즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/20 18:43:30 ID : wK447tjwGr9
보통 살던 사람이 집을 나가게되면 짐이나 쓰레기를 다 버리고가거나 어떻게 처리해서 방 다 비우고 나가지않아??? 근대 공포방송같은대 보면은 보는집마다 너무 어질러져있거나 물건들이 바닦에 널부러져있더라
이름없음 2019/08/20 19:17:05 ID : E3yE5Xz9cla
흉가나 폐가가 되는 유형에 따라 다르지. 도망친 집이라면 가구가 그대로 있고. 고독사 하신분 집도 그대로 놔두다가 가족이 처리 안하면 그대로 있다가 폐가가 되는걸로 알고 있어. 어질러지는건 폐가 탐험하는 아이나 사람이 있기도하고 건물 노후화로 약해지니까 태풍 같은거오면 속수무책이지.

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
38레스기도원의 진실new 1770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 17 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 98 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10618 Hit
4레스.new 1293 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1271 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16727 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 800 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1412 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19