우리는 RNG를 믿는다. 스레주와 그동반자인 컴퓨터의 스펙 >>2 무한 난입 환영

스레주 스펙 23 남 군필 플레이하는게임 월탱, 던파, 하스스톤, 앤썸, GTA5 컴퓨터 스펙 9700k 2080

인코달기가 생각보다 귀찮구나

뚝배기 터졌다 그타하러가야징

군대가기전에는 12시간 월탱해도 안아팠는데 이젠 늙었다 슈벌

개씨발 이제 다시는 삼성안쓴다 개새끼들 예약구매한사람이 그냥사는거보다 늦네 애미터졌나진짜

와 월탱! 월탱 아시는구나! 진.짜.겁.나.운.빨.똥.망.겜.입니다

>>13 고것은 틀린말... 지불하면 RNG보정들가는거 몰랐음?

하 이맛에 탱크탑니다

아 제발 좀 진짜 원숭이새끼 컴터앞에 앉혀놨나 하 동남아 새끼들 진짜 으어ㅏ

>>17 설마.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이야

커서 적응이 잘안된다 ㅋㅋ

집에만 있으니까 심심하긴하다

아 월턍타기 싫다 진짜

날씨왜이러냐 꿀꿀하게 졸리다

비가올거면오고 말거면 말아라
레스 작성
5레스 명상일기 2019.09.16 17 Hit
일기 2019/09/16 16:27:35 이름 : 이름없음
164레스 언제까지 이럴래?? 2019.09.16 73 Hit
일기 2019/04/30 20:22:04 이름 : ◆dO2k3Clu8o1
3레스 글삭된거 뭐야? 2019.09.16 39 Hit
일기 2019/09/16 12:42:08 이름 : 이름없음
9레스 명상일기 2019.09.16 12 Hit
일기 2019/09/16 10:11:46 이름 : 이름없음
31레스 » In RNG, We trust 2019.09.16 65 Hit
일기 2019/08/22 16:44:23 이름 : ◆7xXwK6nO7dU
10레스 ᴛʀᴀᴜᴍᴀ 2019.09.16 71 Hit
일기 2019/08/20 02:30:19 이름 : 🍒
528레스 들쭉날쭉s4 2019.09.16 355 Hit
일기 2019/03/14 23:34:20 이름 : ◆pXBs01jy0tt
317레스 슈가 쿠키 슬레이 라이드 2019.09.16 655 Hit
일기 2018/06/04 22:02:21 이름 : ◆fU7Bs03wmlf
65레스 내일을 바꾸려면 오늘부터 바꿔야지 2019.09.16 151 Hit
일기 2019/06/20 20:16:25 이름 : 이름없음
25레스 그냥 너가 읽었으면해서 2019.09.15 164 Hit
일기 2019/07/30 01:50:36 이름 : 이름없음
452레스 일기판 잡담스레 2019.09.15 3579 Hit
일기 2018/03/14 20:19:31 이름 : 이름없음
135레스 허덕이는 중. 2019.09.15 259 Hit
일기 2019/03/31 17:46:56 이름 : 이름없음 ◆WkrfdSLcL81
563레스 나의 계절의 끝에서 2019.09.15 544 Hit
일기 2018/06/08 06:02:51 이름 : ◆66rBvClDuk1
56레스 🔒버려진 행성에는 죽음이 있다. 2019.09.15 114 Hit
일기 2019/08/28 17:40:48 이름 : ◆htimKZa5O7f
1000레스 점만 쓰는 스레(난입금지) 2019.09.15 198 Hit
일기 2019/07/29 16:39:25 이름 : ◆dPeFjzasqnT