즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/23 02:24:55 ID : 9csi7bBcFfP
오늘 급식에 자율배식으로 꽈리고추찜이 나온거임. 근데 난 원래 꽈리고추찜이 안매운건줄 알았거든?? 그래서 그냥 밥이랑 크게 한숟갈떠서 히힣 맛있겠당 하고 존나 크게 한입먹었는데..점점 매운맛이 올라오는거임 그래서 걍 아 이거 좀 매운거네 싶었는데 이런 미친 매운맛이 멈출 생각을 안하는거임;;;그래서 얼굴 존나 빨개져가지곤 몸부림치는데 눈물이 나오는거야...근데 눈물난채로 사람들 많은 급식소 음수대에서 물떠먹긴 쪽팔려서 같이 급식먹고있던 친구 탁탁쳐가지고 물 좀 떠달라고 하려했거든?? 근데 ㅅㅣ발ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무 맵고 아프니깐 혀가 굳어서 말이 안나오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 말하려했는데 입안이랑 목구멍이 너무 고통스러워서 걍 친구 존나 퍽퍽 때리고 못참겠어서 바로 내가 음수대로 뛰어감ㅋㄱㄴㅋㅋㄱㅋ 친구 존나 얼탱없어보이더라..ㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㄱ 어쨌든 눈물 펑펑 흘리고 있는 채로 급식소 음수대에서 물 마시는데 어라 물이 뜨거운물이네..?? 한모금마시고 바로 2층 음수대로 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ존나 눈물콧물 다 질질짜면서 흡..큭..ㅠㅠㅠ흐윽ㅠㅠㅠ시바ㅠㅠㅜ 이럼서 음수대로 갔단말임..2층 음수대 물은 시원해서 좀 ㄱㅊ았거든?? 근데 음수대에서 눈물 질질짜며 배터지도록 물마시는데 매운게 안사그라드는거야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ그래서 입에 물 가득 머금고 화장실로 뛰어가서 입에있던 고추 잔해?들 변기에 다뱉고 개차가운 물로 입 존나 헹굼...그렇게까지 하고나니깐 좀 ㄱㅊ아 졌는데 나 우는거 본 애들이 전부다 헐!!! 뫄뫄야 너 왜울어????? 뭔일있어??? 이러는거..개쪽팔려서 얼굴가린채로 ..꽈리꼬추찜이 너무 매워서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러니깐 애들 개쳐웃고ㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅠ 아는언니는 자기가 나를 놀린것때문에 내가 운줄알고 식겁했는데 꽈리고추 때문에 울었단거 아니깐 귀엽다고쳐웃음ㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜ아 시발 나 학교에서 운적 한번도 없었는데..ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜ 울어도 꽈리고추찜이 매워서ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅜㅠ 미쳤나봐 진짜ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2019/08/23 03:19:43 ID : hdQk5SLe5eY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 매웠길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/23 05:25:24 ID : zhwE3zO3woH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/23 14:59:39 ID : 04FdBhs2q2G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/23 15:52:33 ID : aqZba2pTPa1
이건 흑역사판감인데?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/23 19:39:51 ID : UZhgrxSHzO1
ㅇㅏ 존나 쪽팔렷ㅅ어,,,,,나 울고잇는데 딴애들 전부 뭐야 왜울어 수군수군 이러고ㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅠ아 ㅅㅣ바류ㅜ
이름없음 2019/08/23 19:42:01 ID : zPa67z9ilCp
나도 맵찔이라 마냥 웃기가..ㅠ
이름없음 2019/08/23 19:44:04 ID : vhgpgnPeJVe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 너무 귀엽다
이름없음 2019/08/23 19:47:30 ID : 7vxCrs9s8rt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
11레스개고기new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 457 Hit