즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/22 04:07:44 ID : 9jtbfPjBta6
그냥 미국 여행 다니고 있는데 사진 정리하다보니 좀 이상해서 올렸고 이거 찍은 곳은 캘리포니아주 샌프란시스코에서 찍었고 아침에 찍었어 내가 보기엔 새같은데 그 사진 전 장에는 새가 안 찍혀 있어서.. 다른 애들은 다 새같다고 하진 않아서 다양한 의견 듣고 싶어서 왔어 사진은 2에 올려둘게
이름없음 2019/08/22 04:09:01 ID : 9jtbfPjBta6
.
이름없음 2019/08/22 04:09:54 ID : 9jtbfPjBta6
왼쪽 위에 갑자기 엄청 조그만 검은색?같은거 말하는거야
이름없음 2019/08/22 04:10:11 ID : 9jtbfPjBta6
이건 확대샷
이름없음 2019/08/22 04:10:31 ID : qrz9dAZbh85
새 같은게 어딧어? 빨간색으류 표시라도 해줘
이름없음 2019/08/22 04:11:04 ID : qrz9dAZbh85
나 5스레인데 드론같은데?
이름없음 2019/08/22 04:11:27 ID : Gmk3woGsnWl
얼핏보면 커다란 새같기도 하고 ufo같기도 하다 신기해!!
이름없음 2019/08/22 04:11:31 ID : fhs3va1a1g4
이 사진으로는 알 수 없을것같은데..?너무흐릿해ㅠ
이름없음 2019/08/22 04:12:03 ID : 9jtbfPjBta6
이름없음 2019/08/22 04:12:53 ID : 9jtbfPjBta6
나도 그렇게 생각했는데 1사진에서 텀 없이 조금 내려가서 바로 2사진 찍은거라 너무 갑자기 나타나서..
이름없음 2019/08/22 11:51:47 ID : zgkqY3yMlzO
난 새가 찍힌 걸로 보여 화질 높이는 방법 없나
이름없음 2019/08/22 15:14:21 ID : 9Ai9yY79ikr
약간 번진거처럼 나온거 보니까 새가 날갯질하니까 그런걸로 보이는뎅?
이름없음 2019/08/22 16:43:28 ID : 9gZdwk9s004
95%의 확률로 드론 풍선 새 벌레(심지어 그 유명한 국내 UFO사진도 벌레라고 결과를 내린 기관도 상당할정도로 대부분)일거야 아마.
콩콩 2019/08/28 16:59:58 ID : hvA1A7wJU7s
내가 볼땐 그냥 렌즈에 먼지 낀 것 같은데?
이름없음 2019/09/16 20:17:22 ID : 7utBwIJTXvw
ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2021/03/12 13:26:42 ID : goZdu9s0786
UFO맞음 의외로 하늘 쳐다보면 UFO 많이 보인다
이름없음 2021/03/13 00:43:56 ID : ljwE9BteNwJ
샌프란시스코의 평온한 일상이야, 그러려니해
이름없음 2021/03/13 15:42:05 ID : 9s1cnBe2KZg
정체만 모르면 새도 UFO로 치니까.
이름없음 2021/03/14 09:42:54 ID : a2mrbBff9cn
왜 1년 전 스레를..??

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37080 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10439 Hit
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 49 Hit
824레스운명으로new 20360 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8822 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2521 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15848 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6639 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3458 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1336 Hit
괴담 이름 : 익명 10시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
37레스육감이 좋은 아이 364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19