즐겨찾기 스레드
북마크
◆3Wp9juoGsmE 2019/08/21 01:37:27 ID : qpbu9Ai8mJO
갑자기 깨달아버린 짝사랑에 대해서 써볼까 한다
이름없음 2019/11/26 01:26:33 ID : ijcnzTSLe2E
오이구 힘내
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 01:29:58 ID : qpbu9Ai8mJO
누가 보고 갔으니까 구구절절 해야지(?)
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 01:30:14 ID : qpbu9Ai8mJO
우리집은 엄마랑 나랑 사이가 좋은 편이다. 연애상담? 그런거 신경 안씀 쿨내나여 엄마
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 01:30:56 ID : qpbu9Ai8mJO
엄마가 그랬다. 너는 너무 많은걸 생각하고 움직이는 경향이 있다고. 특히 사람사이의 관계에서 그런다고
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 01:31:19 ID : qpbu9Ai8mJO
사실 엄마가 그런 말을 할만 했다고 생각한다. 나는 무섭다. 좋아하는 사람이 나에게 사랑이 식는 것이 무서운건 나중 이야기다
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 01:32:11 ID : qpbu9Ai8mJO
나는 내가 그 사람에게 짐일까봐, 그 사람이 자랑스러워 해도 괜찮을 사람이 아닐까봐, 내가 그 사람의 사랑을 받아도 되는지 잘 모르겠어서, 그 사람이 어떻게 될지 몰라서 무섭다
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 01:32:27 ID : qpbu9Ai8mJO
우린 이제 겨우 21살들인데 내가 너무 많은걸 생각하는걸까...?
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 01:33:08 ID : qpbu9Ai8mJO
그냥 평범한 대학생의 가벼운 연애?처럼 연애를 시작하고 싶다가도 그렇게 가벼운 마음으로 그 아이에게 고백하고 싶지 않아
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 01:33:21 ID : qpbu9Ai8mJO
아주, 아주 많이 사랑하나보다
이름없음 2019/11/26 09:37:57 ID : tvzWqnVe5e1
끝까지 다 읽었는데.. 너무 마음아픈 이야기인것 같앙 ㅜ
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 15:25:52 ID : qpbu9Ai8mJO
택배가 신문사로 배달 완료되었다는 카톡을 받았다
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 15:26:03 ID : qpbu9Ai8mJO
그 아이에게 연락은 오지 않았다
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 15:26:20 ID : qpbu9Ai8mJO
오늘은 신문사에 회의가 없단다. 그럼 그 아이도 출근 안하겠지
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 15:26:37 ID : qpbu9Ai8mJO
문 앞에서 주인을 기다릴 박스가 뭔가 불쌍하다
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 15:26:52 ID : qpbu9Ai8mJO
나는... 조금만 불쌍한걸로 하자
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 22:58:25 ID : qpbu9Ai8mJO
보고싶어
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 22:58:35 ID : qpbu9Ai8mJO
사랑해
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 22:58:43 ID : qpbu9Ai8mJO
조금 이상한 충동이 든다
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 22:58:53 ID : qpbu9Ai8mJO
그 아이에게 사귀자고 이야기 하고 싶어진다
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 22:59:04 ID : qpbu9Ai8mJO
약 왜 보냈냐고 물으면 꼭 좋아한다고 말해야지
◆3Wp9juoGsmE 2019/11/26 23:38:39 ID : qpbu9Ai8mJO
어떡해 울거같아 사랑해
이름없음 2019/11/28 22:51:51 ID : s09zbzXBs1d
이제서야 봤어..
이름없음 2019/11/28 22:52:07 ID : s09zbzXBs1d
현생에 치여서
이름없음 2019/11/28 22:52:24 ID : s09zbzXBs1d
아구 많이 힘들었겠네...
◆3Wp9juoGsmE 2019/12/05 13:37:22 ID : qpbu9Ai8mJO
안녕
◆3Wp9juoGsmE 2019/12/05 13:37:43 ID : qpbu9Ai8mJO
벌써 한 10일 쯤...? 지난 것 같네.
◆3Wp9juoGsmE 2019/12/05 13:38:04 ID : qpbu9Ai8mJO
택배는 사무실에 잘 도착했다. 애들이 다 좋아했대.
◆3Wp9juoGsmE 2019/12/05 13:38:32 ID : qpbu9Ai8mJO
그리고 짝남은... 연락이 안왔어. 솔직히 고민되는 것 같아. 이 감정을 지속할 이유가 있는가에 대한 고민이. 없다면 거짓말이지!
◆3Wp9juoGsmE 2019/12/05 13:39:04 ID : qpbu9Ai8mJO
그런데 음.... 그냥 얼굴 보고 판단하고 싶다는 생각이 들었어. 이건 좀 아니다 싶으면서도... 그런 생각이 들었어.
◆3Wp9juoGsmE 2019/12/05 13:39:19 ID : qpbu9Ai8mJO
이번주가 조판이라더라. 바빠서 연락 못한거 아닐까라는 희망회로를 돌린다
◆3Wp9juoGsmE 2019/12/05 13:39:30 ID : qpbu9Ai8mJO
몇명 안되지만 보면서 계속 얘기해준것들 고마워.
이름없음 2019/12/06 20:16:45 ID : s09zbzXBs1d
웅웅 보구있오

레스 작성
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30124 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1782 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스연하남new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1071 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1035 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 444 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24598 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9777 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1228 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 807 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 786 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1576 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 733 Hit