즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/21 19:26:50 ID : Qty3Ve6pbyL
약간 열어두기는 했었는데 지 혼자 스으윽 열리네;;;;;;; 개무섭잖아..
이름없음 2019/08/21 19:27:18 ID : 7go42Lgi4La
바람불면 그래
이름없음 2019/08/21 19:28:30 ID : Qty3Ve6pbyL
창문 안열었었어...
이름없음 2019/08/21 19:29:42 ID : lCi064ZhhxX
그럴수도 있다고 치자. 집이 알게모르게 기울어져있다던가..
이름없음 2019/08/21 19:30:47 ID : zVe445dSHu8
히이이이이이이이 창문이 닫혀있었다구...?그럼 문은?
이름없음 2019/08/21 19:52:38 ID : HBfaoGslyIH
가끔 그래. 무시해.
이름없음 2019/08/21 20:26:46 ID : spfgjdvipe7
문이 심심했나보지.. 나도 나혼자 집볼때 책상위에 둔 종이 몇장 떨어지더라. 그냥 그려려니해~
이름없음 2019/08/21 20:28:42 ID : oK2HxCqrs1b
문 혼내
이름없음 2019/08/22 01:14:20 ID : JU2MqrthgnU
지진나서 그러는 경우도 있고 집이 기울어져서 그러는 경우도 있음. 나는 문 맨날 덜컹거려. 신경쓰이면 걍 문 밑에 뭐 꽂아서 고정해놔
이름없음 2019/08/23 21:51:21 ID : mHB863SLatv
난 이유없이 내 방에서 공 날라옴 가족 다 자고있었는데
이름없음 2019/08/23 21:52:37 ID : Y01io45e7zd
너무 겁내지는 마. 정 무서우면 집 주인 동의도 없이 들어온거니 주거 무단 침입죄로 고소하겠다 해.
이름없음 2019/08/24 12:51:40 ID : fQrhy7s4HzU
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅠㅠ큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/24 12:55:32 ID : Fa9ulilxCrz
창문 닫아도 공기는 순환하기 때문에 가끔 열림 아니면 집이 원래 좀 기울어져 있어서 열리는 경우도 있고 그리고 귀신은 영혼인데 왜 문을 열고 오냐?그냥 문 통과해서 오지
이름없음 2019/08/24 13:21:02 ID : V9a1jBvwpQn
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 72 Hit
824레스운명으로new 20376 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21454 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1349 Hit
괴담 이름 : 익명 13시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 376 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 705 Hit