경험해봤을 텐데 그런 적이 없다면 주화입마 되고 싶어도 못돼.
이름없음 2019/08/28 17:07:18 ID : lfVgkrcE5TO
다른 스레에도 닉달고 레스쓰는거 봤는데 스레딕은 고정닉 쓰면 안돼
이름없음 2019/08/28 20:56:08 ID : WpbA6nTQlg2
되 아니고.. 돼....!! 돼.!.!!!!돼!!!!돼!!!!!!!돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!돼!!!!
이름없음 2019/08/29 23:17:34 ID : e5bCqnQla3v
헛소리라니;;; 내가 겪은거 조언해주는건데;;;
이름없음 2019/09/14 15:23:08 ID : AmFeK5dTUY6
성공한 사람 궁금하다

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 371 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11604 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1366 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7044 Hit
6레스귀접 719 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18387 Hit
2레스13번째 계단 괴담 643 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1177 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 894 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24