즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/23 09:14:40 ID : xwpTTRzXwJQ
먹는 약이 너무 써서 물을 아무리 마셔도 혀 자체가 쓴맛에 절여진거같아. 쓴맛을 씻어낼수 있을만한 음료수 추천받을 수 있을까? 달아서 맛있어도 되고, 향이 세고 맛있어도 좋아. 내가 워낙 군것질을 안하는 스타일이어서 뭘 마셔야할지 모르겠어 추천 부탁해!
이름없음 2019/08/23 12:07:56 ID : 9ikoNvyFfWj
모구모구 추천함 대만인가에서 수입해오는 음료수인데 과일향 음료고 안에 젤리(코코팜 같은거 말고 좀 큰거) 들어있어서 단거로는 최고 아닐까..
이름없음 2019/09/16 20:20:52 ID : k3xwk2pPhhv
스프라이ㅡ
이름없음 2019/09/16 21:37:31 ID : fWo1DwHzU0p
레주 혹시 약 먹고 한두시간 지나도 물 마실때마다 쓴맛 나는거면 약 안 맞는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어서 물어봤더니 알러지 반응이였나 뭐라고 하시던데 까먹었음ㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2019/09/16 21:39:49 ID : oGsi1a4HCrt
태국이얌!!
이름없음 2019/09/16 23:10:07 ID : XBy1u8lyE4I
이프로 !! 나 사실 하루에 이프로 6병 마셔본적잇ㅅㅇㅓ ,, 9000원이네
이름없음 2019/09/17 01:15:49 ID : 2Lgp81g5fat
토레타 포카리보다 맛남
이름없음 2019/09/17 01:17:06 ID : Qrf9g0la6Zb
이프로~
이름없음 2019/09/17 01:18:33 ID : xO2so0nxveJ
태국이면 거리에 오렌지 같이 생긴 파란거 쥬스 즉석으로 짜서 파는 거 있지 않음?
이름없음 2019/09/17 20:28:22 ID : 6pcIMnRzU5b
분다버그.난 진저비어맛도 좋더랑
이름없음 2019/09/17 22:35:03 ID : 5U2Hwso0pV8
난 미에로화이바..
이름없음 2019/09/18 12:31:54 ID : k3xwk2pPhhv
이름없음 2019/09/20 20:22:48 ID : zRBcL88qnPa
웰치 토마토
이름없음 2019/09/20 23:57:01 ID : 8kk4INs8kpX
복숭아 녹차.. 처음에 이름 보고 뭐지 했는데 진짜 맛있어 진짜.. 달달하고 복숭아 향인데 뭔가 부드러운..? 그런 느낌
이름없음 2019/09/21 00:52:26 ID : Qk9y1vdzXBs
혹시 예전에 부드러운 젤리 들어있는 음료 아는 사람 있니...? 포도맛 오렌지맛 이렇게 해서 음료수를 흔들면 안에 젤리가 점점 작게 부서져서 먹을 때 달고 부드럽게 넘어가는 음료인데
이름없음 2019/09/21 00:54:28 ID : i9s8qkrdO1d
모구모구 사랑해ㅠㅠ
이름없음 2019/09/21 04:22:03 ID : 1zQlh82rf9g
트로피카나 딸기라떼 공차 타로버블티 레몬 녹차 엔요 플레인 모구모구
이름없음 2019/09/21 13:09:46 ID : bu3wlcoFjur
복숭아 녹차!!!
이름없음 2019/09/21 22:16:56 ID : pWo2IFeMnWk
게토레이!! 아니면 파워에이드 아니면 오렌지 주스..
이름없음 2019/09/22 02:17:43 ID : HxwtAoZeNwN
마운틴듀
이름없음 2019/09/22 17:49:36 ID : nClyK6jjwMq
레몬녹차
이름없음ㅈ 2019/09/24 20:01:35 ID : DumlinTO1iq
파워오투 오렌지맛 꾹 누르면 찍 나오고 맛있었어

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8505 Hit
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1076 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 762 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 341 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전