즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/22 21:17:55 ID : sqnSFhe1xvd
그렇게 오래는 아니지만 4년정도 알아온 친구들이야. 2주 뒤에 생일이란 거 겨우 알아채고 뭐 줄지 고민해봤는데 도저히 안되더라... 여태까지 선물들 중에는 주차금지 표지판 있잖아 그거 주문제작해서 주고 자린고비 있잖아? 물고기 대신에 거기에 오백원 짜리를 줄로 엮어서 줬어... 이번엔 대체 뭘 줘야할지 감이 안 오는데 도와주라(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
이름없음 2019/08/22 21:20:26 ID : 6kq5e1wnA6m
사용완료한 기프티콘
이름없음 2019/08/22 21:20:37 ID : Apasi2oFdDs
고무신
이름없음 2019/08/22 21:21:07 ID : Apasi2oFdDs
과자로 다 만든 가방
이름없음 2019/08/22 21:21:20 ID : Vhvu1a66mNu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋ차라리 너의 마음을 선물하렴
이름없음 2019/08/22 21:23:50 ID : DBxU2K6o0k7
햄스터 안키운다면 햄스터톱밥
이름없음 2019/08/22 21:26:09 ID : Vhvu1a66mNu
예쁘게 포장 된 나뭇가지
◆rs8qp806Y4K 2019/08/22 21:32:07 ID : sqnSFhe1xvd
이걸 이렇게 다는게 맞는지 모르겠지만 스레주야! 정말 고마워ㅋㅋㅋ 일단 리스트는 위에 것들로 뽑아두고 일단 같이 하기로 한 생일 선물을 골라볼거야! 생각나는게 더 있으면 언제든지 달아줘!
◆rs8qp806Y4K 2019/08/22 21:35:41 ID : sqnSFhe1xvd
아 그리고 미리 조건 말 안 해놔서 미안(。•́︿•̀。) 뒤로 매는 가방 있잖아? 그런 가방 안에 안 들어가는 사이즈에다가 이 친구를 주인공으로 만들어 줄 수 있을만큼 좀... 눈에 잘 띄는 그런 거 위주로 말해줄 수 있을까?
이름없음 2019/08/22 21:37:57 ID : 3yFcpWmHAZg
커다란 플래카드 직접만들기 우유빛깔ㅇㅇ 존예보스ㅇㅇ 이런문구로 ㅇㅇ은 친구이름
이름없음 2019/08/22 22:04:23 ID : k1g5eY8ja3v
김정은 액자
이름없음 2019/08/22 22:06:15 ID : sqnSFhe1xvd
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이게 나온다고 상상을 못했는데 이미 뚱뚱이 김부자 세트로 줬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/23 23:38:48 ID : SJRwnDusrtf
왜 쓸모가 없는 선물 주는거야?
이름없음 2019/08/23 23:41:24 ID : 9z9eE5V9fVe
생일날에는 서로 쓸데없는 선물 주고받기로 친구들끼리 합의한거 아닐까 궁예해본다
이름없음 2019/08/24 02:57:00 ID : fcE3zTU47ze
그나마 가능성 있는 내용
이름없음 2019/08/24 03:03:28 ID : GrcMkpXwFfT
나는 친구한테 그거 받아봤어 공주세트 반지랑 왕관이랑 하트귀걸이랑 마법봉까지 들어있었다 선물을 써줘야지 그날 그 친구랑 하루종일 같이 있었는데 하루종일 귀걸이 왕관 반지끼고 마법봉 휘두르면서 다녔다
이름없음 2019/08/24 03:08:35 ID : GrcMkpXwFfT
아 저기에 구두까지 있었어 구두는 신고다니기엔 너무 작아서 가방에 넣고 다녔지만
이름없음 2019/08/24 03:11:34 ID : 3xxxDBBs4Le
김정은은 이미 줬네... 그럼 이제 한국 사람들 줘야지 요즘 핫하신 조국이나 대통령이나 대통령이었던 분이나
◆rs8qp806Y4K 2019/08/24 18:57:48 ID : rwJTRBf9dA1
14말처럼 말대로 그냥 암묵적인 룰이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 내가 제일 처음에 김정은 액자 주고 나서부터 되게 룰이 되어버렸어...
◆rs8qp806Y4K 2019/08/24 18:59:12 ID : rwJTRBf9dA1
너무 귀엽게 노는 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그런 거 줄려고 고민해보다가 막상 받으면 상상 이상으로 짜증낼 것 같아서 지금은 그만뒀어ㅋㅋㅋ
◆rs8qp806Y4K 2019/08/24 19:00:57 ID : rwJTRBf9dA1
난 나름 괜찮은 거 같아서 같이 하기로 한 친구한테 얘기해봤더니.엄청나게 까였다(。•́︿•̀。)... 엄청 괜찮은 것 같았는데 말이지
이름없음 2019/08/24 19:12:45 ID : GldBdO6Y8nQ
나는 친구한테 쓸모없는 생일선물로 초등학생용 국어 문제집 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지도 번쩍번쩍하고 안에 만화도 있어서 나름 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집까지 들고가기 쪽팔리더라,,
이름없음 2019/08/24 20:22:34 ID : B83A43Wlu8p
다이소 같은 데서 파는 파티용 장난감이나 싸구려 반지
이름없음 2019/08/24 20:26:05 ID : Akrgjh807bx
인간화환해줘ㅋㅋㅋㅋ친구한테 해주든가 너네 둘이 하나씩하고 중간에 친구껴서 다니든가!
이름없음 2019/08/24 20:26:21 ID : wMnWlvg6i2p
우리반 애들... 여아용 속옷 팬티하고 고등어선물해줬는데 고등어 필통이 아니라 진짜 고등어였어 물론 내가받은건 아니지만..
이름없음 2019/08/25 17:08:59 ID : xyMmHBak3Dy
콘돔어떰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 모솔아다있어서 콘돔줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/20 19:12:14 ID : jdwr9g0si9t
제목이 쓸모없는거였구나 내레스는펑함
이름없음 2019/09/20 20:56:50 ID : cGtta9ta65g
주황색 주차 표지판 그거 글씨 주문넣을 수 있어!!!!

레스 작성
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스케챱고백 이거new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 83 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 370 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
943레스다이스 스레 2new 2883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전