즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/20 22:27:20 ID : SMqqklfU5bB
무서운게 땡긴다
이름없음 2019/08/20 22:44:42 ID : jxWmNtfPa9u
중학교때 야자한다고 집에 늦게 갔는데 버스타는곳에 그래도 애들이 좀있었단 말야? 내친구들은 부모님이 데리러오거나 그래서 나는 혼자였지만 애들이 많아서 안무서웠거든 근데 구석에서 어떤 퀭한 아져씨가 나를 뚫어져라 쳐다보고있데? 애들 전부 친구랑 대화하면서 버스기다리는데 나는 혼자니까 괜히 무섭고 그래서 그 아져씨가 안보이는 곳으로 갔지.. 근데 그아져씨가 내가 움직이는 방향데로 나를 계속 보는거야 .. 진짜 뭐지 싶어서 노래라도 들으려고 하고있는데 어떤 아줌마가 학생! 하면서 혹시 ㅇㅇ가는 버스 여기서 타면 되냐고 묻더라고 아줌마 생김새도 먼가 착해보이고 그 퀭한 아져씨가 너무 음침해서 마침 잘됐다 싶어서 그냥 얘기하면서 기다리고있었거든.. 근데 얘기하면서 긴장이 풀렸나봐 아줌마가 나보고 학생은 집이어디냐고 묻데? 순간 쎄해서 아..저는 ㅇㅇ보다 조금더 가야한다고 거짓말 쳤지 사실 나ㅇㅇ이전에 내렸거든 그리고 버스가 와서 타고 갓는데 그아줌마랑은 버스 타고 따로 앉아서 갔어 그 퀭한 아져씨도 같이 버스타길래 좀 기분나쁘긴 했지만 사람들이 이렇게 많은데 무슨일 생길거란 생각도 안했고.. 근데 엄청 기분나쁜 느낌이 안사라지는거야 .. 그래서 내가 내릴차례가 되서 엄청 빨리 내렸거든.. 근데 그 아줌마랑 아져씨도 같이 내리데..? 아져씨는 몰라도 아줌마는 분명 내가 내린곳에서 10분더가야하는곳에 내린다고 했었거든.. 그때부터 소름이 돋더라.. 진짜 무슨일 생길것같고 혹시 나를 끌고가면 어쩌지 싶어서 미친듯이 노려봤어. 헛짓거리 하려고 하면 바로 경찰에 신고하거나 손에 든걸로 머리 때리고 도망치려고 .. 그리고 다행이 집이 바로 1~2분거리이기도 했고 여튼, 계속 그렇게 서로 노려보는데 우리집뒤에 cctv도 안달려있는 어두운 골목있거든 그쪽으로 사라지더라..계속 내가 노려보고 폰쥐고 있고 그러니까 먼가 귀찮아질것 같았나봐.. 그이후에는 부모님에게 말해서 그런일이 있엇다고 상황말하고 며칠동안 혹시 그사람들 나타날까봐 긴장하면서 다녔던 기억이난다.. 진짜 밤길 조심해야해 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/21 00:09:02 ID : AjbhdPhe6i4
어떤사람 친오빠가 귀신사진보면서 자위하고 있었단거
이름없음 2019/08/21 00:11:22 ID : K459hf867xS
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/08/22 19:38:11 ID : uk1irzfe5go
???무섭다
이름없음 2019/08/22 19:50:29 ID : oGsnWqkoMks
친구랑같이 밤에 벤치에 앉아있는데 자전거탄 할아버지를 3번마주쳤어 우리앞을 계속 지나가시더라고 그러다 친구랑 편의점까지 걸어갔는데 뒤에서 따르릉 소리들림
이름없음 2019/08/22 20:08:02 ID : NuoE8lAZdxv
나 통화하면서 엘레베이터 탔는데 친구가 "옆에 애기 뭐야?ㅋㅋ"이러는거 나 혼자탓는데

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스사주 본 적 있어?new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스귀접new 627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18291 Hit
2레스13번째 계단 괴담 562 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1089 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 778 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37726 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23