즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/21 00:37:33 ID : u2msmJPg59f
지금은 새벽이라 이거올리고 5분있다가 잘꺼야.. 보고있어? 있음 대답좀 해줘.. 물론 미미와 레레는 가명이고 둘다 내 친구였어. 지금 왜 같이 안지내냐면 둘다 나를 힘들게 했거든 맨처음친해진건 도서실에서 만난 미미라는 친구였어.
이름없음 2019/08/25 18:57:42 ID : 9vxu3zRu5Wm
.
이름없음 2019/08/25 19:34:25 ID : 2Numnxvjulb
미미말로는 갑자기 레레가 잘지내다가 갑자기 그런다고 이제 레레따위는 다시 신경쓰지 않을거라며 씩씩대기 시작했어
이름없음 2019/08/25 19:34:55 ID : 2Numnxvjulb
그리고 그날이후 우리3명이서 점심먹는일은 다시 없었어
이름없음 2019/08/25 19:35:52 ID : 2Numnxvjulb
양심의 가책도 있고 어쨌든 난 두사람의 친구이기에 두사람을 챙겨야만했어
이름없음 2019/08/25 19:36:30 ID : 2Numnxvjulb
난 혼자서도 점심을 잘먹는데 두사람은 아니였나봐 먹으러 오지 않더라구
이름없음 2019/08/25 19:37:07 ID : 2Numnxvjulb
그래서 점심시간에 만나면 과자나 만두 빵같은것들을 점심대용으로 사줬어
이름없음 2019/08/25 19:38:52 ID : RxveE79g0tt
레레는 그날이후 나한테 자주찾아와서 상담을 했는데 전부다 똑같은 내용이였어 앞으로 미미 어쩌지라는 물음에는 같은대학 갈것도 아니고 이제 조금만 참아 같은 소리밖에 못해줬어
이름없음 2019/08/25 19:40:13 ID : 585SMo1vdyN
매일매일 같은소리만 해서 짜증이나고 노이로제 걸린거 같았지만 지금생각해보면 레레는 그만큼 불안했을거야.
이름없음 2019/08/25 20:25:39 ID : Ci3Dy1Dunxw
보고있엉...
이름없음 2019/08/26 16:51:39 ID : u2msmJPg59f
미미는 그날이후 내가 끼어있는걸 보고 힘들것 같다며 미안해했어 매일 점심시간이 되면 밖에서 나를 기다렸다는데 난 다른일 때문에 바빠서 만나는 일이 없었어
이름없음 2019/08/26 16:52:31 ID : u2msmJPg59f
레레도 같이 밥먹자고 찾아왔는데 거절했고 난 점심먹고나서 항상 도서실에서 책읽는게 일상이 되었어
이름없음 2019/08/26 16:52:59 ID : u2msmJPg59f
레레도 그런 나를 따라서 도서실에서 책을 읽었는데 내내 말을 붙였어
이름없음 2019/08/26 17:09:13 ID : 0r9hfcK1xzU
그냥 대꾸해주면 진지하게 안듣는다고 뭐라해서 경청해줬거든 근데 그뒤로도 계속 말을걸었어
이름없음 2019/08/26 17:09:44 ID : 0r9hfcK1xzU
그런데 그걸 미미가 본거야
이름없음 2019/08/26 17:10:18 ID : 0r9hfcK1xzU
나보고 표정이 환했다가 레레보고 표정이 굳는데 그대로 나가버렸어 아마 내가 레레랑 몰래 만난다고 생각했나봐
이름없음 2019/08/27 19:20:50 ID : u2msmJPg59f
그뒤로 미미는 다시나한테 인사하지 않았어
이름없음 2019/08/27 19:21:53 ID : u2msmJPg59f
그렇다고 내가 나서서 미미야 니가본건 오해고 난 레레랑 놀지 않아 하고 말하기도 그래서 그냥 내버려뒀어. 근데 그뒤로 레레가 더 엉겨붙었어
이름없음 2019/08/27 19:22:50 ID : u2msmJPg59f
그동안 매일매일 우리반에 찾아와서 나를찾았는데 이제는 쉬는시간마다 나를 찾아왔어 애들이 레주야 니친구왔어 이럴정도로 모두가 레레를 기억했어
이름없음 2019/08/27 19:23:23 ID : u2msmJPg59f
나혼자 있고싶어도 레레는 나를 찾아왔어 그리고 그냥 가버리는일도 허다했어
이름없음 2019/08/27 19:24:18 ID : u2msmJPg59f
레레는하교한 이후 전화를 받지않았는데 엄마가 집에서 통화를 못라게 한다는거였어. 그런데 정작 본인은11시가되면 문자를 보냈어
이름없음 2019/08/27 19:24:36 ID : u2msmJPg59f
이러다가 죽겠다 싶어서 내가 말했어
이름없음 2019/08/27 19:24:50 ID : u2msmJPg59f
너무힘들다고
이름없음 2019/08/27 19:29:31 ID : u2msmJPg59f
미미와의 관계를 질질끌고 있는건 너라고 넌 이제중3이아니라 고3이라고 사실상 욕만하지 않았지 레레를 너무 몰아세운것 같았어 레레는 내가 중학교때 일이 트라우마라그래 너도 나처럼 중학교를 다녔우면 이해할꺼야. 이랬는데 거기서 더 열이받았어
이름없음 2019/08/27 19:30:15 ID : u2msmJPg59f
난 니가 그럴때마다 다음말이 예상간다고 넌 맨날 똑같은 말만해서 힘들다고 말하니 알겠다고하더라고
이름없음 2019/08/27 19:30:55 ID : u2msmJPg59f
그뒤 레레는 다시 찾아오지 않았고 나도 이제서야 숨좀 돌릴것같아
이름없음 2019/08/27 19:33:04 ID : u2msmJPg59f
난 그동안 멋대로 레레와 미미를 조종하려한것같아 둘이사이좋게 지냈으면 하는바램이 우리세명을 힘들게 한거지 너네 콘트리크에 물줘봤어? 아무리 물을 쏟아부어도 거기에 씨앗이 없는한 꽃은피지않아. 내가하던일이 그거였던거야.
이름없음 2019/08/27 19:40:59 ID : u2msmJPg59f
레레도 스레딕 하는애여서 들킬까봐 자주 못들어왔고 심지어 나한테 글올려달라고 부탁도 했었거든 며칠동안 레주야 올렸어? 이래서 짜증나서 올렸다고 하니까 찾아보게 알려달라고도 했어 지금은 두사람다 손절비스무리한 상태고
이름없음 2019/08/27 19:42:00 ID : u2msmJPg59f
들킬까봐 가명으로했고 들킬까봐 중간중간 생략한 부분이 많아서 내가너무 손절을 쉽게한다 생각했을꺼야
이름없음 2019/08/27 19:56:45 ID : u2msmJPg59f
왜 미미한테는 그렇게 빠르게 손절했으면서 레레는 그렇게 질질끌었냐. 두사람 사이에 무슨일이 있었던 것이냐 등등 대략 알려줄수있는건 알려줄께
이름없음 2019/08/27 20:16:47 ID : u2msmJPg59f
1미미와의 손절을 쉽게 결정한 이유 미미한테는 왠지접근하면 안될것같은 느낌이였어 매일매일 킬든사람과 마주한다고 생각해봐 그 칼로 누군가를 도려내는데 언젠가 그게 내가될것같았어
이름없음 2019/08/27 20:24:17 ID : u2msmJPg59f
2레레와의 손절이 늦은이유 거의 모든애들이 레레친구가 나밖에 없는걸 알고다녔고 내가 레레한테 뭘 말해도 레레는 그냥 넘겼기때문에 말하기가 껄끄럽고 어려웠어
이름없음 2019/08/27 20:30:47 ID : u2msmJPg59f
3미미와 레레한테 있었던일 이건 진짜 말하기 껄끄러워서 조심해야할것 같은데 둘은 초반에 사이가 좋았다고해 근데 성격이 너무다른게 문제였나봐 미미는 짜증나면 뒤에서라도 욕하는 스타일인데 래레는 그냥 꾹 참는 스타일이였어 래레는 그런미미보고 이해가 안간다느니 왜 그러냐느니 했나봐 앞에서 하지못할거 뒤에서도 하지말란거였겠지 근데 미미가 보기에는 레레가 너무 여우같다고 생각한거야 그렇게 나오면 자기는 뭐가 되냐면서 미미는 그런 래레가 짜증나고이해가 안간거고 그렇게 쌓아두다가 미미가 레레한테 욕한걸 계기로 사이가 틀어졌는데 미미는 그때마다 이성을 되찾고 사과했는데 레레는 말로만 그랬지 그걸 담아뒀던거야. 욕한걸 전부 기록하고 있더라구 결국 레레에 대한 안좋은 소문을 기점으로 두사람은 연을 끊었는데 하필 두사람만 같은고등학생이 된거야
이름없음 2019/08/27 20:59:01 ID : u2msmJPg59f
미미와 레레이애기는 여기서 끝낼께 들어줘서 고마웠어
이름없음 2019/08/28 04:57:26 ID : BdPg5aq6oY2
.

레스 작성
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 221 Hit
잡담 이름 : 익명 10분 전
8레스이게 인종차별이야?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남동생new 230 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 91 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전