짜쯩낼꺼니까

야 저리가서 딴거봐ㅡㅡ

롤도 질리니까 그타하러 가야지

야!!!!! 스레주 그타하러 간댄다!!!!!!!!!!!

사람은 역시 롤을 해야해

스레주가!!!! 그타를 하러 갔다가!!!!!!! 결국 롤을 했답니다!!!!!!!

개강하면 폐인 생활도 청산해야지

나 라섹했는데 눈 너무 세게 부볐나봐 눈에 상처난게 느껴져 아프다 자고일어나면 낫겠지?

으사 쌤이 눈 부비지 말랬는데 미안해

내일 알바 가야해 내일 출근은 네시!

아 오늘 밖에서 학교 선배 만나서 인사했어 담배 피시는 줄 몰랐는데 그렇더라 둘다 당황한 눈빛 3초 정도 교환한듯

또 뭘 적으려고 했는데 그 사이에 까먹었네 아ㅡㅡ

노는 것도 질리니까 어서 개강해주면 좋겠당 개강하면 종강을 기다릴거지만 그래도 이번에 개강하면 보고싶은 사람 만날 수 있어서 기다리는 주잉야 근데 다다음주라며? 왜이리 길어!

피자에 치즈 추가 잔뜩해서 먹고싶어 저번에 피자 치즈추가 이벤트할때 먹어볼걸 ㅜㅠ

는 치즈폭탄피자가 있대 평일에 한가할때 먹어봐야지~

좋아 다시 롤하러간다

아니 ㅅㅂ 분명 일겜인데 왜 랭겜이랑 티어가 똑같이 나오냐?ㅡㅡ아

아이건아니지 저는 신챔 연습하면서 클린한 일게미 하고싶은데 왜 랭겜처런ㅁ 빡겜을 하고잇나요

이렇게된이상 칼바람으로 도망친다

씨발럼아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

잇몸 부은거 또 안 가라앉네 요즘은 잠도 푹 자는데 왜일까

롤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 모하지..

자기전 오늘의 기억에 남았던 한마디 : 딱히 없음

오른쪽 아래 사랑니 잇몸이 완전히 부어서 오른쪽으로는 음식을 씹지못해ㅠ

사랑니는 바르게 자랐는데 스트레스 받거나 하면 꼭 잇몸이 붓더라 시간 지나면 나을텐데도 불편해 약먹긴 돈아까워..

머리깨질거같아! 원래 이시간에 절대안자느넫 너무 아파서 자야겠다 갑자기 왜이러지

우울하니까 영화를 한 편 봐야지

걔는 정말 나를 헷갈리게 해

그건 나를 좋아하지 않는다는 뜻인걸 아는데 왜 그렇게 쓸데없이 친절하게 굴고 어? 진짜 못됐어

햇빛이 선명하게 나뭇잎을 핥고 있어!

아 씨 설레면 안되는데 아이건 설레는게 아니라 아 아이게뭐야ㅠ

아진짜 그냥 우리사이는 알잖아 연애하고 썸 뭐 그런ㅁ게 아니라 그냥 우리 서로한테 충실한 그런 사이잖아 알지 맞지? 근데왜

넌왜 빨리 뛰고 난리야 눈치없는노마

걔는 나 안좋아하느거 알잖아 걔가 아는 여자가 몇인데 걔 주변에 있는 예쁜 여자가 몇인데 수두룩하잖아 그리고 걔도 그걸 좋아하잖아 걔는 진짜 나 안좋아해 정신차려 오늘 이것도 그냥.....욕구에 충실하고 감정에 충실한건데 아ㅠ진짜 짜증나는놈

왜설렜지? 뭐에 설렜지? 다시 생각하기도 두려워 분명 눈치챈건 나고 내가 먼저.....선수친건 나 아닌가??왜 내가.. 나는 두근두근 한데 너는 지금 아무렇지 않게 웃으며 쉽네ㅋㅋ이러고 있을까 겁난다 야 어ㅓ떡하냐

너는 거미고 나는 너의 많은 먹이 중에 하나일까 너는 어부고 나는 수족관에 이름 모를 물고기 중 하나일까 나는 이미 끈끈한 거미줄에 걸려서 잘못된걸 알고 있으면서도 도망쳐서 나를 도와줄 새로운 누군가를 만나야 하는걸 알면서도 너를 튕기지 못하고 이겨내지 못하고 마지못해서 너에게 먹혀 빨리 도망치고 싶은데 잘 안 돼

왜냐하면 이건 너도 즐겁고 나도 즐겁기 때문이야 건강하지 못한 관계지만 우리는 인스턴트 같아서 쉽고 빠른걸 원해 그래 이건 인스턴트.

사람이 인스턴트를 어떻게 끊겠어, 그치

나중에는 분명 이 순간도 후회할 거야 장담해 근데 언제나 그랬듯이 선택이 있는 이상 후회는 반드시 태어나 나는 과거의 그 언제든 언제로 돌아가도 똑같은 선택을 할 거고 똑같은 반복을 저지를 거고 후회할 걸 뼈저리게 알면서도 너의 그 만개한 웃음이라던가 너의 그 사랑스러운 손짓을 보고도 나는 네 뒷면을 알아 라며 너를 떨쳐낼 수 있을까 자꾸만 가는 나의 눈길을 막을 수 있을까 절대 아니.

이제 노는것도 질려서 빨리개강했으면 좋겠다 싶다가도 막상 개강하면 괴로워 죽을거같더라 숨을 못쉬겠더라~

이번엔 그래도 정말 열심히 다녀.............. 이말만 벌써 몇번째야

나는 땡초 같은 류의 매운걸 잘 못먹는데 집에 생마늘 쪼가리가 있길래 재미삼아 먹었다가 콧물이 안멈춤 아나

인위적인 매운건 잘머금.... 알알이 씹히는 열매류,...??그런거 넘 매워ㅠ 와사비도 싫어 겨자도 싫어ㅠ또..암튼 싫어 톡 쏘는매움

아근데진짜존나할거없다

개강하니까 우울해........................

존나 자살하고싶으니까 바쁘게 살아야지 근데 오늘도 참 바쁘게 살았는데 너무 피곤해서 자살하고싶엇어

학교>알바>운동 혹은 학교>알바>공부>운동 화이팅하자 작심삼일 하지말고.. 꾸준히 하는거 내 주특기니까 잘할수있을거임 5키로만빼자 얼른빼고 공부에 집중하는겨
레스 작성
19레스 교정일기스레 2019.09.12 46 Hit
일기 2019/09/05 17:24:03 이름 : 이름없음 ◆8rvzU1DxWjc
82레스 노는 사람 A 2019.09.12 294 Hit
일기 2018/12/12 22:51:09 이름 : ◆6pfbA6qnRCq
66레스 천문천답 2019.09.12 16 Hit
일기 2019/09/12 10:30:43 이름 : 이름없음
2레스 . 2019.09.12 40 Hit
일기 2019/08/18 22:40:07 이름 : 완벽주의자 ◆xVf89y41yFa
194레스 Blackburn 2019.09.11 335 Hit
일기 2019/09/01 18:42:24 이름 : ◆Y065dRyJPjt
2레스 삭제 2019.09.11 17 Hit
일기 2019/09/10 21:48:06 이름 : ◆zWkpRCnPa1g
51레스 정의상실 2019.09.11 132 Hit
일기 2019/08/17 09:15:39 이름 : 이름없음
2레스 하루 일과를 끝낸 우리만의 쓰레기통. 2019.09.11 10 Hit
일기 2019/09/11 01:28:37 이름 : ◆ijg2NwMnO3v
196레스 아주 약간이라도 진보하고 싶어서 2019.09.10 637 Hit
일기 2018/03/14 17:45:16 이름 : 이름없음
45레스 비 오는 날☔ 2019.09.10 56 Hit
일기 2019/08/15 18:46:50 이름 : 제습제
558레스 사실과 취향 2019.09.10 920 Hit
일기 2018/08/20 00:47:36 이름 : ◆i8kk7bDurdX
107레스 Phase 2019.09.09 200 Hit
일기 2019/06/01 23:27:51 이름 : ◆9ba8jjBwE3z
61레스 » 훔쳐보지마 2019.09.09 198 Hit
일기 2019/08/22 19:07:35 이름 : 이름없음
1레스 다시한번차근차근 2019.09.09 9 Hit
일기 2019/09/09 22:17:33 이름 : ◆3u3CmHxB9ct
1000레스 처음 2019.09.09 1015 Hit
일기 2019/05/20 01:51:29 이름 : ◆xXvyMjg1Crt