즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/22 07:28:31 ID : fgqrz81bdCi
엄청 자주 지각하는데 어케함 2시간 3시간씩 지각할때도 있고... 참고로 야간이고 점장은 아침에 교대해
이름없음 2019/08/22 13:51:14 ID : 4Y61A0ts2q5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/08/22 18:37:11 ID : 4GpTQsqnQpQ
아 개극혐이다... 알바끝나고 급한일있다고 경고하고 시간끝나자마자 퇴근해버려
이름없음 2019/08/23 03:46:09 ID : bdu1hcE4Lgi
물론 2~3시간 지각할때마다 추가수당은 받겟지? 안받으면 사장한테 말하고 사장이랑 점장이랑 한통속이면 다른일자리 찾아보고 찾으면 고용노동부에 일단 추가수당 못받는거부터 말하자
이름없음 2019/08/30 05:19:52 ID : heZg441vimM
그러면 그 편의점 홈패이지에 매일 지각한다고 컴플레인 걸어 원래 편의점은 10분전이고 그걸 어기는 세븐도 있어 어떤 아줌마가 생각나네 같이 근무했을때 1분남이고 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 없더라 남을 배려를 안하고 자기 생각만 하던데 글렀음 그런 사람도 있으니 조심해

레스 작성
4레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10998 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 424 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 363 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 326 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 280 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27009 Hit