일기를 안써봐서 과연 이게 꾸준히 쓸 수 있을까 하는 걱정도 되는데, 나는 나를 믿으니까!! 그리고 일기를 건너 뛰면 뭐 어때 내가 누군가에게 보여주고자 꾸며내서 쓰는 이야기도 아닌걸 하는 기대감이 섞인다ㅎㅎ 오늘은 학교에 가서 전공수업만 했는데, 1~2교시는 선생님이 자기 할 말만 하시곤 영화를 보여주셨다. 건축학개론이었어. 예전에 본건데 잘 기억은 나진 않았지만 '아, 이런 내용이었지'라고 대충 떠올랐어. 3~4교시는 1학기때 다른 수업을 하시다가 하셔서 이미 많이 친해진 상태인데 학교가 특성화라서 자격증... 엑셀... 연습하라고 하셔서 오늘치 끝내고 4교시는 자유시간이었고 드디어 점심시간!! 오늘 점심은 진짜 맛있었어!! 주먹밥에 잔치국수, 볶은김치, 열무?같은 김치에 핫도그!! 그런데 핫도그 소스가 진짜 맛있었고 핫도그 겉에 콕콕 박혀있는 네모모양 맛있더라. 그런데 감자는 아닌거 같았어.. 참고로 급식시간에 나 친구들이랑 싸워서 혼자 먹고 있는데, 피해자 코스프레한 애가 갑자기 와서 먹어서 급하게 먹다 결국 체했어... 걔가 진짜 자기가 도둑질 해놓고 다발견되도 발뺌하고 맨날 빌려가기만 하고 돌려주지도 않고... 셰도우도 나는 신상이라 조심조심 쓰는데 빌려놓곤 멋대로 다른 색이랑 섞어 놓고... 암튼 그런애라서 싫었어... 그다음엔 5~6교시 그때도 엑셀 조금하고 자유시간이었어!! 오늘은 일주일에 한번있는 6교시라 좋았오 즐겁긴 하지만 어딘가 꽉 막힌 하루 같았다

후히 오늘은 진짜로 즐거웠어 급식도 나쁘지 않았고 수업도 괜찮았어!! 쉬는 시간마다 잔거 빼고.. 퓨.. 그리고 오늘은 에너지 지킴이로 첫활동을 했어!! 꾸준히 하면 봉사시간 10시간이니까 계속 할거고, 방금 파닭 먹었닭ㅎㅎ 오늘은 조용스럽고 특별한 일은 없었지만 그걸로 소소한 즐거움을 채운 날이었어

오늘은 자도 자도 잠이 부족한 날이었다.. 그런데 그 와중에도 동아리 활동 잘 참여하고 책 읽고 독후감까지.. 참 대단해... 내 끈기를 보여주는건가 싶더라구.. 졸리다...

오늘은 주말이라서 푹자서 오후2시에 일어났다... 그리고 5시에 저녁 먹고.. 그리고 지금 할 일이 없어서 시간 있어서 밥하고 설거지 하고 이제 잘 준비중!! 오늘 하루는 여유있게 보낸 주말이었어!!

푹자고 일어나서 군대간 오빠 휴가나온거 보고 나는 놀고 그러다 저녁 먹고 뭔가 진짜 일상을 적으니까 신기하네 한게 별로 없던거 같아도 막상 적어보면 내가 느낀 감정들은 다양했단걸 다시금 느낀다

오늘은 일상예기보단 내가 겪은 슬픈일들이 주를 이루겠다... 선생님이 개인적 사정때문에 이번주까지만 일을 하신데... 그때까지 선생님이랑 추억 많이 쌓을 수 있겠지..

오늘은 대안교실을 처음으로 해본다. 고등학교 들어오면서 진짜 큰일 많이 겪었다? 친구랑 손절.. 가정폭력으로 법원... 거기에 자살위험까지.. 그래서 상담도 시작하긴 했는데, 대안교실이 있데. 그래서 해봤는데 되게 즐거웠어

하루 푹쉬니까 아픈게 괜찮더라고... 피곤해서 아픈거 같았어

오늘은 선생님과 마지막날까지 D-1이었는데, 선생님이 피자를 사주셨어... 슬퍼... 뭔가 이제야 실감이나.. 그전까진 장난 치시는건가 싶기도 했는데...

선생님과 이별... 거기에 궁금하던 촬영현장 지나가다 봄...

오늘은 경찰만 여러번 본거 같아. 주차한 차량 바퀴가 계단쪽으로 빠져서 이도저도 못하고 그랬고.. 거기에 술에 취해 싸우는 사람들도 봤고... 오빠는 군복귀했고...

오늘은 밤새고나서 낮잠을 12시 부터 3시 반까지 자다가 부족해서 4시에 다시 자서 5시에 일어났다... 그런데도 졸려... 잘자..

오늘은 2번째 대안교실날... 강연 듣는데 너무 졸렸어....

오늘은 한번도 말 안걸어본 반친구(이성)에게 말걸어봤다.. 확실히 교실에 있던 시간이... 별로 없었다 보니...

오늘은 밤새고 학교가서 쉬는 시간마다 잤었다. 그리고 학교 가는 길에 비가 오락가락 이슬비 왔다 말다해서 화났다. 밥은 급식이었는데, 너무 짜서 먹고나서 물 왕창 먹었다. 하교할땐 비가 세차게 주륵주륵 내리기 시작해서 습하게 버스타기 싫어서 걍 걸어서 집 갔다. 그리고 이제 씻고 잔다

그냥 14,000보 정도만 걸었는데 푹푹 쩌죽을 정도의 더위였어... (흐물흐물)

키보드앱을 바꾼지 하루치고는 되게 빨리 익숙해진거기는 한데 화살표로 옮기면서 작성 못하는건 좀 불편하다... 그리고 태풍때문에 하루 종일 집에만 있다 보니까 지루해...

지금 일어났다... 내일 학교 가야하니까 더 자야할텐데... 잠이 안와...

오늘도 내일도 평화로웠으면 좋겠다... 그리고 추석까지 얼마 안남았네...

피곤해서 하루죙일 골골대다가 끝나고 집가서 푹자고 이제 일어났다... 흑...

왤케 골골 거렸는지 알게 됬어... 생리 터짐... 하... 생리통이 없는 대신에 생리 전날에 진짜 많이 아파..,

우울해... 싸운것도 싸운건데, 생리때문에 아파서 우울해..

생리가 그닥 아픈건 아닌데 찝찝해서 불쾌지수 장난이 아님...

해야지 하던거 지금에서라도 했다

오늘 진짜 짜증났어 ㅡㅡ 겨우 3번 얼굴 본 애가 나보고 "너같이 뚱뚱한 애랑 결혼할 애 없다"라고 말함ㅡㅡ 사실 내가 결혼할 생각이 없으니까 웃으면서 넘어갈 수도 있는데 이건 예의가 아니잖아...

뭐, 좋아. 다음에 안이러면 되는거니까!! 사과도 들었겠다 넘어가야지

학교에 일찍 가서 조례 전까지 40분 정도 잤다... 6시에 일어났는데 좀 더 자면 지각각이라서... 학교 일찍 가서 7시 40분쯤에 도착하고 조례 전까지 잠...

으아, 오늘 뭐했다고 벌써 시간이 이렇게 흐르는건지... 무엇보다도 역시 난 알람이 없으면 못 일어나나 봐... 평소에 자는 시간에 잠을 잤는데 12시에 일어났어... 10시에 자서 6시에 일어나는데... 6시간을 더 자버림... 평소에 적어도 한시간 뒤척이다 자는거 어젠 두시간 정도 뒤척였다지만... 이건...
레스 작성
227레스 흔적 10 시간 전 update 172 Hit
일기 2019/09/12 01:36:27 이름 : ◆oMlxA2INtbd
955레스 공상정원에서 나는, 신이 되는거야 11 시간 전 update 1506 Hit
일기 2019/04/13 16:24:43 이름 : ◆klhats5PfTU
66레스 고마운 일 적기 11 시간 전 update 119 Hit
일기 2019/07/28 20:56:51 이름 : ◆hdU0lcrcGtv
32레스 » 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 11 시간 전 update 106 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
101레스 하루의 끝을 접으면서 하는 말 11 시간 전 update 241 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
135레스 오늘 하루도 수고했어:D 11 시간 전 update 241 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
289레스 열여섯 미국 유학생의 시끄러운 일기 11 시간 전 update 647 Hit
일기 2018/11/24 13:27:01 이름 : ◆k2tze2K7AmF
371레스 남고생쟝이 하라는 공부는 안하고 탱자탱자 놀기만 하는걸 기록하는 일기스레 11 시간 전 update 672 Hit
일기 2019/07/26 23:57:40 이름 : ◆wmq7xRA2E7b
55레스 푸른 벛꽃 13 시간 전 update 43 Hit
일기 2019/09/18 22:35:36 이름 : ◆fXs08o6o1yE
8레스 존잘되기 프로젝트 13 시간 전 update 40 Hit
일기 2019/09/16 01:53:33 이름 : 이름없음
386레스 🔥베라는 아몬드봉봉이야🔥 15 시간 전 update 745 Hit
일기 2019/03/09 23:38:42 이름 : 베라베라
10레스 나의 금딸일기 15 시간 전 update 70 Hit
일기 2019/09/18 09:51:05 이름 : 이름없음
468레스 무삭제판 15 시간 전 update 1399 Hit
일기 2018/10/27 22:32:41 이름 : 이름없음
274레스 밤샘하기 심심해서 16 시간 전 update 45 Hit
일기 2019/09/20 02:03:08 이름 : 심심
224레스 Skýringar á Víking, 1. 19 시간 전 update 550 Hit
일기 2019/02/02 21:07:14 이름 : ◆FbimNxSHA1B