즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/21 19:41:14 ID : nu7hupSNzcM
안녕 내 생각 좀 들어줘
이름없음 2019/08/21 19:41:47 ID : nu7hupSNzcM
요즘은 잠이 안 와 어제는 밤을 샜고 오늘은 3시간 정도 잠을 잤어 이러다가 쓰러지는 거 아닐까?
이름없음 2019/08/21 19:43:52 ID : nu7hupSNzcM
그리고 전보다 훨씬 더 우울해졌어 난 말이야 내가 생각해도 불쌍해 상상도 못할만큼
이름없음 2019/08/22 00:23:15 ID : lA0mre6mK0l
많이 힘들어? 털어놓으면 좀 나아지지 않을까?
이름없음 2019/08/22 01:04:06 ID : nu7hupSNzcM
너 착해보여 실제로도 그런 아이들이 많았으면 좋겠어 너 말대로 이야기 하려고 만든 스레야
이름없음 2019/08/22 01:04:58 ID : nu7hupSNzcM
지금도 잠이 안 와 왜일까? 푹 자고 싶은데 열심히 공부해서 우리 엄마랑 행복해야하는데 말이야 어렵네
이름없음 2019/08/22 01:07:17 ID : nu7hupSNzcM
다 마음에 안 들어 학교에는 되게 다양한 사람들이 많은데 왜 남을 흉보는 걸까 그것도 대놓고 내 앞에서 물론 작년이었지만 그땐 잠도 못 자고 꿈에도 너네가 나와서 무척 힘들었어 제정신 아니었지 너네가 그랬지? 친구없는년 찐따새끼
이름없음 2019/08/22 01:09:57 ID : nu7hupSNzcM
참 되돌아보면 죽도록 힘들어했다 꽤 밝았는데 지금 날 보면 잘 모르겠어 적을 두지 말자고 늘 생각해왔지만 어떡해 모두가 날 좋아해줄 수는 없다는 걸 알면서도 이래 멍청한 짓 그래서 그냥 친한 친구는 없다고 생각해보려고 어떻게 보면 내가 멍청한 짓 하는 거 같은데
이름없음 2019/08/22 01:11:26 ID : nu7hupSNzcM
잠 좀 자고 싶어 난 늘 무언갈 해야 해 아니면 너무 우울해 생각이라는 게 마냥 좋지만은 않더라고 사랑 받고 싶어 행복하고 싶어 아무일도 안 일어나면 좋겠어 이거에 대한 나의 대답은 과연 내가?
이름없음 2019/08/22 01:12:54 ID : nu7hupSNzcM
나 따위가 사랑을? 나같은 애가 행복을? 쓸모도 없는 애가 아무 일도 없길 바란다고? 헛웃음밖에 안 나온다 대체 나같은 애가 뭘 그리 많이 바라는지 다 욕심이지 그만 하자
이름없음 2019/08/22 01:13:46 ID : nu7hupSNzcM
사람 싫다며 이러는 내가 또 누가 잘해주면 또 정 주고 그래 난 뭐 앞뒤 맞지도 않는 애네
이름없음 2019/08/22 01:17:01 ID : nu7hupSNzcM
아 그리고 난 상담 같은 거 싫어해 되게 내가 이상한 건진 모르겠지만 상담 뭐 더 좋아질까 하는 희망 품고 한 번 가봤는데 처음은 학교 상담 선생님이랑 해봤어 난 내 이야길 누군가한테 하는 걸 딱히 좋아하진 않지만 들으시더니 우시더라고 그냥 드는 생각이 불쌍해서인가 동정인가 내 감정 생각 다 이해는 못하실텐데 뭐 때문에 우시는 걸까 후에도 뭐 학교 상담 몇 번 해보고 외부에서도 해보고 물론 그 후부턴 그냥 추천 권유였어 그냥 귀찮아서 안 하겠다는데 계속 해보래서 똑같아 그냥 알지도 못하면서 아는 척 한다는 게 내가 꼬인 거겠지 난 문제있나 봐 그러니 이모양이지
이름없음 2019/08/22 17:16:57 ID : 9ck8ja9yZhh
나는 무엇 때문에 이러고 있을까 불쌍하다 너무 불쌍해
이름없음 2019/08/22 17:22:50 ID : dO3BfdU0mtB
뭔가 되게 나랑 좀 비슷한것같아! 나도 상담같은거 상대방이 내 상황을 100프로알지도못하는데 동정을하고 어떻게해라 이런얘기하는거 스레주말대로 잘알지못하면서아는척하는거 진짜 음 뭐라표현을못하겟는데 진짜별로야 그래서 난 상담같은거안해 내입장에서 넌 문제없어보여
이름없음 2019/08/22 18:28:39 ID : Ns4FdA3Qtza
나랑 비슷한 생각을 가진 사람이 있었구나 맞아 그냥 감사하긴 하지만 딱히 다시 받고 싶진 않아
이름없음 2019/08/22 18:29:40 ID : Ns4FdA3Qtza
피곤하다 잠 좀 푹 자고 싶다 어쩌다가 이렇게 됐을까 고요한 새벽마다 안 좋은 생각에 뒤섞이니 힘들어 버겁다
이름없음 2019/08/22 21:24:44 ID : nu7hupSNzcM
머리가 아파 아프지 않았으면 좋겠어 그래야 나중에 커서 내가 사랑하는 사람들한테 뭐든 해줄텐데 그러니 난 더 살아야 해
이름없음 2019/08/22 22:39:13 ID : nu7hupSNzcM
이유없이 기분이 나빠 전보다 더 잦아졌고 짜증나 왜 난 기분이 안 좋을까 기분 나빠 왜 나만 그래 다들 좋아보이는데 나만 그래 나만
이름없음 2019/08/22 22:39:53 ID : nu7hupSNzcM
좋겠다 다들 흔한게 가족여행이고 늘 사랑받겠지 나와는 다르게 왜 난 그러지 못할까 사랑 받고 싶어 흘러 넘칠정도로
이름없음 2019/08/23 23:38:06 ID : nu7hupSNzcM
사랑 받고 싶다 그것도 아주 많이
이름없음 2019/08/23 23:38:35 ID : nu7hupSNzcM
아무것도 안 하니 또 생각이 나 마음에 안 들어 짜증나 왜 그럴까 그만 하고 싶다
이름없음 2019/08/23 23:39:24 ID : nu7hupSNzcM
짜증나 모든 일 하나하나에 의미부여 하는 것도 힘들어 그만하란 말이야
이름없음 2019/08/25 01:35:18 ID : nu7hupSNzcM
힘들다 내가 언제까지 너네 이야기를 다 들어주고 이해해야하니
이름없음 2019/08/25 02:01:37 ID : nu7hupSNzcM
친구 하자 사랑 받고 싶어
이름없음 2019/08/25 02:40:11 ID : a061wmmnyK5
안녕 레주 걱정없이 그저 아늑하기만한 새벽이 되길 바라
이름없음 2019/08/25 14:04:10 ID : nu7hupSNzcM
언제쯤 그럴 수 있을까
이름없음 2019/08/25 14:05:43 ID : nu7hupSNzcM
오늘은 꿈을 안 꿨어 최근 꿈들 다 이상해 서울에서 다른 지역으로 병원을 갔더니 천장엔 누가 매달려있고 모르는 사람한테 죽도록 맞고 칼로 찔리기 직전에 깨고
이름없음 2019/08/25 14:06:54 ID : nu7hupSNzcM
사랑 받고 싶어 다들 넘치도록 받는데 난 왜 그러질 못하는 거야 짜증나 내 곁엔 아무도 없어 다들 잘 맞는 애들 있는데 난 왜 있다 싶다가도 왜 다른 애한테 가는데
이름없음 2019/08/25 17:14:21 ID : nu7hupSNzcM
기분이 갑자기 안좋아졌어 그래
이름없음 2019/08/25 19:18:13 ID : wljBwE2rbzU
ㅠㅠ 오늘 하루도 수고 많았어 레주
이름없음 2019/08/26 00:59:56 ID : nu7hupSNzcM
고마워 너도 수고 많았어
이름없음 2019/08/26 01:00:44 ID : nu7hupSNzcM
다시 한주 시작 학교 가야하는구나 싫어하는 애들 보기 싫어 마음에 안 들어 싹 다 죽어버렸음 좋겠어
이름없음 2019/08/26 01:02:05 ID : nu7hupSNzcM
전엔 지금보다 더 불행할 수 있을까 하며 생각했는데 가능하더라 나중엔 지금보다 더 불행할지도 근데 지금보다 더 불행할수가 없는데
이름없음 2019/08/27 10:27:21 ID : HvdxBe1CnRB
재미없다 학교 뭐 때문에 다니는지 집 가고 싶어 괴롭다
이름없음 2019/08/28 20:01:59 ID : nu7hupSNzcM
나 너무 피곤해 하루하루가 지친다
이름없음 2019/08/28 20:02:23 ID : nu7hupSNzcM
힘들어 힘들어 너무 지쳐
이름없음 2019/08/29 22:15:52 ID : nu7hupSNzcM
피곤하다 재미도 없고 그냥 살아가는 중
이름없음 2019/08/29 22:16:04 ID : nu7hupSNzcM
왜 살고 있을까 너넨 무슨 이유로 살아?
이름없음 2019/08/30 02:00:38 ID : xQq3XunyK1x
고양이를 좋아하거든. 그래서 고양이 키우고 싶어서.
이름없음 2019/08/30 17:08:34 ID : AqkmlfO8o58
음 누군가를 위해 산다고 보면 될까 난 내 가족덕에 살아가는 중이야
이름없음 2019/09/01 00:12:21 ID : nu7hupSNzcM
다른 애들은 옷 사는 걸 20만원밖에 못쓴다고 그러는데 그냥 부럽다 물어봤더니 사지말래 그러지 내가 뭘 사겠다고
이름없음 2019/09/01 00:12:55 ID : nu7hupSNzcM
다들 놀러가는 것도 부럽고 매일 나가는 애들은 신기하고 그만큼 잘 산다는 뜻이겠지
이름없음 2019/09/01 00:27:16 ID : nu7hupSNzcM
인생에 전부는 돈이 아니라고 생각했는데 돈 없어도 행복할 거라고 생각했는데 아니야 그냥 다 돈이지 뭘 사려면 돈이 필요하고 어디 가려면 돈 있어야하고 봐 사람 조종하는 것도 돈이면 되잖아 없이 사니까 힘드네 다들 다 가지고 살잖아
이름없음 2019/09/01 00:28:19 ID : nu7hupSNzcM
내가 가진 게 뭐라고 뭘 자꾸 바란담
이름없음 2019/09/01 00:28:36 ID : nu7hupSNzcM
오늘도 기분 좋지 않은 새벽
이름없음 2019/09/01 00:40:10 ID : nu7hupSNzcM
배 아파 근데 아파서 병원 가는 것도 돈 없으면 못간다는 걸 생각하니 슬퍼 아픈 걸 참고 있어야 한다는 거 아냐 근데 난 아픈 것보다 돈 없다는 사실이 더 슬플 거야
이름없음 2019/09/02 20:34:33 ID : nu7hupSNzcM
우산이 없어서 비에 다 맞았어 춥긴한데 꽤 나쁘지 않아
이름없음 2019/09/05 22:47:51 ID : nu7hupSNzcM
안녕 나 어제 많이 아팠어 사실 피곤하기도 하고 머리가 아프고 전날에 비 맞고 학교 교실에선 에어컨 18도에 집 오니 몸이 뜨거워서 그냥 계속 잔 거 같아
이름없음 2019/09/05 22:48:19 ID : nu7hupSNzcM
근데 꿈을 꿨는데 역겨워 꿔도 왜 그런 꿈을 꾸는지 모르겠어 그냥 아무런 꿈도 안 꾸면 좋겠어 제발 부탁이야
이름없음 2019/09/05 22:49:18 ID : nu7hupSNzcM
서러워 나 이제 뭘 해야할지 모르겠어 꽤 하고 싶은 것도 많았는데 그냥 난 애초에 안 될 애인데 하긴 잠깐의 꿈이지 그치 얘들아 나 이제 다 모르겠어
이름없음 2019/09/05 22:50:44 ID : nu7hupSNzcM
어제 행복에 대하여 이야기를 나눴는데 나한테는 먼 이야기라 생각이 들어서 그냥 가만히 다른 애들 말 하는 거 들었어 가족 사랑 친구 돈 등등 좋겠다 난 다 없는데
이름없음 2019/09/05 22:51:12 ID : nu7hupSNzcM
역시 난 행복해질 수가 없어 어떡해 어떡하긴 그냥 그런대로 살다 죽어야 해

레스 작성
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3904 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
285레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4222 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
420레스매우 혼자 되기new 3287 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1119 Hit
일기 이름 : 산하엽 34분 전
949레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6628 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 46분 전
41레스술과 연기, 책new 1127 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
489레스별을 노래하는 마음으로new 4031 Hit
일기 이름 : 1시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9234 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2105 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2667 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6792 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스네 번째 제목new 2365 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7236 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7188 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2391 Hit
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5547 Hit
일기 이름 : 서리 3시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7523 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
123레스하루를 삼키다new 908 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1590 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
330레스걍사는얘기new 4494 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전