즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/21 22:52:04 ID : ffe7xQqZcoF
아니 님들 내가 트위터에서 누가 내 최애 비공개셀카를 올려줌 근데 거기 자기 로고 박아놨든데 그거 가능?? 보니깐 홈마도 아니고 그사람이 찍은것도 아니고 최애가 그사람이랑 최애랑 투샷으로 셀카 찍어준거 같은데
이름없음 2019/08/21 22:55:35 ID : byK6mLffcMi
그 사람 폰으로 찍은 거라면 가능하지 않음?
이름없음 2019/08/21 22:56:18 ID : ffe7xQqZcoF
흠 그른가
이름없음 2019/08/21 22:56:48 ID : 89uts2pXxQq
누군지 짐작가는데 상관없지 않음? 최애 개인셀카를 본인이 어둠의 루트로 얻어와서 꿍쳐놓고 있다가 옛다 이거나 먹어라 하고 뿌린 것도 아니고 본인이랑 같이 찍은 사진에서 크롭해서 올린건데.. 인스타만 봐도 연예인이랑 투샷 찍고 본인 얼굴 가린뒤에 인스타 아이디 박아서 올리는 사람 많음
이름없음 2019/08/21 22:57:50 ID : byK6mLffcMi
그 사람 폰이 아니고 다른 곳에서 가져온 걸 로고 박으면 그건 아니지만 그 사람 폰으로 찍어서 그 사람만 가지고 있는 사진이라면 가능하다고 보는데...
이름없음 2019/08/21 22:58:19 ID : ffe7xQqZcoF
아하 그렇구나 고마웡

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11640 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3013 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7002 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3905 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42858 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 433 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 399 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4172 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13127 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6266 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12858 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 701 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1065 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1070 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3314 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1647 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1715 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2571 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11104 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07