어때 젠장?

아따 인생이 말아먹혔젠장

시험공부 해야하는데 젠장!

서류서류서류서류 젠장

ㅅㅂ 숙제 개많네 젠장

니 인생 내 인생 젠장

내일또출근하네젠장

인생이 좆됐어 젠장!

ㅋㅋ 숙제 안했어 젠장

졸리다 젠장! 숙제 안 했는데 젠장!

이번 시험 던져 젠장

나루토의 사루토비 히루젠장

시발 과학 젠장!! 이온식 젠장!!! 검전기 젠장!!

밥 왤케 안 나와 젠장

>>118 나도다 젠장 학원 끔찍하다 젠장

한 여름에도 가을 정도의 느낌밖에 안나는 내 몸의 건강 상태 젠장

영어 진짜 하기싫어 젠장

하 인생 힘들다 ○○가 내 인생의 낙이지 젠장

짐 싸기 너무나 귀찮다 젠장

좀 있음 월급 들어온다 젠장

내일 학교 간다 젠장

여기는 젠장이들이구나 젠장! 젠장 친구들 반갑다 젠장!

심심하다 젠성? 다들 뭐 하냐 젠성?

숙제해야되는데 스레딕을 하고있다 젠장

다음주에 학교간다 젠장

왜 아무도 없냐 젠장!!!!!!! 난장이 눈에서 눈물 흐른다 젠장~~!!!!!!!

>>134 자꾸 하염엾이 눈물이 난장~~ 그냥 하염없이 서글퍼젠장~~

상처를 치료해줄 사람 어디 젠장, 가만히 놔두다간 끊임없이 젠장🎶

잠이 안온다 젠장!!!!!!

바쁘고 피곤하다 젠장

젠장이들 반갑다젠장 오늘도 젠장스러운 하루를 응원한다젠장

젠장 이거 좋다 젠장

난장판 어떡하냐 젠장

난장판이 아니라 젠장판이 되었네 젠장

이제 나도 모른다 젠장!!!!!!

시험 일주일 남았다 젠장

여기 왜이리 웃기냐젠장

젠장판 된거 개웃기네 젠장!

공부 안하고 핸드폰만 하고 있다 젠장

>>149 나도다 젠장 시험 연기돼서 또 시험이 일주일 남았다 젠장... 시험 D-7을 두번 겪는게 말이 되냐 젠장...?

>>150 흐아악 젠장 어떻게 우리랑 상황이 똑같냐 젠장... 레스주도 힘내라 젠장..

학교가기 싫다 제엔장~~

너무 잘 어 울린다 젠장

5252 믿고 있었다구 젠장
스크랩하기
레스 작성
38레스 🍏🍏근성이들의 종교를 만들자 근성?🍏🍏 14시간 전 new 194 Hit
난장판 2021/01/23 12:24:38 이름 : 이름없음
511레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 15시간 전 new 1719 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
42레스 난장으로 밖에 못 말하는 난장 2021.03.01 215 Hit
난장판 2019/08/08 01:27:27 이름 : 이름없음
169레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2021.03.01 1103 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt
1레스 난장이 마을 다 쓰러져간다~!~!~! 2021.03.01 14 Hit
난장판 2021/03/01 01:07:43 이름 : 이름없음
173레스 그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 2021.02.27 482 Hit
난장판 2020/04/15 19:04:58 이름 : 이름없음
57레스 난장마을의 골동품상점, AV~Antique & Vintage~ 2021.02.23 560 Hit
난장판 2018/01/25 22:35:05 이름 : ◆u8qmFbjy6nT
6레스 2021.02.21 80 Hit
난장판 2021/01/18 15:08:56 이름 : 이름없음
49레스 Nanjang LOOKBOOK 2021.02.20 591 Hit
난장판 2018/01/05 23:43:25 이름 : 이름없음
5레스 난장이들아 너희들을 보여줘 2021.02.20 101 Hit
난장판 2020/11/19 21:45:42 이름 : 이름없음
11레스 1더하기 1은? 2021.02.19 119 Hit
난장판 2021/02/08 09:39:37 이름 : 이름없음
64레스 버섯 먹는 스레다! 난장 2021.02.17 483 Hit
난장판 2020/05/01 13:21:55 이름 : 이름없음
131레스 🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 2021.02.12 1101 Hit
난장판 2019/09/21 21:29:58 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz
191레스 🌟🧚♂️출석체크 고기다 난장!!🧚♀️🌟 2021.02.12 755 Hit
난장판 2019/08/17 21:01:34 이름 : 난쟁이🍄
18레스 난장마을을 침입하겠다!! 2021.02.12 65 Hit
난장판 2020/09/27 23:28:32 이름 : 이름없음