즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/22 20:30:40 ID : O3BcFjtfVan
언니들 진짜 너무이뻐ㅠㅠㅠ대박이얌... 교차편집영상 한번보고 반해서 계속찾아보다가 팬됬엉!!!!
이름없음 2019/08/22 21:24:27 ID : rBs2lhcNteK
헐 나나나나나 완전좋아해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/23 22:14:53 ID : MrvzQq6jcnC
나나나!ㅠㅠ 비밀정원 이후로 알았는데 ㄹㅇ 다들 너무 예쁘고 무대도 좋아ㅠㅠ
이름없음 2019/08/23 22:17:28 ID : oMmFfWjcmlf
나나ㅜㅜㅜ아 진짜 넘 조아 대박 조아……… 넘 예쁘고 노래도 좋구 춤도 예쁘고ㅜㅜ사랑해 오마이걸!
이름없음 2019/08/25 19:05:13 ID : RB9hfe1Dz9i
여기요 여기에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/25 19:05:27 ID : RB9hfe1Dz9i
옴걸언니들 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/05 06:18:38 ID : 5dVfcLgkla6
원래부터 호감이었는데 번지 뜨고 난 뒤로 띠용하고 입덕(? 개인적으로 비니가 최애ㅠㅜ 넘 좋아
이름없음 2019/09/07 01:03:29 ID : 9dvcoHxu8oY
옴걸은 어떻게 안좋은노래가 없지? 사실 인원이 좀 많아서 외우기 힘들었는데 무대를 너무 예쁘게 해서 계속 보다보니 외워지고 있으
이름없음 2019/09/07 01:08:21 ID : 9dvcoHxu8oY
상큼하고 귀여운 컨셉이랑 신비롭고 몽환적이고 가녀린 컨셉으로 나눠지는게 너무 좋아 특히 후자는 옴걸만의 시그니처같아서ㅠㅠ 버리지 말고 쭉 이어갔으면 좋겠다.... 물론 언니들 하고싶은대로 하는게 제일이라고 생각하지만
이름없음 2019/09/08 20:14:55 ID : Gslxxwlcmq0
난 유아가 좋아!!
이름없음 2019/09/08 22:45:27 ID : PeL82si5SGo
나나나나나!! ㅋㄷ에 우리 리더님 우는거보고 완전 맴찢했잖아 ㅠㅠ 제발 그런 프로그램에 착한 옴걸 안내보냈으면
이름없음 2019/09/08 22:50:02 ID : bxzRxBcFeJQ
아이돌 별로 안좋아하는 머글인데 유아랑 승희 볼 때마다 입틀막해... 그저 요정..인형..
이름없음 2019/09/08 22:50:50 ID : bxzRxBcFeJQ
유아는 원밀리언에서 처음 봤는데 걸그룹일줄 몰랐어..당연 댄서일줄ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/09 21:01:11 ID : rBs2lhcNteK
아 진짜 같은 미라클로써 욕을 간신히 참고 공감해ㅋ..안그래도 컴백에 컴백에 콘서트까지 지호랑 유아 몸상태도 안좋고 다들 힘들텐데 거기에 도대체 왜 ㅋㄷ같은 이상한 프로그램으로 보탬을 하는지;;;;애들 좀 쉬게 해줘 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더님에 윱우는거 예고편보고 혼자 띠용이었는데 본방보고 더 띠용이었다 ㄹㅇ로 미라클 진짜 똘똘뭉쳐야돼,,,,,화이팅,,,,옴걸도 화이링,,,,
이름없음 2019/09/10 10:07:59 ID : dBcJQnDApe7
데뷔 티저 뜰 때부터 팬이었는데 넘 좋아 귀여워 ㅠㅜ
이름없음 2019/09/11 00:12:04 ID : hs7cK5gkmlf
나 원래 비원에이포 팬이었어서 오마이걸 막 연습생 모집? 같은 거 할 때부터 알았는데 진짜 데뷔하고 나서도 쭉 좋아하고 있다 ㅡㅠ개인적으로 오마이걸 노래 진짜 하나하나 다 띵곡 너무 좋아

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 341 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1801 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3609 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9423 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 725 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29864 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3903 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1156 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1132 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2834 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10866 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6981 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2551 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2708 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3846 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2706 Hit
1레스. 5145 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42657 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27